![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Stolberg) Цитата(PershinG) На www.ebay.com через агентов российских.цена в разы меньше московских розничных Я собственно планирую если все получится со штатов заказать ГЧ через родственников, вот на ebay действительно мне понравились цены - так что хочу просто сравнить с московскими (но только не у официалов - там вообще запредел). Ну и чтобы все это дело мне просто вместе с авто пришло. Ну и как там по качеству? Вот например взять это: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Acces...d=p4506.c0.m245Stolberg, родственники это хорошо. Если всё же решишь через них не покупать, то нажми на мою подпись и попадёшь ко мне в тему. Дальше сам решишь для себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
Цитата(AminterGroup) родственники это хорошо.
ОК, пасиб за инфу.
Если всё же решишь через них не покупать, то нажми на мою подпись и попадёшь ко мне в тему. Дальше сам решишь для себя. Кстати появился такой вопрос: а Грандов 2005-2006 3.7 литра в комплектации Limited что вообще нет в штатах? Пересмотрел все лоты на Manheim и ebay - только Laredo. Да все бы ничего в Laredo, но вот кондер вместо климата немного удручает.... и какая магнитола идет на ларедиках? Предполагаю, что не MP3 и на один диск только. Так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:07 |