![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
В Санкт-Петербурге все чаще стали попадаться на глаза новые дорогие авто белого цвета. Вчера видел впервые короткий Паджеро 4 белого цвета с девушкой за рулём, очень красиво смотрится, да и автомобиль был чистый. Особой популярностью,насколько мне известно,этот цвет раньше не пользовался. Да и в салонах машины в белом чуть дешевле. Кто-то из москвичей мне говорил, что на ММАС-2008г. многие производители выставили свои новые люксовые внедорожники и кроссоверы в белом цвете. Мода чтоль? Как в других городах и регионах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ну наверняка это не простой бЭлий цвет, а белый перламутр например или еще как-нибудь красиво он называется типа "снежная королева
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
факин нигга..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Да сейчас действительно мода.
Например на Рублёвке в салоне Тойота и Лексус лидеры продаж белые джипы,а потом уже чёрные. Но цена на белый не дешевле ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Какая мода коллеги?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(PershinG) Какая мода коллеги?
![]() У меня из Саудовской Аравии авто и черного цвета, так я как, "немодный" или мне не повезло :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Вот, прямо около дома стоял!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Цитата(PershinG) Какая мода коллеги?
![]() Далеко не факт. Они там ржавеют не то слово,особенно в городах на побережье. Как то предлагали мне 120-ку за 27 тыс,ух караул как заглянул на поддон всё стало ясно ))). А белый цвет сейчас действительно в моде,или ты хочешь сказать,что в салонах тойота,лексус,бмв и ауди (Ку7 которая) продают эмиратские машины :!: :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Я хочу сказать что когда покупал жене авто,то белого цвета был предложен на 10% дешевле чем другие....Причем все остальные цвета красный ,синий и др. стоили дороже...Скидка была мотивирована тем что белый цвет неактуален у публики.Обратная ситуация когда работал в Израиле и покупал там авто,то белый цвет стоил дороже т.к в Пустыне Негев на любом другом цвете даже на желтом с июня по сентябрь можно на крыше легко запечь яичницу,сам не пробывал но приятели уверяли что легко...
![]() На представленном фото авто из Японии, с правым рулем ,белый цвет самый популярный в Японии... Пытался в Омане по инету приобрести когда-то Ауди ТТ черного цвета,сайт оманкаравто дал разъяснение что в стране таких авто не найти... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Genek123) Да сейчас действительно мода.
Например на Рублёвке в салоне Тойота и Лексус лидеры продаж белые джипы,а потом уже чёрные. Но цена на белый не дешевле ))) На вкус и цвет приятеля нет :!: Кому белый кому черный,кому борщ кому кровь от кобры с бьющимся сердечком (попробывал рвало минут 10 :? )...Спор не принципиален главное чтобы все наслаждались ездой.. :!: По сути вопроса : были на Рублевке покупали Лексус супруге ИС250 пока еще дорестайлинговый,был только белый цвет и на 10% дешевле.. скидка мотивирована отсутствием спроса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Белый цвет для авто щас писк моды. Уже почти год. Посмотрите как смотряться в белом такие пузотерки как Лансер, Мондео, Мазда6. В последнее время очень популярны белые внедорожники. Многие автопроизводители в рекламах и шоу-румах выставляют белые (например Q7). На московском автосалоне действительно 70 процентов внедорожников (кроме американских) были в белом (был я на салоне).
Цитата Это авто из Эмиратов,Катара и Кувейта-там каждый второй белого цвета . В перечисленных странах белого цвета каждый первый авто. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Ничего, ничего.... ща наша мутная зима наступит, и кирдык белому цвету
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
Мода, уже с полгода такая мода пошла. У меня было 4 белых машины, теперь их терпеть не могу. Особенно смешно смотрятся большие джипы, как большие эмалированные кастрюли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
...Хаммер H2 белого цвета похож нв медицинскую Газель ...с огоньками
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Datshanin писал(а):
Цитата У меня было 4 белых машины, теперь их терпеть не могу. Особенно смешно смотрятся большие джипы, как большие эмалированные кастрюли.
Не плохая кастрюлька, не так ли? :wink: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...4506.c0.m245url |
|
|
![]() |
![]()
|
....действительно очень ничего смотриться в г.Бирмингеме,штат Алабама,очень нечего....Только вот теперь представте этот самый авто в зимой,осенью или ранней весной.....явно будет смотреться хуже чем в той же самой Алабаме Авто либо надо будет мыть два раза в день,либо свыкнуться с постоянным грязно-белым модным оттенком
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
по-поводу моды на белый цвет.
слова не мои, а жителя Торонто Цитата
Цитата Белые и у нас не массовые, - я забыл заметить, - белый у нас стал только совсем недавно самым популярным цветом люксовых автомобилей.
А люксовые машины у нас НЕ всякий может себе позволить купить. Да и белый цвет часто самая дорогая опция цвета, т.к. там может быть дополнительный слой, дающий переливающийся отблеск разноцветными искорками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 49 Из: С-Пб, Ю-З Пользователь №: 6407 ![]() |
На мой взгляд, лучший цвет для авто. Если яркий. В очках "RayBan" белый перламутр некоторых автомобилей выглядит розовым. У меня была ярко-белая машина. К сожалению, только одна.... найти трудно у нас в России б/у ярко-белую машину, если это не микроавтобус, конечно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Микроавтобусы не бывают перламутровыми,а тупо белыми,как самый бюджетный цвет фокуса или рено.
Тот белый, который красивый - это опция, притом не дешёвая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Да MDX белый тоже стильно выглядит!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |