![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4392 ![]() |
AminterGroup, спасибо, :molba: а то я уж чуть не решился,да что-то сдерживало.
Так Granda хочу,аж не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Eduardo, ну если хочешь, тогда тебе сюда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Ничего сложного здесь нет. Пробеги намотали в большую сторону что бы уменьшить таможенную стоимость, так называемый перепробег. Делают из расчета 30К миль в год. Это применяют при таможне по СТП. Таможня сейчас стала умнее и проводят проверку по Карфаксу для подтверждения пробега. Вот таможня может задать вопрос где машина пробежала лишние 40К миль?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Сергей НН) Ничего сложного здесь нет. Пробеги намотали в большую сторону что бы уменьшить таможенную стоимость, так называемый перепробег. Делают из расчета 30К миль в год. Это применяют при таможне по СТП. Таможня сейчас стала умнее и проводят проверку по Карфаксу для подтверждения пробега. Вот таможня может задать вопрос где машина пробежала лишние 40К миль?
Таможенные платежи в РФ не зависят от пробега автомобиля. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Сергей НН, всё правильно сказал Dalama.
Таможенные платежи не связаны с пробегом. Они связаны с годом выпуска, объёмом двигателя, в некоторый случаях со стоимостью автомобиля и на кого таможатся ( юр или физлицо) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
При растаможке по СТП объем двигателя вообще не принимают во внимание. При оформлении депозита расчет ведут по максималке(по СТП или по объему-что больше) Поставьте на трехлетнюю машину в каталоге NADA пробег 20К миль и поставите 150К миль, а после этого сравните цены. От этого и пляшет таможня. Сейчас стоит в таможне машина 4-х лет от роду с пробегом 20638 миль, думали поставить 120638, но таможня делает проверки по КАРФАКСУ, машина не дорогая и особой экономии не получишь, только кучу гемороя. На дорогих машинах это ощутимо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Соглашусь с Сергеем НН. Как это не печально, но это факт. Еще стоимость машины за бугром и стоимость доставки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Сергей НН, прошу прощения, действительно есть такое дело, когда пробег имеет значение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей НН, не все так просто. У PershinG, по информации диллера шла еще и разница в пробеге (было 34 тыс. а потом машинка приехала уже с 32 тыс) о чем, была сделана особая отметка. По Карфаксу, было 32 тыс. А в России, у продавца, она оказалась уже с 70 тыс.
Последнее время, все чаще стали попадаться Гранды, продающиеся в Росии и вообще не имеющие данных по диллеру. Т.е. фиксирован факт продажи и все, машинка больше у диллера не появляется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6408 ![]() |
Читаю это все и диву даюсь какие же у нас наивные и не сведущие люди , карфакс ЛЮБОЙ машины можно сделать чистым уж поверте , сколько приходило битых машин , смотришь карфакс он чистый смотришь на машину , и такое впечатление если не перевертыш то крашенна почти каждая вторая деталь , спрашиваешь своих американских друзей как так они отвечают - секрет ... а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Wrangler, все верно за исключением одного. Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США. Яркий пример был недавно.
Знакомый попросил помочь с растаможкой грузовика которого хотел купить в Финляндии. Я его сразу предупредил о том, что если машина не заказывается сразу в США, то могут быть косяки со смоткой спидометра и т.п. Короче машины в Финляндии, не понравились и он, запросил нас о покупке и доставке из США. Нашли ему варианты на аукционах но..... то, что стояло в Финке по цене 30 тыс$ С теми же годами и пробегом стоят на аукционах в США не меньше 55-60 тыс.$ Вот тебе и весь сказ. А насчет Цитата а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем
Не знаю насчет евреев, но бизнес этот налажен, особенно в Европе и приносит большие прибыли. А отсюда и сказки о том, что машины в США - ведра с болтами. Естественно ведра, если заявленный пробег 70 тыс. , а реальный под 400. Но виноваты мы сами, а точнее наше неистребимое желание халявы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6408 ![]() |
Цитата(alexey_m) Wrangler, все верно за исключением одного. Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США. Яркий пример был недавно.
Знакомый попросил помочь с растаможкой грузовика которого хотел купить в Финляндии. Я его сразу предупредил о том, что если машина не заказывается сразу в США, то могут быть косяки со смоткой спидометра и т.п. Короче машины в Финляндии, не понравились и он, запросил нас о покупке и доставке из США. Нашли ему варианты на аукционах но..... то, что стояло в Финке по цене 30 тыс$ С теми же годами и пробегом стоят на аукционах в США не меньше 55-60 тыс.$ Вот тебе и весь сказ. А насчет Цитата а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем
Не знаю насчет евреев, но бизнес этот налажен, особенно в Европе и приносит большие прибыли. А отсюда и сказки о том, что машины в США - ведра с болтами. Естественно ведра, если заявленный пробег 70 тыс. , а реальный под 400. Но виноваты мы сами, а точнее наше неистребимое желание халявы. Cогласен на все 100% ... надо брать нормальные машины за нормальные деньги , а не гнаться за халявой ,а потом говорить и писать ,что машины в америке дерьмо и американцы свиньи Насчет карфакс , и то что его правят потом думаю что врятли и правят его там , просто перед покупкой машина сначала пробивается и потом только покупается т.е. когда она еще в штатах. У меня случился прокол недавно машина чистая по карфакс , пришла и при детальном осмотре выявилось что был несильный удар в перед и приличный в левый бок , пришлось вернуть деньги покупателю и требовать от дилера компенсацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Wrangler) Насчет карфакс , и то что его правят потом думаю что врятли и правят его там , просто перед покупкой машина сначала пробивается и потом только покупается т.е. когда она еще в штатах.
А я что написал? Цитата Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США
По поводу ударов - возможно только при стечении следующих обстоятельств: 1. На машине закончилась страховка. 2. В аварии не было других участников и не вызывалась полиция. 3. Владелец не побоялся судебной ответственности на предоставление заведомо ложной информации по продаваемой машине. (и скорее всего, диллер подаст на него в суд и товарища, банально посадят). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Wrangler) Читаю это все и диву даюсь какие же у нас наивные и не сведущие люди , карфакс ЛЮБОЙ машины можно сделать чистым уж поверте , сколько приходило битых машин , смотришь карфакс он чистый смотришь на машину , и такое впечатление если не перевертыш то крашенна почти каждая вторая деталь , спрашиваешь своих американских друзей как так они отвечают - секрет ... а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем :wink:
Большое спасибо за то,что идейку подкинули....А я то думаю откуда столько по России раз....банных машин катается,оказывается жиды виноваты.... Уважаемый Wrangler ,а сами то хоть раз в США были? Или только понаслышке знаете или может кто подсказал? А давайте так ,я вам прямо сейчас дам вин авто и если у Вас получиться то с меня 3000 дол,а если нет то с Вас? Смотрите вокруг вполне серьезные форумчане ну и вроде меня тут многие знают не первый день ....хоть я и начал эту ветку но тема для меня закрыта пробег сматывали в РФ уже и ясно для чего....И так Уважаемый Wrangler Вы готовы пойти на спор? P.s Был один типа хакерок из Канады русскоязычного происхождения который за денжку пообещал год назад всем желающим изменить данные в Карфаксе.....Ну вообщем Canadian Mountain Policy Department через пару дней за ним домой приехал..сидит... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
2Wrangler
Условия спора : 1.На указанный мною win вы изменяете целый ряд данных : пробег,дорожные инциденты и пр. 2.Инфа должна храниться изменненной на www.carfax.com не менее месяца. 3.При исполнении предмета спора готов выслать водителя с деньгами или подъехать сам Готовы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Начинается...... Осталось только крикнуть кому-нибудь: "А спорим не подерётесь!!!" :x
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(PershinG) 2Wrangler
Условия спора : 1.На указанный мною win вы изменяете целый ряд данных : пробег,дорожные инциденты и пр. 2.Инфа должна храниться изменненной на www.carfax.com не менее месяца. 3.При исполнении предмета спора готов выслать водителя с деньгами или подъехать сам Готовы? Всегда готовы! Вот только про водителя с деньгами поподробнее: что за машина, когда поедет, приметы водителя, можно в личку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() За мною вся еврейская автомафия поставляющая в Россию убитые машины. :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) Начинается...... Осталось только крикнуть кому-нибудь: "А спорим не подерётесь!!!" :x
Я спор джентельменский предлагаю и драться не собираюсь ,я хиленький и маленький ростом короче под Валуева не прокатываю.... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Во клаунада какая!!!
![]() Беру мистера Вранглера в долю. Буду покупать битые в дребезг машины с копарта, и под видом новых отправлять клиентам. Вранглер меняет карфакс репорт, ещё и авточек надо не забыть, где будет указано, что машина не была в аварии а просто лялечька. Прибыль делим на всех, кто прочёл это бизнес предложение!!! ![]() ![]() ![]() Одно условие. Когда Вранглера возмут компетентные или не очень органы, и будут пытать, то он должен будет держаться как Бонивур и не выдать никого из нас на форуме!!! ![]() Правда можно будет упомянуть Протоколы сионских мудрецов!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:57 |