![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Любой здравомыслящий человек (патриот) в России понимает, что главный враг России - это сша. Причем даже скорее Россия для сша главный враг! Мы то не желаем развала америки на штаты, обнищание народа, превращение америки в сырьевой придаток с полным отсутствием собственной внешней политики. А политики америки этого с Россией добиваются уже давно. Народ америки в общей своей массе вообще ничего не сооброжает от гамбургеров (они все удивлялись как русские танки попали в штат джоржия
![]() AminterGroup, я неправильно выразился на счет "ваш мир". Сорри! Но четко делить мир на "высокоцивилизованный" и дикий я бы не стал. Не известно кто более цивилизованный - жирный рыхлый педик в джинсах с банкой колы и пустой башкой или нищий, но заботищейся о родителях и не бросающий своих детей араб. Кстати, богатые арабские страны (которые плотно под америкой) тоже начинают разлагаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
А самое главное о чем молчат,когда горбатый сливал гдр, все,повторюсь все западные страны в том числе и сша . дали "честное благородное слово"что расширения на восток НАТО не будет. И если вспомнить о том как переводится нато, то вопрос интересный, а каким образом грузия граничит с атлантикой?
И все ближе и ближе оскал "партнеров". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Нет, не при хороших уже. В 50-х отношения охладели (когда т.н. культ личности Сталина начали порицать). В 1965 совсем поссорились.
Восстановились отношения после смертей Мао и Брежнева. _________________ Хм. Да уж отношения были всё же получше чем с США и НАТО. И к вероятному противнику они не относились. А всё же вовевали с ними, а не с потенциальным противником. Цитата Любой здравомыслящий человек (патриот) в России понимает, что главный враг России - это сша.
Любой здравомыслящий человек понимает, что главный враг это-повальная коррупция и воровство, отсутствия защищёности обычного гражданина( как в правовом, социальном, так и в медицинском отношении), и банальное отсутствие достаточного кол-ва денег для проживания. Когда гражданин не может ничего получить по закону-только за взятки, когда скорая приезжает через час , а в больнице нет медикаментов, когда у потерпевшего не принимают заявления, а ещё и обещают недвусмысленно проблемы, когда он приходит домой и думает как накормить семью... Вот с какими "врагами" он бореться каждый день. И США у него на последнем месте. То есть, в выпусках новостей. В которых эта тема подаёться так, чтобы он своё негодование выплёскивал не на борьбу с выше перечисленными врагами, а на Америку, которая далеко и ей на это наплевать глубоко.. Так что надо бороться не "ветряными мельницами", а с врагами более серьёзными. "-Ой барыня, - революция опять! Лозунги! Что-то кричат! -А что кричат-то? -А чтобы не было богатых! -Да..а вот мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.." :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата Любой здравомыслящий человек (патриот) в России понимает, что главный враг России - это сша.
Цитата Любой здравомыслящий человек понимает, что главный враг это-повальная коррупция и воровство, отсутствия защищёности обычного гражданина( как в правовом, социальном, так и в медицинском отношении), и банальное отсутствие достаточного кол-ва денег для проживания. Когда гражданин не может ничего получить по закону-только за взятки, когда скорая приезжает через час , а в больнице нет медикаментов, когда у потерпевшего не принимают заявления, а ещё и обещают недвусмысленно проблемы, когда он приходит домой и думает как накормить семью... Вот с какими "врагами" он бореться каждый день. И США у него на последнем месте. То есть, в выпусках новостей. В которых эта тема подаёться так, чтобы он своё негодование выплёскивал не на борьбу с выше перечисленными врагами, а на Америку, которая далеко и ей на это наплевать глубоко..
Так что надо бороться не "ветряными мельницами", а с врагами более серьёзными. "-Ой барыня, - революция опять! Лозунги! Что-то кричат! -А что кричат-то? -А чтобы не было богатых! -Да..а вот мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.." :roll: Юра, я горжусь что моя жена из Харькова! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
[quote="Юрий_"][quote]]
Любой здравомыслящий человек понимает, что главный враг это-повальная коррупция и воровство, отсутствия защищёности обычного гражданина( как в правовом, социальном, так и в медицинском отношении), и банальное отсутствие достаточного кол-ва денег для проживания. Когда гражданин не может ничего получить по закону-только за взятки, когда скорая приезжает через час , а в больнице нет медикаментов, когда у потерпевшего не принимают заявления, а ещё и обещают недвусмысленно проблемы, когда он приходит домой и думает как накормить семью... Вот с какими "врагами" он бореться каждый день. И США у него на последнем месте. То есть, в выпусках новостей. В которых эта тема подаёться так, чтобы он своё негодование выплёскивал не на борьбу с выше перечисленными врагами, а на Америку, которая далеко и ей на это наплевать глубоко.. Так что надо бороться не "ветряными мельницами", а с врагами более серьёзными. [/quote] Это Вы про Украину так? Или у Вас по телеку так РФ выставляют в таком свете? Смею Вас заверить, что ВСЕ Вами описанное мягко говоря сильно преувеличено, если Вы имели ввиду РФ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
Перечитал
Цитата Любой здравомыслящий человек понимает, что главный враг это-повальная коррупция и воровство, отсутствия защищёности обычного гражданина( как в правовом, социальном, так и в медицинском отношении), и банальное отсутствие достаточного кол-ва денег для проживания. Когда гражданин не может ничего получить по закону-только за взятки, когда скорая приезжает через час , а в больнице нет медикаментов, когда у потерпевшего не принимают заявления
Жил и в Украине и в России. Вышесказанное к Украине применимо гораздо более, чем к России. Единственное, в рассуждениях об Украине и России нужно отбрасывать Москву и Киев часто. В т.ч. в этом случае. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Фортюнер,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Очень красивый ролик из игры с трогательным названием Юлия .
В том виде в котром вы его увидете он был в игре для США и Европы . HD 99,6 МБ . Смотреть со звуком . http://www.igromania.ru/Games/World_in_Con...os/?fileid=7895 Тут надо понимать . Эта игра создавалась на западе для ихних же геймеров , и тут такое . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Юрий_, не надо сваливать все в одну кучу и передергивать цитаты! Я имел ввиду внешнего врага. А может у кого-нибудь главный враг его гиморой, и че теперь?! А большинство проблемм из Вашего списка особенно остро проявились при правлении "либералов" (прихвостней пиндосии, которые визжат когда Россия поднимается). Они никогда не поддерживали собственную страну, ни в каких ситуациях! Только всегда хают, а живут на гранды штатов. Может Вы будете спорить, что америка этого добивалась со времен холодной войны и что это ей выгодно? Ну, где сейчас эти "либералы"? Им стремно стало, что Россия начала подниматься с колен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Хи хи.
Тимошенку обвинили в измене родине, в преступном сговоре с Россией она готовила правительственный переворот. Финансировала все конечно же Россия, потратила аж 1 млрд $. ![]() http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/20/abroa...dTpndWFyYW50ZWU А вы говорите, Россия не вкладывает в Украину???!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Думаю что дэза. Грызня внутри своры. Вспоминаю поговорку:-Избави боже меня от таких друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Гера) Фортюнер,
![]() На старости решил поприкалываться :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(Гера) Фортюнер,
![]() На старости решил поприкалываться :wink: ![]() ![]() Аж с души камень упал, а я то грешным подумал, что ты на Россию войной собрался ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Михаил., +1. как-то не посебе стало
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Это Вы про Украину так?
Или у Вас по телеку так РФ выставляют в таком свете? Смею Вас заверить, что ВСЕ Вами описанное мягко говоря сильно преувеличено, если Вы имели ввиду РФ. Это я про все постсоветские государства. Цитата Жил и в Украине и в России. Вышесказанное к Украине применимо гораздо более, чем к России.
Единственное, в рассуждениях об Украине и России нужно отбрасывать Москву и Киев часто. В т.ч. в этом случае. Ничего отбрасывать не надо. Это столицы государств, и основа задаёться именно там , для всей страны. А насчёт применимости к Украине или к России, скажу что они - одинаковы. В России чиновничьи аппетиты повыше и желание даже за деньги шевелиться- поменьше. А так -"одинаковые конфеты, лишь в разных обёртках". Цитата Юрий_, не надо сваливать все в одну кучу и передергивать цитаты! Я имел ввиду внешнего врага.
И в мыслях не было передёргивать. Я просто расставил приоритеты важности "врагов". На мой взгляд. ![]() Цитата А может у кого-нибудь главный враг его гиморой, и че теперь?!
Ну если проблемы со здоровьем, тогда человек думает только о нём, а всё остальное становиться не важным и второстепенным. Причём готов ради его восстановления, отбросить все "лозунги" и ехать лечиться хоть в США или Европу. ![]() ![]() Я не прав? :wink: Цитата А большинство проблемм из Вашего списка особенно остро проявились при правлении "либералов" (прихвостней пиндосии, которые визжат когда Россия поднимается). Они никогда не поддерживали собственную страну, ни в каких ситуациях! Только всегда хают, а живут на гранды штатов. Может Вы будете спорить, что америка этого добивалась со времен холодной войны и что это ей выгодно? Ну, где сейчас эти "либералы"? Им стремно стало, что Россия начала подниматься с колен!
Тогда "либералы"-тоже враги! А кто эти люди, и как их определить? Это люди из ЛДПР? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(Фортюнер) Цитата(Гера) Фортюнер,
![]() На старости решил поприкалываться :wink: ![]() ![]() Аж с души камень упал, а я то грешным подумал, что ты на Россию войной собрался ![]() ![]() ![]() Гы. А кстати вот так сказать вопрос простой о братстве народов. Представим ситуацию, в которой украинские войска, под каким-то предлогом (выберите его сами на свой вкус, в нынешнее время это не сложно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Юрий_, мои-то понятно какие, а Ваши?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Михаил.,
))))))))))))))))))))))))))))))) Молоток. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Юрий_) ...украинские войска ... входят на территорию России... Какие Ваши действия?
Смотрим по телевизору репортаж об успешных действиях российской армии. Потом скорее всего смотрим репортаж о требованиях США вернуть им захваченную в ходе операции военную технику. Потом смотрим всякий другой цирк. Например обвинения России в агрессии и геноциде украинского надора. С интересом изучаем проекты санкций СЕ против России, проект украинского заявлния в Гаагский трибунал. Ты зачем этот вопрос то задал? На предмет проверки, нет ли тут дебилов, которые по религиозным видимо соображениям готовы в такой ситуации бежать обниматься с братскими пришельцами? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:34 |