IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Друзья не верьте Carfax/Autocheck убедился на своем опыте(Пц
Eduardo
сообщение 16.8.2008, 17:47
Сообщение #21

Партизан
*

AminterGroup, спасибо, :molba: а то я уж чуть не решился,да что-то сдерживало.
Так Granda хочу,аж не могу 011_laugh2.gif . У нас тут в Калининграде их не так много на рынке предложений.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 17.8.2008, 15:41
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: New York, USA

Eduardo, ну если хочешь, тогда тебе сюда 001_smile.gif :wink: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385

+Цитировать сообщение
Сергей НН
сообщение 19.8.2008, 21:32
Сообщение #23

Общительный
**

Из: Нижний Новгород

Ничего сложного здесь нет. Пробеги намотали в большую сторону что бы уменьшить таможенную стоимость, так называемый перепробег. Делают из расчета 30К миль в год. Это применяют при таможне по СТП. Таможня сейчас стала умнее и проводят проверку по Карфаксу для подтверждения пробега. Вот таможня может задать вопрос где машина пробежала лишние 40К миль?

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 19.8.2008, 21:58
Сообщение #24

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(Сергей НН)
Ничего сложного здесь нет. Пробеги намотали в большую сторону что бы уменьшить таможенную стоимость, так называемый перепробег. Делают из расчета 30К миль в год. Это применяют при таможне по СТП. Таможня сейчас стала умнее и проводят проверку по Карфаксу для подтверждения пробега. Вот таможня может задать вопрос где машина пробежала лишние 40К миль?

Таможенные платежи в РФ не зависят от пробега автомобиля.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 19.8.2008, 22:09
Сообщение #25

Ветеран форума

Сергей НН, всё правильно сказал Dalama.
Таможенные платежи не связаны с пробегом. Они связаны с годом выпуска, объёмом двигателя, в некоторый случаях со стоимостью автомобиля и на кого таможатся ( юр или физлицо)

+Цитировать сообщение
Сергей НН
сообщение 20.8.2008, 8:33
Сообщение #26

Общительный
**

Из: Нижний Новгород

При растаможке по СТП объем двигателя вообще не принимают во внимание. При оформлении депозита расчет ведут по максималке(по СТП или по объему-что больше) Поставьте на трехлетнюю машину в каталоге NADA пробег 20К миль и поставите 150К миль, а после этого сравните цены. От этого и пляшет таможня. Сейчас стоит в таможне машина 4-х лет от роду с пробегом 20638 миль, думали поставить 120638, но таможня делает проверки по КАРФАКСУ, машина не дорогая и особой экономии не получишь, только кучу гемороя. На дорогих машинах это ощутимо.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.8.2008, 11:13
Сообщение #27

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Соглашусь с Сергеем НН. Как это не печально, но это факт. Еще стоимость машины за бугром и стоимость доставки.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 20.8.2008, 14:39
Сообщение #28

Ветеран форума

Из: СПб

Сергей НН, прошу прощения, действительно есть такое дело, когда пробег имеет значение.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.8.2008, 15:00
Сообщение #29

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Сергей НН, не все так просто. У PershinG, по информации диллера шла еще и разница в пробеге (было 34 тыс. а потом машинка приехала уже с 32 тыс) о чем, была сделана особая отметка. По Карфаксу, было 32 тыс. А в России, у продавца, она оказалась уже с 70 тыс.
Последнее время, все чаще стали попадаться Гранды, продающиеся в Росии и вообще не имеющие данных по диллеру. Т.е. фиксирован факт продажи и все, машинка больше у диллера не появляется.

+Цитировать сообщение
Wrangler
сообщение 11.9.2008, 1:53
Сообщение #30

Партизан
*

Из: Москва

Читаю это все и диву даюсь какие же у нас наивные и не сведущие люди , карфакс ЛЮБОЙ машины можно сделать чистым уж поверте , сколько приходило битых машин , смотришь карфакс он чистый смотришь на машину , и такое впечатление если не перевертыш то крашенна почти каждая вторая деталь , спрашиваешь своих американских друзей как так они отвечают - секрет ... а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем :wink:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.9.2008, 9:25
Сообщение #31

Ветеран форума

Wrangler, все верно за исключением одного. Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США. Яркий пример был недавно.
Знакомый попросил помочь с растаможкой грузовика которого хотел купить в Финляндии. Я его сразу предупредил о том, что если машина не заказывается сразу в США, то могут быть косяки со смоткой спидометра и т.п.
Короче машины в Финляндии, не понравились и он, запросил нас о покупке и доставке из США.
Нашли ему варианты на аукционах но..... то, что стояло в Финке по цене 30 тыс$
С теми же годами и пробегом стоят на аукционах в США не меньше 55-60 тыс.$
Вот тебе и весь сказ.
А насчет
Цитата
а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем

Не знаю насчет евреев, но бизнес этот налажен, особенно в Европе и приносит большие прибыли. А отсюда и сказки о том, что машины в США - ведра с болтами.
Естественно ведра, если заявленный пробег 70 тыс. , а реальный под 400.
Но виноваты мы сами, а точнее наше неистребимое желание халявы.

+Цитировать сообщение
Wrangler
сообщение 11.9.2008, 10:50
Сообщение #32

Партизан
*

Из: Москва

Цитата(alexey_m)
Wrangler, все верно за исключением одного. Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США. Яркий пример был недавно.
Знакомый попросил помочь с растаможкой грузовика которого хотел купить в Финляндии. Я его сразу предупредил о том, что если машина не заказывается сразу в США, то могут быть косяки со смоткой спидометра и т.п.
Короче машины в Финляндии, не понравились и он, запросил нас о покупке и доставке из США.
Нашли ему варианты на аукционах но..... то, что стояло в Финке по цене 30 тыс$
С теми же годами и пробегом стоят на аукционах в США не меньше 55-60 тыс.$
Вот тебе и весь сказ.
А насчет
Цитата
а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем

Не знаю насчет евреев, но бизнес этот налажен, особенно в Европе и приносит большие прибыли. А отсюда и сказки о том, что машины в США - ведра с болтами.
Естественно ведра, если заявленный пробег 70 тыс. , а реальный под 400.
Но виноваты мы сами, а точнее наше неистребимое желание халявы.

Cогласен на все 100% ... надо брать нормальные машины за нормальные деньги , а не гнаться за халявой ,а потом говорить и писать ,что машины в америке дерьмо и американцы свиньи
Насчет карфакс , и то что его правят потом думаю что врятли и правят его там , просто перед покупкой машина сначала пробивается и потом только покупается т.е. когда она еще в штатах. У меня случился прокол недавно машина чистая по карфакс , пришла и при детальном осмотре выявилось что был несильный удар в перед и приличный в левый бок , пришлось вернуть деньги покупателю и требовать от дилера компенсацию.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.9.2008, 13:29
Сообщение #33

Ветеран форума

Цитата(Wrangler)
Насчет карфакс , и то что его правят потом думаю что врятли и правят его там , просто перед покупкой машина сначала пробивается и потом только покупается т.е. когда она еще в штатах.

А я что написал?

Цитата
Карфакс правят уже после того, как машина покинула территорию США

По поводу ударов - возможно только при стечении следующих обстоятельств:
1. На машине закончилась страховка.
2. В аварии не было других участников и не вызывалась полиция.
3. Владелец не побоялся судебной ответственности на предоставление заведомо ложной информации по продаваемой машине. (и скорее всего, диллер подаст на него в суд и товарища, банально посадят).

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 12.9.2008, 11:34
Сообщение #34

Опытный

Цитата(Wrangler)
Читаю это все и диву даюсь какие же у нас наивные и не сведущие люди , карфакс ЛЮБОЙ машины можно сделать чистым уж поверте , сколько приходило битых машин , смотришь карфакс он чистый смотришь на машину , и такое впечатление если не перевертыш то крашенна почти каждая вторая деталь , спрашиваешь своих американских друзей как так они отвечают - секрет ... а поскольку бу автобизнес в основном евреи держат , то получается как в фильме ... мы русские друг друга не обманываем :wink:

Большое спасибо за то,что идейку подкинули....А я то думаю откуда столько по России раз....банных машин катается,оказывается жиды виноваты....
Уважаемый Wrangler ,а сами то хоть раз в США были? Или только понаслышке знаете или может кто подсказал? А давайте так ,я вам прямо сейчас дам вин авто и если у Вас получиться то с меня 3000 дол,а если нет то с Вас? Смотрите вокруг вполне серьезные форумчане ну и вроде меня тут многие знают не первый день ....хоть я и начал эту ветку но тема для меня закрыта пробег сматывали в РФ уже и ясно для чего....И так Уважаемый Wrangler Вы готовы пойти на спор?
P.s Был один типа хакерок из Канады русскоязычного происхождения который за денжку пообещал год назад всем желающим изменить данные в Карфаксе.....Ну вообщем Canadian Mountain Policy Department через пару дней за ним домой приехал..сидит...

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 12.9.2008, 11:37
Сообщение #35

Опытный

2Wrangler
Условия спора :
1.На указанный мною win вы изменяете целый ряд данных : пробег,дорожные инциденты и пр.
2.Инфа должна храниться изменненной на www.carfax.com не менее месяца.
3.При исполнении предмета спора готов выслать водителя с деньгами или подъехать сам
Готовы?

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 12.9.2008, 14:24
Сообщение #36

Опытный

Из: Пермь

Начинается...... Осталось только крикнуть кому-нибудь: "А спорим не подерётесь!!!" :x

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 12.9.2008, 14:31
Сообщение #37

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(PershinG)
2Wrangler
Условия спора :
1.На указанный мною win вы изменяете целый ряд данных : пробег,дорожные инциденты и пр.
2.Инфа должна храниться изменненной на www.carfax.com не менее месяца.
3.При исполнении предмета спора готов выслать водителя с деньгами или подъехать сам
Готовы?

Всегда готовы! Вот только про водителя с деньгами поподробнее: что за машина, когда поедет, приметы водителя, можно в личку 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 12.9.2008, 15:00
Сообщение #38

Опытный

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
За мною вся еврейская автомафия поставляющая в Россию убитые машины. :wink: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 12.9.2008, 15:02
Сообщение #39

Опытный

Цитата(mkv74)
Начинается...... Осталось только крикнуть кому-нибудь: "А спорим не подерётесь!!!" :x

Я спор джентельменский предлагаю и драться не собираюсь ,я хиленький и маленький ростом короче под Валуева не прокатываю.... :wink:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 12.9.2008, 19:03
Сообщение #40

Ветеран форума

Во клаунада какая!!! lol.gif
Беру мистера Вранглера в долю.
Буду покупать битые в дребезг машины с копарта, и под видом новых отправлять клиентам. Вранглер меняет карфакс репорт, ещё и авточек надо не забыть, где будет указано, что машина не была в аварии а просто лялечька.
Прибыль делим на всех, кто прочёл это бизнес предложение!!! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Одно условие. Когда Вранглера возмут компетентные или не очень органы, и будут пытать, то он должен будет держаться как Бонивур и не выдать никого из нас на форуме!!! 024_mrgreen.gif :wink:
Правда можно будет упомянуть Протоколы сионских мудрецов!!! MG_245.gif 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему