![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1351 ![]() |
это разные моторы или нет? Судя по топливной аппаратуре то ТНВД имеют разные коды и фарсунки тоже, а вот распылители одинаковые.
Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Скажу на той неделе. 80ка приедет обслуживаться - посмотрю точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Распылители другии. Задушены по новые нормы токсичности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Хотите помягче и поприёмистей ставте от 80-ки! Сам задумался, *** мне эта придушенность! Или я эколог! Что-то не похоже!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Anonymous) Распылители другии. Задушены по новые нормы токсичности.
ЭЭЭЭ... КАК можно задушить распылители??? Просветите несведующего! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1351 ![]() |
как я уже писал, распылители как раз одинаковые, у них и номер по каталогу одинаковый. А вот ТНВД,ГБЦ имеют разные каталожные номера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У японцев одна и та же запчасть может иметь разный каталожный номер в зависимости от года выпуска в связи с усовешенствованием баз данных и изменениями каталожных номеров в программах
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zander) как я уже писал, распылители как раз одинаковые, у них и номер по каталогу одинаковый. А вот ТНВД,ГБЦ имеют разные каталожные номера.
Забыл кстати отписаться! ТНВД, корпуса форсунок, распылители на 80ке что у нас была и на моей 105ке ОДИНАКОВЫЕ! ГБЦ не смотрел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 1484 ![]() |
сугубо субъективное мнение, у моего бати была и 80ка с 1 хз и 105ка с тем же движком. обе с МКПП. 105ка летала по сравнению с 80. обе были новые.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:46 |