IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Одноклассники
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 10:38
Сообщение #141

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Vito, 024_mrgreen.gif Кто ж меня, сцуко, одного отпустит! 011_laugh2.gif 15-го в Туретчину поеду, может за две недели как-нибудь притупится острое чувство... :roll:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.8.2008, 11:05
Сообщение #142

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(BETEPAH)
alexey_m, не приеду я к тебе! 011_laugh2.gif У тебя жена красивая, а я сейчас очень ранимый! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Кстати, только что вернулся от брата из Новокосино. Он дал мне такой же совет, как Vito и Дачник. Говорит, что у него каждый год на пару месяцев наступает такое безумие, когда хочется все к чертям бросить и уйти вслед за любимой женщиной. :wink: Но он, зная меня, как облупленного, предупредил, что не у всех это проходит и, в частности, у меня может не пройти. 004_sad.gif

Ты думаешь только у тебя жена на даче? Холостякую уже давно и буду холостяковать до того момента, пока в доме не включат отопление.
Твой брат прав и не только у него бывает такое. Просто надо четко ставить себе границы и очерчивать нейтральные территории.
Граница, это семья и та черта, которую переступать нельзя. Если нет любви, есть уважение и общие ценности с интересами.
А глаза... оглянись, сколько прекрасных глаз вокруг. Сколько одиноких и красивых женщин, которые хотят и могут любить....
И чего теперь? Давай любить их всех вместе и сразу 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 7.8.2008, 11:18
Сообщение #143

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Мужики! Айда в Ислам! Гаремы - решение всех семейных проблем!
lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 12:14
Сообщение #144

Профи

Цитата(FordSloman)
Мужики! Айда в Ислам! Гаремы - решение всех семейных проблем!
lol.gif lol.gif lol.gif

Я бы с удовольствием, но... больно... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 7.8.2008, 12:26
Сообщение #145

Ветеран форума

Из: Москва

Цитата(BETEPAH)
Как бы сделать так, чтобы прошло само собой...

Вспомнить причины, по которым вы не остались вместе.
Прикинуть, достаточно ли оснований полагать, что произошли какие нибудь изменения...

Цитата
я смотрю в ее глаза и вижу искренность и любовь. У нее, вообще, такие глаза... Нет подобных на целом свете

Попробуй получить такие глаза у своей жены?

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 13:07
Сообщение #146

Профи

Erik, в том то и дело, что мы расстались по оговору. Ее лучшая подруга, которая в свое время имела виды на меня, как оказалось, рассказала ей, что мы с ней встречаемся. Хотя этого небыло и не могло быть. Длинная история. Так что, причина расставания очень идиотская...

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 7.8.2008, 13:18
Сообщение #147

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

BETEPAH,а мож все и к лучшему,одно дело любовь-морковь,а другое жить вместе много лет!Бывает весчи не совместимые!
З.Ы. водки много не пей!Лучше по ряженке приударь! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 7.8.2008, 13:36
Сообщение #148

Ветеран форума

Цитата
мы расстались по оговору. причина расставания очень идиотская...

Это больше похоже на повод.
Причина может быть совсем другая.

"оговор" возможен, только когда отсутсвует взаимное доверие.
"идиотская причина" имеет последствия, только если отсутствует искренний диалог. И желание остаться вместе.

Не нужно упрощать ситуацию. В ситуации нужно разобраться.
Иногда "возвращение влюбленности" ничего общего с любовью не имеет. А является всего лишь следствием незавершенности давней ситуации.
Например, был "наговор", а это оскорбительно, и "чувство справедливости" требует опровержений. Может были и другие ситуации, не только в "наговоре" дело.
Возвращение в "незавершенную ситуацию" как правило влечет и эмоции, с той ситуацией связанные.
Была тогда страсть. Есть ее следы и теперь.
Вся теперяшняя "влюбленность" - всего навсего воспоминание об эмоциях того времени.
Но эти следы, которые ты обнаруживаешь в себе сейчас не означают, что ты любил бы эту женщину столько лет без измен, останьтесь вы в свое время вместе. Не означает и того, что вы до сих пор были бы рядом.
Ведь вы с банльным наговором справиться не захотели в свое время. А жизнь - она и более сложные проблемы ставит. Я уверен, со своей женой ты более серьезные ситуации сумел разрешить.
Так что это всего навсего эмоциональные следы незавершенной много лет назад ситуации.
Может быть.

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 7.8.2008, 14:35
Сообщение #149

Общительный
**

Из: Москва-ХМАО

Цитата(Erik)
Цитата
мы расстались по оговору. причина расставания очень идиотская...

Это больше похоже на повод.
Причина может быть совсем другая.

"оговор" возможен, только когда отсутсвует взаимное доверие.
"идиотская причина" имеет последствия, только если отсутствует искренний диалог. И желание остаться вместе.

Не нужно упрощать ситуацию. В ситуации нужно разобраться.
Иногда "возвращение влюбленности" ничего общего с любовью не имеет. А является всего лишь следствием незавершенности давней ситуации.
Например, был "наговор", а это оскорбительно, и "чувство справедливости" требует опровержений. Может были и другие ситуации, не только в "наговоре" дело.
Возвращение в "незавершенную ситуацию" как правило влечет и эмоции, с той ситуацией связанные.
Была тогда страсть. Есть ее следы и теперь.
Вся теперяшняя "влюбленность" - всего навсего воспоминание об эмоциях того времени.
Но эти следы, которые ты обнаруживаешь в себе сейчас не означают, что ты любил бы эту женщину столько лет без измен, останьтесь вы в свое время вместе. Не означает и того, что вы до сих пор были бы рядом.
Ведь вы с банльным наговором справиться не захотели в свое время. А жизнь - она и более сложные проблемы ставит. Я уверен, со своей женой ты более серьезные ситуации сумел разрешить.
Так что это всего навсего эмоциональные следы незавершенной много лет назад ситуации.
Может быть.
Хорошо сказал! :wink:

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 7.8.2008, 14:43
Сообщение #150

Общительный
**

Из: Москва-ХМАО

Цитата
я смотрю в ее глаза и вижу искренность и любовь. У нее, вообще, такие глаза... Нет подобных на целом свете

Друг!А сколько таких глаз еще будет! :wink:

+Цитировать сообщение
Vlados
сообщение 7.8.2008, 16:22
Сообщение #151

Общительный
**

Из: Ростов-на-Дону

BETEPAH, я конечно немного помоложе, но тема твоя мне ОЧЕНЬ близка и может быть тебе моя история как то поможет.
В прошлом году закончился кошмар, который длился 1,5года.
С женой прожил 7лет, доченьке - 6 лет. Жил, как настоящий казак - хотел пил, хотел гулял, (никогда правда явно не борзел по отношению к жене) - НИ КТО МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Я мог спокойно сказать, что еду в сауну - 0 возражений.
НО!!! В какой то момент, я понпял, что кроме дочери, меня вообще домой ни чего не тянет.
И тут появилась в моей жизни женщина, которая полностью её перевернула. Я понял, что это то, чего я постоянно искал............. Короче через 1,5 года тайных встреч я доделал все свои дела: устроил жену на работу, сделал ей загранпаспорт, сделал ей права......купил себе квартиру, собрал вещи как в командировку, оставив всё, сел, объяснил все жене., дочурке (у меня с ней отношения ближе, чем у неё с матерью), ещё раз извинился и ушёл.

Через неделю дочь попала к нам в гости и познакомилась с моей новой. Вы бы видили их взгляды друг на друга в первый момент.....Ещё через неделю моя бывшая встретилась с новой, познакомились, поговорили.......

В общем прошло с тех пор 10 месяцев, сейчас Дочь и моя новая лучшие подруги, недавно дочь и первую жену отправлял на море, через неделю еду с дочей и новой на море.... ведь скоро нам всем в школу!!! Первый раз в первый класс!!!

Короче СЛАВА БОГУ НЕ ЖАЛЕЮ что все так получилось, правда 2 семьи содержать потяжелее. НО ЛЕГАЛЬНО и предельно честно для всех.
А ещё я рад что мои женщины оказались очень благоразумными и подошли очень здраво ко всему происходящему, а главное к моей любимой доченьке, которую мы все теперь воспитываем вместе.

Я конечно не говорю что это все правильно, но я решил рискнуть, а самое главное я только теперь понимаю, что если бы вернуть 8 лет назад - я мное сделал бы по-другому, и вел бы себя совсем иначе.

Ну а так, как сказала мне однажды одна гадалка - "Ты по бабкам не ходи, ни кто за тебя твоих проблем не решит, все на твоей совести, как сам решишь - так и будет". :oops:

Желаю тебе здравомыслия и терпения. MG_245.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 7.8.2008, 16:33
Сообщение #152

Добрый модератор

Vlados, у тебя просто идеальный вариант разрешения проблемы. Поздравляю, что все так замечательно для вас всех закончилось. Но, к сожалению, редко так происходит.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 7.8.2008, 16:38
Сообщение #153

Профи

Из: Рязань

Цитата(Erik)
...Иногда "возвращение влюбленности" ничего общего с любовью не имеет. А является всего лишь следствием незавершенности давней ситуации...

В данном случае речь идет именно о любви, а не о влюбленности. Ветерану уже далеко не 17 лет и человек в таком возрасте в состоянии отличить влюбленность от любви.
Цитата(Erik)

А вот здесь спорить ни кто не возьмется! И скорей всего (а мне думается теперь именно так), от сумасшедшей любви сейчас не осталось бы и следа, а взаимных обид было бы уже бесчисленное множество. Т.к. "очень ранимые наши любимые". (Поэтому от любви до ненависти так не далеко)
Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Цитата

Друг!А сколько таких глаз еще будет! :wink:

Пустые утешения. Таких, скорей всего, уже не будет никогда!
ВЕТЕРАН, помучаться еще придется. Но это сладкие муки. И, по большому счету, тебе здорово повезло, что удалось все это переживать. Это не каждому дается. Но не наломай дров. Не забывай, что ты женился, наверное, тоже по любви :wink:

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 21:52
Сообщение #154

Профи

Vlados, да, у тебя идеальный вариант! Поживу в сложившейся ситуации, посмотрю, что будет дальше. Жизнь - такая штука, сама все по-своему рассудит.
Дачник, опять спасибо за поддержку. Женился, конечно же, по любви. И сейчас боюсь сделать жене больно: нет ничего больнее предательства близкого человека, от которого этого не ждешь... И ты, Брут... Помните?
Я подумал и решил следующим образом: мы мужики не только потому, что впереди что-то болтается, но и потому в том числе, что мы должны быть способны принимать нелегкие решения в тяжелых жизненных ситуациях.
В воскресенье привезу своих с дачи. Встречаться станет проблемно: банально нет места, если не считать саун и гостиниц на час. Subj на это не пойдет, ибо не так воспитана. Возникнут трудности. Потом, 15-го, улечу в Турцию на пару недель. Может, чувства поулягутся. Будет проще объявить, что мы прервем отношения, т.к. до бесконечности тянуться так не может. Сколько можно рвать сердце пассатижами и не давать ни себе, ни ей нормально жить?! Так что, расстанемся, вернемся к своим семьям, будем жить, как раньше. Так надо. И так будет. Я решил. :nunu:

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 7.8.2008, 21:56
Сообщение #155

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата
Может, чувства поулягутся. Будет проще объявить, что мы прервем отношения, т.к. до бесконечности тянуться так не может. Сколько можно рвать сердце пассатижами и не давать ни себе, ни ей нормально жить?! Так что, расстанемся, вернемся к своим семьям, будем жить, как раньше. Так надо. И так будет. Я решил. :nunu:

+5 l_dance.gif

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 7.8.2008, 22:01
Сообщение #156

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

Вот и правильно.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 7.8.2008, 22:06
Сообщение #157

Ветеран форума

Из: СПб

BETEPAH, Молодец!!!!!

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 22:12
Сообщение #158

Профи

Laie_78.gif
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 7.8.2008, 22:48
Сообщение #159

Ветеран форума

Из: New York, USA

Я смотрю что здесь собрались высокоморальные мужики. 024_mrgreen.gif
Мне это нравится, сам такой! :au:
Помоему правильно решил Ветеран. 001_smile.gif
Но опять оговорюсь, ему жить, ему решать!!! :daz:

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 7.8.2008, 22:58
Сообщение #160

Профи

Решить-то очень не легко. Хочется сделать что-нибудь ужасное! Смотрели "Окно в Париж"? Там мужик на пустынной улице "напал" на телефонную будку. Вот у меня последннее время подобные настроения. Как-то буду с силами собираться, претворять решение в жизнь....

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему