![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Решить-то очень не легко. Хочется сделать что-нибудь ужасное! Смотрели "Окно в Париж"? Там мужик на пустынной улице "напал" на телефонную будку. Вот у меня последннее время подобные настроения. Как-то буду с силами собираться, претворять решение в жизнь....
Да, фильм отличный. Ну если не найдёшь телефонную будку, тогда вот так ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Просто я свою историю рассказал к тому, что тянуть особо не надо (как у меня это было 1,5года) , надо набраться мужества, и, ни чего не боясь принимать решение.
И как я теперь точно знаю-страшнее не принять ни какого решения и тянуть время, мучая и себя и ещё кого то, чем принять не правильное решение. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
BETEPAH, удачи тебе в твоем выборе. "Все пройдет, и печаль и радость..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Ух ты,почитал ваши страсти...И поболтаю,вродь ровесники с ВЕТЕРАНОМ.Каким бы не было решение,оно должно состояться.Какие нахрен страсти,лубов...А как же разум?А элементарное уважение к партнеру?Это тока Табаковы могут жить эмоциями,у них тонкая организация души.Хотя никакого уважения дедушки с внучками у меня не вызывают.Это получается они неподумавши женились,а потом эта лубов нагрянула?А как же с принятием ответственности за свои поступки?Т.е.не смог чел.пронести,сохранить,развить свои чувства.Пообтрепалась попутчица,свежачка захотелось.Фу.Попахивает просто мужской несостоятельностью...
По данному вопросу могу посоветовать Юнга,чтот вроде ,,Исскуство любить,,где про то,что любить,жить вместе это есть некоторое усилие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
&, дык вот как раз все и советовали не рвать семью на эмоциях и не махать шашкой (ну или не шашкой :oops: ). Тем более решение принято как я понял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH, +1000!Молодец!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
&, добавил бы еще: "Жить надо не для радости, а для совести!"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(Дачник) &, добавил бы еще: "Жить надо не для радости, а для совести!"
![]() Скорее да,чем нет ![]() А серьезно,считаю,что нужно стараться жить честно.Жить честно сложно(я б по воде тады ходил)а стараться жить так вполне.Другой вопрос,что понятия о чести у всех разнятся,но это мы в словоблудие так углубимся... |
|
|
![]() |
![]()
|
&, это я фильм "Покровские ворота" вспомнил. Савва Игнитьич так говорил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
боишься? - не делай. делаешь? - не бойся. глупо жить по другому... любишь? - люби. не любишь? будешь воровать. у того у кого не любишь. у того с кем могло бы сложится. у себя. только есть грань. между, любишь кого то - или себя. ты так делаешь потому что по другому не сможешь жить. или просто в паху зачесалось.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата боишься? - не делай. делаешь? - не бойся
chumka, Знакомая фраза где то я ее видел....... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
julik-1, это монгольская поговорка. ей уже 2000 лет. и лет десять я по ней уже живу :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, давайте закроем тему с моими душевными терзаниями. Все отлично. Мы останемся хорошими друзьями, которые в любой момент придут друг-другу на помощь и сделают все от них зависящее. Ну, а дальше, как жизнь сложится, Бог рассудит. Спасибо всем за участие и дельные советы: понял, что все отнеслись с пониманием и хотели помочь. Еще больше привязался к этому форуму и его участникам. Еще раз, от души спасибо. :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 6937 ![]() |
мне больше контакт нравится
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Коллеги, обращаюсь ко всему сообществу 4WD.RU, может, кто-нибудь вызовется помочь в непростой ситуации.... Возникло одно обстоятельство, с учетом моей истории, изложенной здесь в таких подробностях, какая-то гнида постоянно достает меня по телефону. Шлет СМСки жене и пытается поговорить с мужем "контрагента". Какая-то взрослая женщина. Есть номер телефона, Билайн, телефон всегда выключен за исключением того момента, когда с него отправляется очередная поганая СМСка или совершается очередной подлый звонок. Кто-нибудь может помочь с "пробивкой" этого номера по принадлежности? Был бы очень благодарен, реально, мешает жить!
С уважением к сообществу, ВЕТЕРАН |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
BETEPAH, Сереж отпишись Avelixis, может поможет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
BETEPAH, для начала может поменять сим карты засвеченных номеров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ей на домашний звонят, мужа хотят, а у меня номер уже лет 15. Менять не хочется из-за какой-то падлы. Мне бы узнать, кто у меня такой "друг", который все знает и кого-то "подпряг"... Проблема. Anastasiya, Настенька, спасибо, прежде всего, не за совет, а за участие! Очень приятно! А Avelixis обязательно отпишусь, если завтра мне мои друганы из ФСБ не помогут. Всем спасибо от чистого сердца, замороченного неземной любовью!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
BETEPAH, если не выгорит дай знать, у меня еще пару ребят програмеров из билайна есть :wink: может они чем помогут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) BETEPAH, если не выгорит дай знать, у меня еще пару ребят програмеров из билайна есть :wink: может они чем помогут.
Програмеры из Билайна рулят миром! ![]() С уважением к сообществу, ВЕТЕРАН |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:47 |