IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Всякая вкуснятина
Muse
сообщение 6.6.2005, 14:05
Сообщение #1


Профи
*****

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 29
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Долго думала, открывать этут тему или нет, уместно ли на сайте джиперов :roll: потом решила, что в БАРЕ уставшего джипера - самое то! 001_smile.gif
Предлагаю публиковать здесь простые и интересные, любимые, рецепты, которые легко может приготовить любой мужчина на 8 Марта! :wink:
Я, конечно, подозреваю, что в этой теме я буду единственным участником, но рискну :? (Lexx, привлекаю в форум женскую аудиторию! хотя, думаю, мужчины тоже не останутся в стороне: знаю некоторых, которые умеют и любят готовить! 001_smile.gif)

Почему-то захотелось начать эту тему с лазаньи, приготовление которой ранее казалось мне невероятно сложным и трудоёмким, пока я сама не научилась её готовить (подсмотрела у одного иностранца :wink:.
Интересно, что ни в одном итальянском ресторане лазанья меня особо не впечатлила, но в домашнем исполнении, мне кажется, просто пальчики оближешь! :eda:
Для максимального упрощения рецепта я использую готовые пластинки для лазаньи (штук 12 на среднюю посудину) и готовый томатный спегетти-соус Дель Монте с грибами и зелёным перцем в 450г металлической банке. Вообще, любой томатный (и не томатный) соус подойдёт!
Итак, что делаю:
1. ставлю в кастрюле воду для лазаньевых пластинок,
2. пока закипает, на среднего размера посуду для запекания (у меня стеклянная с довольно высокими стенками) беру гр.700 свиного фарша, обжариваю его в сковородке с луком, заливаю соусом, солю по вкусу, довожу до кипения, выключаю огонь.
3. добавляю в воду растительное масло (чтобы пластинки не слиплись) и соль, бросаю пластинки, варю, помешивая, мин.4, вытаскиваю аккуратно щипцами
4. включаю духовку гр на 220-200 и начинаю компоновать лазанью (..обычно зову для этой цели мужа :roll:): слегка смазать посуду маслом, далее слой из пары-тройки штук пластинок, фарш, слой из пластинок, фарш и т.д., последний верхний слой - фарш, сверху посыпать тёртым сыром и в духовку на 20-25 мин.
Правда, элементарно? :sla: С хорошим белым вином идёт за милую душу.. :roll: Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
48 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (580 - 599)
Сэя
сообщение 13.8.2008, 10:39
Сообщение #581


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Еще:

Салат "Рыбки в пруду"



Очень просто и быстро, но смотрится необычно

Продукты:
Картофель отваренный в мундире -- 3-4 шт
Банка мелких шпротиков,
Яйца вареные 4-5 шт,
Сыр 150-200г,
Чеснок, майонез.

У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,

В салатник выкладываем слоями снизу вверх:

1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.

Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» -- кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 18.8.2008, 0:46
Сообщение #582


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Мой младший мальчик в предвкушении "ужина" 001_smile.gif Одна шоколадка 5 кг.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 18.8.2008, 7:15
Сообщение #583


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Цитата
Мой младший мальчик в предвкушении "ужина"
Конечно, и это все моеёёёёё!!!! Какой счастливый детеныш 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 16.10.2008, 11:45
Сообщение #584


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Ага, давненько я здесь не была..

Привет всем! 011_laugh2.gif
Можно слегка хвастнуться? ну совсем чуть-чуть? :roll:

Была в Москве на курсах по карвингу, вот чему научили:






















вот... :wink:

и знаете.. че-та прям ощущение щястья такова... непонятное lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 16.10.2008, 12:39
Сообщение #585


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Привет,милая Сэя ! Я в удивлении... Как похвалить? :confuzz:
:rose: :rose: :rose:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 16.10.2008, 13:17
Сообщение #586


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Цитата
Как похвалить?
Overload, стань учеником 001_smile.gif
Сэя, очень красиво! Спасибо :rose:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья_088
сообщение 16.10.2008, 13:21
Сообщение #587


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 86
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 6021



Так не бывает. shock.gif
Попугай из чего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 16.10.2008, 13:24
Сообщение #588


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Илья_088, может это дыня и папайя :roll:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 16.10.2008, 23:25
Сообщение #589


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Нууу,моя тётька говорит,чта эта Арбуз-Редька-Марква-КобачОк.В папайе я что-то сумлеваюсь.Ел я её,нет тут её.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 16.10.2008, 23:28
Сообщение #590


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Overload, ну вот, взял и приземлил 004_sad.gif Помечтать нельзя :roll:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 16.10.2008, 23:34
Сообщение #591


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Гера, да я ж с колхозу! У нас только картофан 001_smile.gif Герачка,здравствуй миленькая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 16.10.2008, 23:36
Сообщение #592


Добрый модератор
*******

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8480
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 66
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Overload, хи-хи,привет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 17.10.2008, 8:07
Сообщение #593


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Цитата(Overload)
Привет,милая Сэя ! Я в удивлении... Как похвалить? :confuzz:
:rose: :rose: :rose:

ну как, как.. сказать: "Наташка, ну ты.. ну ты.. ВААААЩЕЕЕЕ :roll: "

lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Илья_088)
Так не бывает. shock.gif
Попугай из чего?


ага, попугай всех возбуждает :wink:
это дайкон -- такой корнеплод, как большая белая морковка, на вкус -- редька.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 21.10.2008, 22:47
Сообщение #594


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Дайте поесть что-нибудь ещё... Не могу вес набрать никак. Водка сжигает :drug: 024_mrgreen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья_088
сообщение 22.10.2008, 1:16
Сообщение #595


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 86
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 6021



Могу килограмм 40 отдать. У меня лишние.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
эффа
сообщение 31.10.2008, 11:38
Сообщение #596


Партизан
*

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 1
Регистрация: 30.10.2008
Возраст: 104
Пользователь №: 6740



Цитата(Overload)
Дайте поесть что-нибудь :

На этой неделе подстрелили козу. Вот как готовили: филе кусочками без ничего на минутку в кипящее растительное масло. Вынуть и промакнуть от масла, добавить ОЧЕНЬ МНОГО лука, соль, специи, морковь и немного протушить. Вот уж вкуснятина!
Если готовить большим куском, то соль, специи, ломтиками лимончик, свежая зелень (не резать даже) и в фольге запечь. Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 12.11.2008, 22:42
Сообщение #597


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



Соврала.. 011_laugh2.gif есть еще немного фоток..
из домашней работы
















а это последние, в Москве





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 12.11.2008, 22:45
Сообщение #598


Ветеран форума
*******

Группа: Негоцианты
Сообщений: 1568
Регистрация: 4.11.2006
Возраст: 59
Из: New York, USA
Пользователь №: 2721



Сэя, это действительно всё ты сделала своими руками? shock.gif shock.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 12.11.2008, 22:45
Сообщение #599


Ветеран форума
*******

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2664
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 53
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Красиво!А это станок какой-нибудь так нарезает?Скока стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сэя
сообщение 12.11.2008, 22:49
Сообщение #600


Общительный
**

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 198
Регистрация: 3.6.2008
Возраст: 52
Пользователь №: 5876



это все режется вручную :twisted:
специяльными ножичками blum.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



----------------
Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 10:10