![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(Andres) Где-то месяц назад мы с друзьями сидели в кафешке и в музыкальном фоне заиграла англоязычная песня, которая мне очень понравилась. К сожалению, никто из друзей не смог опознать кто это поёт. Голос у женщины достаточно низкий, бархатный, томный, грудной, как-будто бы она немного из трубы поёт я даже подумал, что это может быть какая-нибудь Дана Интернешнл или Аманда Лир. Я покопался в их дискографии, но ничего похожего не нашёл. В припеве постонно повторяется строчка, думаю, что мы правильно её расслышали: "I was born to be a woman". Я пытался искать в интернете по названию, но нчиего подходящего мне также не попалось. Может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения? Может быть Gloria Gaynor - First Be A Woman ? http://ifolder.ru/8065017
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 13 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ох, Гламурная_зараза!
Не учел я, что Вы можете не знать дискографию своей чудо-группы "Краски"... :oops: Была у них в 2006 году песня "Слёзы". Ее ли надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 13 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
:oops: Да,Матрос! Просто в автомате она была записана так,как я написала :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Катрин) И уж коли я вырвалась сюда, сразу хочу попросить уважаемый форум послушать вот эту инструментальную вещь
Олечка, с чувством глубокой радости сообщаю тебе реквизиты этого чуда:
http://ifolder.ru/8006128 Скачала когда-то давно альбом инструментальных бестов, ну, их сотни, вы знаете, одинаковых в целом.... Все композиции узнаваемы, кроме этой. Я её никогда раньше не слышала, хотя, не думаю, чтобы для вас она была открытием. Просто, видимо, я её как-то в своей жизни прошляпила. Про исполнителя даже не спрашиваю. Хотя бы название.....Послушайте, пожалуйста :rose: Francis Goya - Natacha А опознал ее мастерски, не смотря на загруженность, наш основатель - Lexx!!! Искупай же его в покемонах радости!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо,Матрос! :oops: Ты настоящий друг!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Ребята в середине девяностых была популярна в клубах композиция в которой повторялось одно слово "Манду" подскажите где найти её
Зараннее премного благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
inetinform, не эта ли? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6410 ![]() |
Друзья, у кого есть песня "Не для меня...". Это Хард перепевка казачьей народной песни, которая была издана в 1992 года на магнитоальбоме "Символ веры" (если мне память не изменяет) или Лучшие рокбаллады 92. Что-то в этом роде. Поет Евг. Драэр. На сайтах МР3 не нашел. Заранее благодарен.
Боцман. |
|
|
![]() |
![]()
|
Bootsmann, добрый день и добро пожаловать!
![]() Вот Ваши "Веселые Картинки"... (А фамилия правильно пишется - Драйэр) Веселые Картинки - Не для меня Прелесть, кстати, баллада... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6410 ![]() |
Спасибо! Я прошел по ссылке и мне открылась перенесенная Вами моя просьба.
СПАСИБО!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вы, действительно, СУПЕР специалист!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Цитата(lady-hawk) inetinform, не эта ли? :oops:
НЕ это тоже зашибательская песенка, но она из восьмидесятых, а ту что я хочу можно услышать в сериале Бригада с Сергеем Безруковым. Там был момент когда они в стриптиз клубе договариваются с партнерами по бизнесу а в это время там девочки по подиуму ходят и вот эта музыка где-то начало девяностых чтоли там вместо припева всего одно слово манду манду |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
inetinform, вот если бы сразу про "Бригаду" сказали...
![]() Проходила эта вещь у нас по форуму неоднократно ![]() вот тут например: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=79270#79270 Обновим ссылочку... Wise Hand - Manschoud |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Цитата(invisible) Может быть Gloria Gaynor - First Be A Woman ? http://ifolder.ru/8065017
invisiblе, громаднейшее вам спасибо! Это именно она! ![]() А как вы умудрились прийти к этой песне? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Доброго всем дня!
В 1985г был снят замечательный спектакль "Дорогая Памелла" по пьесе Джона Патрика...в котором играли Фадеева, Абдулов....И на протяжении всего телеспектакля звучало несколько очень интересных музыкальных тем..к сожалению, ни одной из них мне так и не удалось найти...Если не ошибаюсь, музыку к постановке писал Геннадий Гладков...но это не сильно помогло в розыске. ![]() P.S. сорри, треки из Белой Гвардии так никто и не? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xanny) В свое время ув. julik-1 выкладывал последний альбом Белой Гвардии - "Глаза цвета кофе". К сожалению, нижеперечисленные вещи уже удалены с dump.ru Если кто-то качал, перезалейте, пожалуйста, в качестве 320..
Вот они, Xanny, в одном архиве... Цитата(julik-1) Tina, Вот :roll:
05 Белая гвардия --- http://dump.ru/files/o/o4391410271/ 07 Стояли стройные пальмы --- http://dump.ru/files/o/o757035159/ 08 Рождество --- http://dump.ru/files/o/o551815858/ 12 Смешное кино --- http://dump.ru/files/o/o2819268620/ Спасибо! ![]() http://4wdforum.ifolder.ru/8100151 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Хочу песенку найти, помогите, плиз... По-моему, это поет СУрина, но в составе ли Кукурузы или нет - не знаю. Текст нашла только такой - изначальное стихотворение Теодора Кремера:
Когда вернусь я в мой зеленый дом, что ждет меня с терпеньем и стыдом, я там на стол собрать хочу давно орехи, хлеб и терпкое вино. Любимая, на трапезу приди, и ту, другую, тоже приведи, придите все - все будет прощено, пусть нас помирит терпкое вино. И ты приди, кто в чуждой стороне так дорог нынче оказался мне, - придите, - мне без вас не суждено разлить по кружкам терпкое вино. Цветите же, когда придет весна, акация, каштан и бузина, ломитесь ветками ко мне в окно и осыпайтесь в терпкое вино. Так соберитесь же в моем дому все те, кто дорог сердцу моему, - мы будем петь, о чем - не все ль равно - в дому, где ждет нас терпкое вино. 14.4.1944 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6273 ![]() |
Доброго утра всем . Подскажите уважаемый форум может кто слышал песню HOLIDAY (авторы Bee Gees) но в исполнении Status Quo . Она была у меня в 1975 на альбоме Status Quo - Golden Hour , а сейчас даже упоминания именно об этом варианте исполнения нигде не нахожу .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(goodzon) Доброго утра всем . Подскажите уважаемый форум может кто слышал песню HOLIDAY (авторы Bee Gees) но в исполнении Status Quo . Она была у меня в 1975 на альбоме Status Quo - Golden Hour , а сейчас даже упоминания именно об этом варианте исполнения нигде не нахожу . goodzon, добрый день! ![]() Тут какая-то непонятность образовалась... :oops: Вот полный треклист пластинки A Golden Hour of Status Quo: http://www.answers.com/topic/a-golden-hour-of-status-quo Но там такая песня не числится... Но зато там есть другая песня Bee Gees - Spicks and Specks: Очень, кстати, приятная... ![]() Вот оригинал Holiday от Bee Gees: А вот вроде бы единственная кавер-версия этой песни, выполненная диско-группой Moulin Rouge: Вы точно помните, что это были Status Quo? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:49 |