![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
Всем привет!Очень нравится данное авто,но никак не могу определиться с выбором.Бюджет у меня около 1 млн,так что о новой речь не идет,а вот по б/у теряюсь.Можно взять 2004-2005 г. 2,7 без пневмы,подогревов и проч.(совсем лсую) тысяч за 900-950,а потом уже самому установить обогревы,кожей отделать и т.д., а можно поискать 2004 г. 4-литровый с пневмой,но состояние авто будет под сомнением.Что же лучше?Подскажите?Действительно ли расход 2,7 литров такой же,как 4?Нужна ли вообще пневмоподвеска по городу?А Lexus GX такой же угоняемй как Прадик?И вообще у GX заявленный расход по городу 17 литров,это правда?Помогите советом,люди-джипы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
По вопросам сразу видно в машинах полный чайник ,ну по крайней мере в данном авто,но в принципе как и я
![]() Я тащился от 120 всех достал,уже брать собирался ,своего Гранда или жене или на продажу,хватило одного раза ,с виду прикольно большая кажеться,а в реале,в принципе от моего Гранда ничем не отличаеться,в Чероки кстати на мой взгляд и сидеть более удобно,так что сам протестируй. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
Гранд ломается частенько,опять же,как говорят.Зато запчасти оооочень доступные.Вчера катался на 4-литровом-просто чума!Расход конечно с моим стилем просто караул.А вот на арабе что-то не выдалось еще прокатиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(BEAR) Можно взять 2004-2005 г. 2,7
Если и брать 2.7, то 2005 модельного года, чтоб двиг был уже 2TR, а не более тупой 3RZ. Цитата(BEAR) а можно поискать 2004 г. 4-литровый
2004-й - значит 4-х ступенчатый автомат, значит чуть выше расход по трассе по сравнеию с 4л+5ст АКПП. Цитата(BEAR) Действительно ли расход 2,7 литров такой же,как 4?
4цилинда и 2.7литра не могут жрать столько же сколько 6цилиндров и 4литра. Это все равно что сказать, что легковушка с 1.6 жрет столько же сколько такая же легковущка с 2.5. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
А где можно поискать подешевле данный пепелац?Никто не знает серых продавцов нормальных?Или продает может кто свой?А то на ауто.ру предложения все рассмотрел .Сколько каско будет стоить не подскажете?Заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
BEAR, я б тебе свой предложил, но чувствую что ты далеко
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Москва.Далеко.Ездил в Кунцево,там за 1-1,1 млн одно г...о,все 4-литровые.
2,7 л с пробегом оказывается такая редкость |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BEAR, 2.7 идут из Эмиратов, так закажите ее там и не мучайтесь.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9654 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
BEAR,
Цитата Действительно ли расход 2,7 литров такой же,как 4?
Если не ехать то на 3 литра меньше. Цитата Нужна ли вообще пневмоподвеска по городу?
Приятно, но не критично. Цитата А Lexus GX такой же угоняемй как Прадик?
Да Цитата И вообще у GX заявленный расход по городу 17 литров,это правда?
Нет. 23-25. Цитата Помогите советом,люди-джипы!
За миллион рублей-4х литровый Прадо, без пневмы, 2004года. имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо,ВОЖДЬ.Вразумил.Что-то пока нет таких предложений.
Никто не знает, торпеда и приборка(панель где кондей,мафон и проч.+панель приборов)от рестайлинговой сотки подойдут к дорестайлинговой?встанет как надо или нет?Если да,не знаете,во ск-ко это станет по грошам?А то там так все убогенько ин май опиньон. мне предлагают выгодно сотый,2001 дизелек 4,2.Вот я и думаю,раз уж 120 не получается,мож кукурузер 100 взять?Стоит иль как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
BEAR,
Цитата встанет как надо или нет?
Вроде как там сама торпеда другой формы. Думаю не встанет, по крепежу уж точно. (не уверен) Цитата Вот я и думаю,раз уж 120 не получается,мож кукурузер 100 взять?Стоит иль как?
Однозначно стоит! |
|
|
![]() |
![]()
|
Направил на путь истинный.Завтра еду смотреть
|
|
|
![]() |
![]()
|
BEAR,
Мильон, за ХОРОШИЙ дизельный вариант, это гуд :cool2: Бензина как грязи, этих нет. Сам смотрю, ни чего дешевле 55-60 не видел. |
|
|
![]() |
![]()
|
Знакомый знакомого знакомого продает.Вилами на воде писано.Завтра съезжу,посмотрю,мож правда подфартит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Да уж, расхотелось дизель покупать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Такое же говно можно и про бензиновые моторы написать и даже ещё похлеще.
Меня дизель неустраивает по 2 основным причинам: 1.Меня бесит тракторное тарахтение. 2.Если поедишь за 1000км от Москвы,то как минимум попадёшь на замену или ремонт какого нибудьТНВД или турбины. А всё остальное может даже и плюс. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
У нас в Перми например солярка хорошая, я думаю, что наоборот в Москве можно попасть на переборку ТНВД и движка из-за топлива. У нас мусора под властью ходят, а там все почти нефтяники, поэтому шмонают сильно "серых" дилеров.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |