![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Да какая заливка, у меня без заливки на ломаном русском итак меню есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 45 Из: KZ Пользователь №: 6274 ![]() |
Голова третьего поколения... Как звучит а? Что это в реальности?
Судя по этому форуму первое поколение не цеплялось к штатному усилителю (т.е. усилитель был встроеный), второе поколение уже цеплялось, но не было полного цифрового управления, ну а третье это то, что имеем. По-поводу полной русификации - китайская девочка об этом тоже говорила. Интересно, насколько качественно она выполнена? Насчет применяемых деталей... Поговорить бы с теми кто эти аппараты ремонтировал, а не продает. Не приходится-ли им искать отличия в аппаратах из разных коробок. для 09. Какую цену просят за ГУ из ОАЭ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
09,
Цитата можно ли залить прошивку от русского ДВМ?
На ДВМ из Эмиратов DVD поддерживает несколько языков, в т.ч. русский. На моём аппарате так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 50 Из: Краснодарский край Пользователь №: 6275 ![]() |
KL от 300 до 698! говоря что те что дороже это тоже что и стопол типа качество лучше..во как раскручено!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6248 ![]() |
Хотел спросить, а у кого-нибудь получается запомненные радиостанции переключать кнопками на руле (на 3600G new)? У меня при нажатии на эти кнопки радио начинает искать новые станции... а в режиме навигации эти кнопки вообще не работают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Цитата(Igor120) Хотел спросить, а у кого-нибудь получается запомненные радиостанции переключать кнопками на руле (на 3600G new)? У меня при нажатии на эти кнопки радио начинает искать новые станции... а в режиме навигации эти кнопки вообще не работают.
Судя по всему это не дефект, у меня также работает ДВМ. Когда случаешь радио, но на экране навигация, кнопки не работают, что очень неудобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6248 ![]() |
Да, не удобно, может как-то можно его перепрошить, чтобы они работали при навигации... А у вас когда работает радио без навигации - эти кнопки на руле какую функцию выполняют - переключают станции, которые в памяти, или ищут новые?
Цитата(Дан-048) Цитата(Igor120) Хотел спросить, а у кого-нибудь получается запомненные радиостанции переключать кнопками на руле (на 3600G new)? У меня при нажатии на эти кнопки радио начинает искать новые станции... а в режиме навигации эти кнопки вообще не работают.
Судя по всему это не дефект, у меня также работает ДВМ. Когда случаешь радио, но на экране навигация, кнопки не работают, что очень неудобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2008 Возраст: 52 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 6295 ![]() |
Кто нибудь пользовался такой системой
http://www.autodvdgps.com/7-inch-car-pc-fo...tion-p-111.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 29.6.2008 Возраст: 48 Из: Саратов Пользователь №: 6000 ![]() |
Sergion, я такую хотел себе заказать, так меня менеджер отговорил, сказал, пока сыровата, лучше обычную ДВД взять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 29.6.2008 Возраст: 48 Из: Саратов Пользователь №: 6000 ![]() |
KL, на Planetatuninga.ru предлагают голову 5-го
![]() С виду DVM 3006 new, на лицевой части написано FA3126. Хочу взять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 6302 ![]() |
Всем кто оставлял здесь "свою колею" - большой респект!!
Третий месяц езжу с 3006G - почти во всём разобрался. Но остался один вопрс: КАК ПОДКЛЮЧИТЬ iPod??????????Может кто это осуществил??/ дело в том, что на Прадиковской голове гнездо под переходник для него ЗАНЯТО. С последней надеждой!)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
[quote="Igor120"]Да, не удобно, может как-то можно его перепрошить, чтобы они работали при навигации... А у вас когда работает радио без навигации - эти кнопки на руле какую функцию выполняют - переключают станции, которые в памяти, или ищут новые?
У меня на руле ищут новые станции. У них такая программа заложена. |
|
|
![]() |
![]()
|
Последнее вмешательство я вставил камеру заднего вида. Ставил не родную камеру(не Фантом). Плюсы 1. угол обзора у меня 175 градусов, 2. в темноте видит про включенных фонарях заднего хода, так как чувствительность 0,5.3. Нет среза экрана по краям где указывается расстояние от препятствия, по парктронникам (они у меня также нештатные). 4. не одной дырки не просверленно в кузове, прикреплена к пластику, а провод проведён через фонарь освещения номерного знака. Минусы долго мучились при установке.
Но самое главное, это то, что навигатор стал ловить до 7-10 спутников в г. Липецке (программа Автоспутник), это при том, что до этого ловил не более 3-4. Скорее всего при установке камеры, тронули проводок антены навигации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6276 ![]() |
А про Velas VDM-NMD657TV что скажете? Кто-нибудь пользуется?
http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=2942 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Кто пользовался Миркомом-200?Какие есть проблемы или может о чем другом подумать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Alex_EMG, Джесика пользовалась, но там какие-то проблемы у неё были.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Alex_EMG,
Проблема в архитектуре проца. Привычные халявные нафигашки типа ИГИ, Гармина и почие КПКшные не пойдут. Лучше посмотреть на коробки от фантома и типа их на ARM 9. Точнее, "типа их" вышли даже раньше ![]() GPS ресивер Phantom Navigation Box подключится по RGB и сможет во многих случаях читать родной тач монитора. Но и пультик у него прикольный с тачем ![]() И дешевле он. И софт на выбор. А Мирком...... :roll: http://www.phantom.ru/newwind/spt-100.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Гера) Alex_EMG, Джесика пользовалась, но там какие-то проблемы у неё были.
Спасибо,только где она - Джесика? ![]() Kincler,спасибо за точные формулировки,но к сожалению я в них не очень силен! :oops: Поясняю:у меня с марта месяца лежит в коробке Pioneer AVH-P6800DVD,что удивительно made in Japan,тут открыл шкаф и увидел его,весной времени не было. И одни не очень знакомые электрончиики впаривают мене Мирком 200 и как следует "старому ушлагану" хотел узнать:весчь или как обычно свой продукт пропихивают! З.Ы.спасибо за участие! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Спасибо,только где она - Джесика? Сегодня прибегала. У меня её телефоник есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера,спасибо огромное за участие!Но хотелось мужское мнение услышать!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |