![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Вот-вот Алексей, боимся перед миром показать свое право, и в этом наша беда,живем с оглядкой на Запад. А учиться то у них почти и нечему. Вместо покупки недвижимости за бугром,деньги бы вваливать в своих сторонников в Украине. и было бы все зер-гут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Тут промелькнуло сообщение о выдаче российских паспортов в Крыму .
Дайте два . Московскую прописку . Варианты . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
ст. 14 ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"
Цитата 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации; б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства; в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года. 2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР; б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет; в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами Российской Федерации. Если родился в СССР - дойди до посольства/консульства, напиши заявление, получи гражднство. Или купи диплом российского пту, получи гражданство в подарок!!! Примерно так. Граждне РФ могут получить Московскую Прописку. Неграждане - только временную регистрацию. Но Московскую Прописку в Крыму не выдают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(СергейПК) Вот-вот Алексей, боимся перед миром показать свое право, и в этом наша беда,живем с оглядкой на Запад. А учиться то у них почти и нечему. Вместо покупки недвижимости за бугром,деньги бы вваливать в своих сторонников в Украине. и было бы все зер-гут.
Не думаю,что наши оставили Украину без внимания. Если наши не вкладывают деньги в Украину, значит невыгодно, или просто нет даже малых гарантий. Не думаю, что Россия, не шла на уступки Украине, просто (не подтвержненное фактами размышление) сколько можно протягивать руку и ждать очередного укуса. А возможно, план еще проще. Довести экономику до того состояния, когда сам народ рассверепеет и устроит революцию. Нам отсюда, очень сложно оценить экономику и производство Украины, а так же общий уровень жизни. Я был там давно, на тот момент, мы закупали трубы для Газпрома. Не знаю как сейчас, но тогда в городе Харцызк, были закрыты почти все шахты и заводы. Из заводов, остались работающими только Канатный и Трубный заводы и работали они, фактически только на наших контрактах. (кроме Газпрома, Канатному заводу дали заказ на изготовление канатов для сгоревшей Останкинской телебашни). Грубо, благодаря нашим заказам, город мог существовать и хоть частично, обеспечивался работой. А вообще, вполне может быть так, что через некоторое время, простые Россияне, будут завидовать Украинцам. Неисповедимы пути политики. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Надо создавать союзное государство. Хотя бы пока-Россия-Белоруссия. Увидя такой поворот, наши граждане тоже зашевеляться. Казахстан, я думаю,тоже спокойно войдёт. А на базе такого государства можно и военный блок организовать, и единую валюту и т.д и т.п. Было бы желание и конкретные действия России, и всё сдвинеться с мёртвой точки. А если дальше будут только разговоры да мечты на эту тему, то конечно штаты и ЕС всех растащит по своим интересам. Как говориться -свято место,пусто не бывает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Юрий_, -согласен на все 100%, да и ШОСу бы не мешало поактивнее действовать.
Самое интересное ,что в СНГ просился Афганистан в 92 году, не взяли. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Фортюнер)
там она не одна такая интересная.Фортюнер, спасибо за ссылку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
добавил в избранное
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
alexey_m,
Цитата А возможно, план еще проще. Довести экономику до того состояния, когда сам народ рассверепеет и устроит революцию.
Мне кажется Алексей ты в точку попал. (Видимо у нас в стратегическом совете пару марксистов таки осталось ![]() Вчера и позавчера проехал всю Ураину насквозь, транзитом. Все очень дорого, я не понял о какой дефляции заявляет Украинский премьер? По сравнению с прошлым годом резко все подорожало.... Жалко людей. Мне кажется еще лет пять такого "управления" украинской экономикой и конец. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Vito) ...(Видимо у нас в стратегическом совете пару марксистов таки осталось
![]() Вчера и позавчера проехал всю Ураину насквозь, транзитом. .. По сравнению с прошлым годом резко все подорожало.... Жалко людей. Мне кажется еще лет пять такого "управления" украинской экономикой и конец. Вот только не нужно винить в этом наших "марксистов"!!! Российскя Федерация все таки не благотвориельная организация, и с "достижениями" и "завоеваниями" демократии каждый демократический народ должен уживаться самостоятельно. Под дружным руководством своего и внешнего демократических правительств. У нас же "тоталитарный путинский режим под управлением Медведева". Сотрудничать с нами недемократично. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Рублю пипец..... :| :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Vito) alexey_m,
Цитата А возможно, план еще проще. Довести экономику до того состояния, когда сам народ рассверепеет и устроит революцию.
Мне кажется Алексей ты в точку попал. (Видимо у нас в стратегическом совете пару марксистов таки осталось ![]() Вчера и позавчера проехал всю Ураину насквозь, транзитом. Все очень дорого, я не понял о какой дефляции заявляет Украинский премьер? По сравнению с прошлым годом резко все подорожало.... Жалко людей. Мне кажется еще лет пять такого "управления" украинской экономикой и конец. Дефляция??? Вы о чем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Dalama, ну и будет сценарий Северного Кипра, когда его признала только Турция.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Рублю пипец..... :| :?:
+10... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Dalama,
![]() Цитата Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Рублю пипец..... Neutral
Что за аналогии? Фортюнер, Почему? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Гера) Dalama, ну и будет сценарий Северного Кипра, когда его признала только Турция.
нет, не будет. Тогда всем было пофиг, местный конфликт и не более. В Грузии мы видим столкновение интересов США и РФ. Медведеву не позавидуешь...вперся паренек в президентство.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Значит пора в военкомат. Ну что,придется вспомнить 88 год. Мы от армии не косили, ее родимую не обкрадывали. Значит время пришло. Чего паниковать? Понятно ,что не охота, а что делать? все сказанное имхо.
У меня родственница под Киевом, (пытался ее у себя пристроить не смогла выдержать ритм жизни) , Говорит в прошлую зиму газ экономила до такого состояния ,что в пальто дома ходила. Сестра в Крыму с тремя детьми - собирается в Россию переезжать,не в моготу жить становится. А еще если наши впарят Украине газ по 500 баксов??? все, кранты. Вот поневоле и задумаешься о объединении(братских славянских народов). эх-хе-хе-хе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата нет, не будет Тогда будет кошмар ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Срочно попрошу, про комментировать данное изречение!
Спасибо. Цитата(Вождь) Dalama,
![]() Цитата Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Рублю пипец..... Neutral
Что за аналогии? Фортюнер, Почему? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:01 |