![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Цитата(Чопер) Скоро Олимпиада. Посмотрим по "ящику" Китай и что они могут. Думаю мы по сравнению с ними в глубокой ж...
![]() ![]() это точно! Япония то же начинала с заимствования чужих разработок... так там народу чуток поменьше ![]() Китайские грузовики, например последних годов, не намного хуже манов. А стоят раза в три дешевле. И ходят и ходят, да не без поломок, но запчасти дешевы, поломки не значительны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Сам считаю также как и Вы насчет перспектив развития китайского автопрома но вот дегтю чуток добавлю....Однако те же китайские грузовики не проходят по экологоческим нормам в Евросоюзе и как-то смотрел на www.youtube.com тайский типа краш-тест какого-то китайского грузовика..ужасное зрелище такое впечатление что из фольги сделан был..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А я останусь при своём Китайцы полный отстой!имха
З.Ы.япы не особо отличились по салону и другим плюсам,единственный плюс это надёжность по подвеске,а так реальный колхоз-stile,а про китаёзов и говорить нечего! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А я останусь при своём Китайцы полный отстой!имха З.Ы.япы не особо отличились по салону и другим плюсам,единственный плюс это надёжность по подвеске,а так реальный колхоз-stile,а про китаёзов и говорить нечего! +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Я на китайце Лэндмарк,набегал 53 тыс,все в порядке. Очень давно сюда не заходил,думаю меня уже и не помнят. Я сделал вывод,что это вполне надежная машина и при нормальном обслуживании она не приносит никаких хлопот. Есть одна проблема,это предвзятое отношение сервисмэнов к машине,и зачастую если они допускают какие либо оплошности,недолили масло в мост или коробку,криво поставили сигналку,при тонировке коряво собрали двери и т.д. они все списывают на якобы плохое качество машины. Ну чтож вы хотите-это же КИТАЕЦ!! вот ответ который можно услышать от рядового наемного работника СТО. Тем самым они только портят репутацию машине и дают повод для лишних слухов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Юрий Т,мы Тебе очень даже помним!
![]() Цитата Есть одна проблема,это предвзятое отношение сервисмэнов к машине,и зачастую если они допускают какие либо оплошности,недолили масло в мост или коробку,криво поставили сигналку,при тонировке коряво собрали двери и т.д. они все списывают на якобы плохое качество машины. Ну чтож вы хотите-это же КИТАЕЦ!!
Ты удивишся,но это говорят про все машины :!: Это японец,это кореец,это немец со своими кан-шинами и т.д.и т.п. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Так я сам держатель автосервиса и у меня на мастеров аллергия. Благо мои мне чушь не несут. Но что они мелят без меня х.з.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Юрий Т) Так я сам держатель автосервиса и у меня на мастеров аллергия. Благо мои мне чушь не несут. Но что они мелят без меня х.з.
![]() Ты взял на работу бригаду немых мастеров? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жаль что не так....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Юрий Т, давненько тебя не было. Ты, это...давай не пропадай, продолжай писать отзывы о машине. Интересно наблюдать, особенно после 100 тыщ км.
Но вот на московском автосалоне китайцы меня не порадовали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня брат купил Чери Тиго . Наездил почти 10к . Машина даже лучше , чем мы оба думали .
Удивил штатный магнитофон . Почти такой же , как у меня на 200-ке + USB. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А я останусь при своём Китайцы полный отстой!имха
З.Ы.япы не особо отличились по салону и другим плюсам,единственный плюс это надёжность по подвеске,а так реальный колхоз-stile,а про китаёзов и говорить нечего! +1 и ещё. Безопасность в этих машинах нолевая просто,они не то,что евро 3 не пройдут никогда,даже евро 1. Я смотрел краш тесты чери и прочих "помоек" караул,на 60 км в час манекены все красные были. Если вы уверены,что в аварию никогда не попадёте,то можно риснуть,для меня безопасность моей семьи на первой месте. Даёшь рамой всех в смятку!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Genek123, много раз уже обсуждали краш-тесты. В кратце: краш чери амулета и других клонов автомобилей 20 летней давности получают ожидаемый результат (оригиналы тоже далеко не уйдут от этих результатов!). А краш-тесты современных китайских авто (или хотя бы клонов современных авто) че то не видно. Если есть ссылка будет интересно посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
100 тыс это уже немало....
На 52 тыс пробега я поменял термостат,начал глючить помалеху,стрелка температуры перестала мертво стоять,а стала погуливать,причем в строну повышения температуры. Лето у нас было жаркое,бывало и +40. И еще при скорости более 170км/ч тоже стрелка немного сдивагалась от середины. Короче,как я понял ,он перестал полноценно открываться,а стал как бы приоткрываться,тем самым замедлял циркуляцию охл.жидк. Но т.к. запчасти и работа для меня не проблема я его просто поменял на новый ИПОНСКИЙ. Все наладилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А я останусь при своём Китайцы полный отстой!имха
З.Ы.япы не особо отличились по салону и другим плюсам,единственный плюс это надёжность по подвеске,а так реальный колхоз-stile,а про китаёзов и говорить нечего! +1000 :rog: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Но немцы стоят не так как японцы и тем более не так как китайцы. Китайцы прекрасно нашли свое место на рынке, и очень даже нормально там себя ощущают. Глупо утверждать,что это идеальные машины,но так же глупо утверждать что это безполезный продукт. Я на своем китайце спокойно перемещаюсь по Украине и делаю свои дела,в нем я достаточно комфортно себя ощущаю,слушаю музыку,ребенок смотрит фильмы и мультики,летом мы не паримся в жаре(кондей работает отлично),огромный багажник и т.д. и за почти два года эксплуатации, я ни дня не простоял на СТО из-за какой либо неисправности. Только плановые ТО, и те но дольше одного вечера. Ну что не так?!!
Взрослые(мудрые) люди должны прекрасно понимать,что в жизни нет белого и черного,а есть оттенки серого. |
|
|
![]() |
![]()
|
Юрий Т, +100. Золотые слова. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
застряли
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
60 тыс,на этом промежутке времени ну совсем ничего не беспокоило.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Ну и принцип удачи пока ни кто не отменял,можно и на Тойоте 100 так попасть что мало не покажеться,с ремонта не будешь вылезат,а на каком нибудь китайце будешь ездить и ездить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |