![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Гаспадин Гадюкин,а Ты про что подумал? Не хорошо подумал!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 62 Из: Ukraine Пользователь №: 6159 ![]() |
Просто нравится по многим показателям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Как говорит у меня жена "Блиииин, да потомучто он кайфовый!!" ( я сней полностью согласен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
FordSloman, кошмар. Интересно сколько % стоящих на этих улицах авто, окажутся в ближайшее время в России
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата(FordSloman) На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля. Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Auslander) Цитата(FordSloman) На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля. Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|![]() ![]() долго смеялся :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) FordSloman, кошмар. Интересно сколько % стоящих на этих улицах авто, окажутся в ближайшее время в России
![]() ![]() ![]() А вот сложно сказать. Я не думаю, чтобы в Россию поставляли машины из Латвии в больших количествах. Там где плавал я встали только две легковухи (похоже первыми с утра ломанулись и похоже, что у обоих гидроудар), а остальные сначала образовали большую пробку, а потом либо стали разворачиваться, либо ломанулись налево через дворы которые выше дороги. Жаль у меня с собой фотоаппарата не было. Я тогда именно по тому на сколько торчат крыши застрявших лекговушек прикинул глубину и решил таки перемахнуть после чего оказался на пустой дороге в то время когда всесь город стоял. Цитата(Auslander) Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|
Юрмальчанам грех жаловаться, потому как в заливе можно в любое время такую глубину намерить и даже больше. ![]() Кстати не обрадую поскольку когда в Риге ливнёвка не справляется (а это почти в любой сильный дождь) на станции перекачки открывают задвижку и всё это вместе со стоками отправляется в Даугаву, а затем в залив. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Что бы подрезать пузотерки, что бы обьезжать по газонам пробки, что бы влазило больше девченок, что бы на шашлыкинг заехать дальше всех, да и просто, круто, а чо, черный грязный джип это хорошо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) Что бы подрезать пузотерки, что бы обьезжать по газонам пробки...
![]() Ай яяяяй!. Я только собрался покупать пузотёрку, а тут на тебе!.. Пы.Сы.: Вождь, как только приобрету пузотёрку и застрахую по КАСКО, я сразу сообщу тебе номера. На всякий случай. Вдруг встретишь где на газоне :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я вот что то задумался - а что такое в нашем понятии джип?
![]() Шеви нива,Раф 4, Хонда CRV - это джип? Как оправильно оценивать - по проходимости, по типу кузова, по объёму? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vlados,
По ужасающему виду. Например лохматая Газель-маршрутка, это настоящий хард кор и Хигер Триггер в одном флаконе. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) Михаил.,
![]() Жалко мне Jeep пачкать изнутри :oops: , а надо всяких хлам возить, вот и подумал о приобретении очень дешёвого и очень старого пузотёра... |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
Не согласен. Пикап, твой выбор! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Жалко мне Jeep пачкать изнутри :oops: , а надо всяких хлам возить, вот и подумал о приобретении очень дешёвого и очень старого пузотёра...
Так вози снаружи. :wink: В принципе я джип хоть особо и не пачкаю, но периодически вожу вскую всячину для чего его собственно и брал. На этих выходных возил на крыше регипс. Проверено, если вдоль на поперечные рейлинги положить две доски, то можно увезти восемь стандартных листов регипса (рейлинги прогибаются, но вроде не критично). |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, пикапов дешёвых в природе просто нет, а свою продавать не хочу пока.
FordSloman, машина единственная-разъездная, дом-работа-дом, для перевозки сильно пачкающихся грузов на дачу/в гараж и обучения старшей дочери азам вождения проще купить ино-ведрышко до 30 тыс.руб... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня постоянно какие-то стройки или ремонты . Всё время вожу стройматериалы . Дуболомные строители никогда не могут написать полный список с первого раза - приходится довозить разные мелочи . Сварочный аппарат вообще пора устанавливать штатно . Раньше на 100-ке , теперь на 200-ке . Вчера возил профиль уд 3-х метровый в салоне . Однажды решил повыделываться +жаба + газелист наглый попался - загрузил почти тонну плитки .
Дешёвый пикап есть - ЗАЗ 969м выходил в исполнении "пикап" . Досих пор смешно , вдобавлк на них ездили почему-то восновном гаишники . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Михаил.) пикапов дешёвых в природе просто нет,
http://pickup.uaz.ru/integration_price/ 415 т.р. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:33 |