![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Anna Arina) "1 000 000 роз" Катри Хелена( Katri Helena)
Miljoona ruusua http://www.mytempdir.com/436500 Наслаждайтесь! :roza: :roza: :roza: Еще одна версия в копилке :wink: Спасибо большое |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Victor 'Awesome' Vergara - Dreams Of Despair инструменталка (довольно красивая) без концовки, написана в трекере, выдрана мною из игрушки Fitznik и перегнана в mp3 256, поэтому получилась тяжелой, почти 11 Мб, может у кого есть полный вариант?
http://www.mytempdir.com/438352 это первоисточник для трекера, его также понимает Winamp, размер существенно меньше, всего 1,8 мег |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(mr_alex) Цитата(Anna Arina) "1 000 000 роз" Катри Хелена( Katri Helena) Miljoona ruusua http://www.mytempdir.com/436500 Наслаждайтесь! :roza: :roza: :roza: Еще одна версия в копилке :wink: Спасибо большое ну, вот он, вот он -солнечный лучик сегодняшнего дня! спасибо и Вам mr_alex! что заметили и мой скромный топик( так ненавязчиво усыпанный розами!) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ygreck,
Можно ли выложить что-нибудь ещё из творчества Ym(-ы), пожалуйста?Знаю, что повтор..но увы, опоздала на ее раздачу!)) Я вообще очень люблю красивые женские голоса! Ищу Сисел (озвучка ею Властелина колец, но не фильма), Анну Нетребко (наша оперная певица, поет зарубежом..дисков у нас не достать), в хорошем исполнению арию Царицы ночи (у меня в виниле Марица Корьюс) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Ptenchik5) Lexx. Я как-то не задумывался над этим вовросом, А как это ПРЕДПРОСЛУШАТЬ? (У меня стоит Jet Audio 6.0.)
Если наживаешь на значок "демо" что у тебя происходит? Jet Audio, по идее, должен это понимать :roll: Так это в том случае если стоит значек "Динамик" или надпись прослушать. А если целая песня например "Паромщик" 5мб. Я почему-то подумал что есть варианты и ее Предпрослушать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Цитата(Lexx) Цитата(Ptenchik5) Lexx. Я как-то не задумывался над этим вовросом, А как это ПРЕДПРОСЛУШАТЬ? (У меня стоит Jet Audio 6.0.)
Если наживаешь на значок "демо" что у тебя происходит? Jet Audio, по идее, должен это понимать :roll: Так это в том случае если стоит значек "Динамик" или надпись прослушать. А если целая песня например "Паромщик" 5мб. Я почему-то подумал что есть варианты и ее Предпрослушать. Цитата(Ptenchik5) Цитата(Lexx) Цитата(Ptenchik5) Lexx. Я как-то не задумывался над этим вовросом, А как это ПРЕДПРОСЛУШАТЬ? (У меня стоит Jet Audio 6.0.)
Если наживаешь на значок "демо" что у тебя происходит? Jet Audio, по идее, должен это понимать :roll: Так это в том случае если стоит значек "Динамик" или надпись прослушать. А если целая песня например "Паромщик" 5мб. Я почему-то подумал что есть варианты и ее Предпрослушать. даунлоадмастер http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1BS5COH...MD3NMLTONK7ES64 авипрьвью http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=188OL9S...931DAKFQ4619ZPX прогаммы простые как орех. мастер к томуже русифицирован (: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Anna Arina) ... и у меня приятная новость для Вас- будут Вам песни древних финов , которые они пели долгими зимними вечерами!
![]() Ждём-ждём с нетерпением ![]() А как вам понравилась моя Далида? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 42 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 45 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1673 ![]() |
Ygreck!
Спасибо большое за песню, а уж о караоке я и не мечтала. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу "теперь я в 3 раза счастливей буду", так как вы осчастливили не только меня, но и моих двоих сестер, которые занимаются ка курсах вместе со мной!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
mr_alex ! Мне очень понравилось.. а на этом языке я вообще впервые слышу песню!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все что-то просят и просят..... :twisted: я щас тоже.. вот что хочу...Ваяж Ваяж( на французском) это всё что про неё знаю..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2006 Возраст: 45 Из: город на Неве Пользователь №: 1662 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Привет!
Мне нравится такой вариант исполнения Garota De Ipanema - Bossacucanova & Roberto Menesc BossaCucaNova тоже очень уважаю, а за "бонус из Сибири" отдельное спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Все что-то просят и просят..... :twisted: я щас тоже.. вот что хочу...Ваяж Ваяж( на французском) это всё что про неё знаю..
Уважаемая Anna Arina. Вот то, что Вы хотели. Певицу звали Desireless и по-моему, она была лысая... А песня так и называлась Voiaje, voiaje. Специально для Вас из локалки Южного Бутово. Счастливого пути! 8-) ![]() ![]() http://www.mytempdir.com/438990 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2006 Возраст: 45 Из: город на Неве Пользователь №: 1662 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Все что-то просят и просят..... :twisted: я щас тоже.. вот что хочу...Ваяж Ваяж( на французском) это всё что про неё знаю..
Desireless - Voyage, Voyage посмотрите здесь http://www.mp3zzz.ru/song/19852.html Еще есть в обработке THE NIGHTFLYER - VOYAGE, VOYAGE 2003 могу прислать ежели желаете (через mytempdir.com у меня не получается закачать) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Уважаемая Anna Arina. Вот то, что Вы хотели. Певицу звали Desireless и по-моему, она была лысая...
А песня так и называлась Voiaje, voiaje. Специально для Вас из локалки Южного Бутово. Счастливого пути! 8-) ![]() ![]() http://www.mytempdir.com/438990 matros ! Добрый вечер! мне надо желать " семь футов под килем" ![]() морю.. на другой берег.. скоро.. ! Спасибо! даа ! как давно я её не слышала.. и вдруг сегодня вспомнилась .. захотелось до отчаяния... спасли вечер.. ! Ксения! И Вам спасибо! Найдёте подходящую качку, тогда и перекачаете, возьму с превеликим удовольствием( у нас все всё собирают: кто в коллекцию, кто в копилки... ну а мне сам бог велел: в бабушкин сундучок!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Видно с люком непорядок какой-то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Шмель) Видно с люком непорядок какой-то.
ага, или это кабриолет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(FBI) Victor 'Awesome' Vergara - Dreams Of Despair инструменталка (довольно красивая) без концовки, написана в трекере, выдрана мною из игрушки Fitznik и перегнана в mp3 256, поэтому получилась тяжелой, почти 11 Мб, может у кого есть полный вариант?
http://www.mytempdir.com/438352 это первоисточник для трекера, его также понимает Winamp, размер существенно меньше, всего 1,8 мег повторю просьбу, а то прям слушаю не отрываясь, завораживает 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:36 |