![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros) Вот они, Xanny, в одном архиве...
![]() Спасибо, Володя! Наконец-то собрала этот альбом "по кусочкам" ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6273 ![]() |
Цитата Вот оригинал Holiday от Bee Gees:
А вот вроде бы единственная кавер-версия этой песни, выполненная диско-группой Moulin Rouge: Вы точно помните, что это были Status Quo? Лучшим доказательством могла бы быть фотография списка той обложки , но её нет Но могу сказать что у меня тогда было всего несколько альбомов основных на то время групп, кстати Bee Gees среди них не было . А узнал что они авторы и услышал их исполнение Holiday намного позднее, когда стал собирать весь Status Quo т. к это одна из любимых групп(больше нравятся именно ранние вещи 68-70 г.) Да и голос Ланкастера и братьев спутать сложно. Так вот та версия была нечто среднее , т.е живее чем у Bee Gees , но и не диско как у Moulin Rouge , такая золотая середина , вобщем как ни крути других вариантов получается быть не может , а с другой стороны, уже один мой хороший знакомый общался со своими старыми меломанами, и они тоже без понятия, вобщем песня - фантом какая-то, была и нету. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(goodzon) Цитата Вот оригинал Holiday от Bee Gees:
А вот вроде бы единственная кавер-версия этой песни, выполненная диско-группой Moulin Rouge: Вы точно помните, что это были Status Quo? Лучшим доказательством могла бы быть фотография списка той обложки , но её нет goodzon, вот такая была обложка? ![]() На ней весь список виден... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(matros) Олечка, с чувством глубокой радости сообщаю тебе реквизиты этого чуда:
Francis Goya - Natacha А опознал ее мастерски, не смотря на загруженность, наш основатель - Lexx!!! Искупай же его в покемонах радости!!! ![]() ![]() ![]() Наташа... муза всех времен и народов..... Леша, Вова, мальчики, спасибо вам дорогие за такое внимание к моей скромной просьбе! Покемонов я себе так и не завела, но цветов для вас никаких не жалко :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 65 Пользователь №: 6273 ![]() |
Цитата(lady-hawk)
Конечно такая , выглядела она точно так же , да наверно и не могла выглядеть по другому , даже если предположить что Bee Gees забрали все права у Status Quo на эту песню ? (за что такое наказание) . но эту обложку я в интернете тоже давно нашел и был в шоке когда увидел ...что Holiday там нет . Возник резонный вопрос :А тогда где она ? Ответа пока нет. Наваждение , как в операции Ы . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Срочно хочу вот такое:
Marcelino Galan - Fuet Damour нету нигде :yyy: вдруг кто поможет? :roll: :? на этом диске: http://music.barnesandnoble.com/Cafe-de-la.../e/030206301823 она под номером 9 :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Здравствуйте, друзья! Давненько меня не было на любимом форуме. :oops: Виной тому сложная обстановка вокруг меня, которая постепенно начинает еще больше накаляться. Но это - вопрос другой ветки форума.
![]() Братия и сестры, вопрос моего личного престижа, если так можно выразиться. Я записал диск для любимой женщины. Ей, в том числе, очень нравится песня Ганз`Н`Роузес (простите мне такое вольное обращение с названием легендарного коллектива). Песня называется "Донт Край". В Инете полно мест, где можно скачать эту песню. Я скачал и записал. Но мне было сказано (не в упрек, а так, мимоходом), что ОНА слышала эту песню в хорошем качестве только однажды, у одного хорошего старого знакомого, который был какой-то там дипломат и у него "были выходы" :twisted: Помогите, друзья, утереть нос этому "какому-то дипломату", найдите мне эту песню в высочайшем качестве, вплоть до 320 бит/с и в студийном исполнении! Поможете? Очень расчитываю на Вашу помощь в целом и на Володину - в частности! Не покиньте в беде! Благодарен за желание помочь. Ваш ВЕТЕРАН. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Срочно хочу вот такое:
В качестве 128 срезано с Релакс-FM...
Marcelino Galan - Fuet Damour нету нигде :yyy: вдруг кто поможет? :roll: :? на этом диске: http://music.barnesandnoble.com/Cafe-de-la.../e/030206301823 она под номером 9 :? Пойдет ли? :oops: http://4wdforum.ifolder.ru/8140942 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Братия и сестры, вопрос моего личного престижа, если так можно выразиться. Я записал диск для любимой женщины. Ей, в том числе, очень нравится песня Ганз`Н`Роузес (простите мне такое вольное обращение с названием легендарного коллектива). Песня называется "Донт Край". В Инете полно мест, где можно скачать эту песню. Я скачал и записал. Но мне было сказано (не в упрек, а так, мимоходом), что ОНА слышала эту песню в хорошем качестве только однажды, у одного хорошего старого знакомого, который был какой-то там дипломат и у него "были выходы" :twisted:
Будем бороться за любовь, Сережа!
Помогите, друзья, утереть нос этому "какому-то дипломату", найдите мне эту песню в высочайшем качестве, вплоть до 320 бит/с и в студийном исполнении! Ваш ВЕТЕРАН. Чтобы быть полностью уверенными, предлагаю тебе 2 варианта: 1. Guns'n'Roses - Don't Cry [Original] wav (1411 bps) Это рип без потери качества совсем. Вес - 48 Мб. 2. Guns'n'Roses - Don't Cry [Original] mp3 (320 bps) Ну, а это наилучшее, что может предложить технология mp3. Вес - 10 Мб. Удачи, дружище! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Lexx) Срочно хочу вот такое:
Marcelino Galan - Fuet Damour нету нигде :yyy: вдруг кто поможет? :roll: :? на этом диске: http://music.barnesandnoble.com/Cafe-de-la.../e/030206301823 она под номером 9 :? Пойдет ли? :oops: http://4wdforum.ifolder.ru/8140942 :cool2: :cool2: :cool2: :stereo: :stereo: :stereo: Спасибо, очень понравилось! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(BETEPAH) Братия и сестры, вопрос моего личного престижа, если так можно выразиться. Я записал диск для любимой женщины. Ей, в том числе, очень нравится песня Ганз`Н`Роузес (простите мне такое вольное обращение с названием легендарного коллектива). Песня называется "Донт Край". В Инете полно мест, где можно скачать эту песню. Я скачал и записал. Но мне было сказано (не в упрек, а так, мимоходом), что ОНА слышала эту песню в хорошем качестве только однажды, у одного хорошего старого знакомого, который был какой-то там дипломат и у него "были выходы" :twisted:
Будем бороться за любовь, Сережа!
Помогите, друзья, утереть нос этому "какому-то дипломату", найдите мне эту песню в высочайшем качестве, вплоть до 320 бит/с и в студийном исполнении! Ваш ВЕТЕРАН. Чтобы быть полностью уверенными, предлагаю тебе 2 варианта: 1. Guns'n'Roses - Don't Cry [Original] wav (1411 bps) Это рип без потери качества совсем. Вес - 48 Мб. 2. Guns'n'Roses - Don't Cry [Original] mp3 (320 bps) Ну, а это наилучшее, что может предложить технология mp3. Вес - 10 Мб. Удачи, дружище! :friend: Володя, друг, ты даже не представляешь, ЧТО ты для меня сделал! Спасибо тебе, дружище! Я твой должник. Крепко жму твою руку!!! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Lexx) Срочно хочу вот такое:
Marcelino Galan - Fuet Damour нету нигде :yyy: вдруг кто поможет? :roll: :? на этом диске: http://music.barnesandnoble.com/Cafe-de-la.../e/030206301823 она под номером 9 :? Пойдет ли? :oops: http://4wdforum.ifolder.ru/8140942 Вов, конечно подойдет! Кстати, очень неплохой рип получился - огромное спасибище!!! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 6457 ![]() |
Люди добрые, здавствуйте! помогите розыскать Жака Бреля и еще песни казаков в не попсовом исполнении (знаю что есть"братина", ""казачий хор") . Благодарю. :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 6457 ![]() |
...и еще если можно ту,что звучит в конце передачи""апокриф"...именно в этом исполении нигде не могу найти, спасибо... :oops: :rose: (уж простите великодушно за нескромность)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(Andres) Цитата(invisible) Может быть Gloria Gaynor - First Be A Woman ? http://ifolder.ru/8065017
invisiblе, громаднейшее вам спасибо! Это именно она! ![]() А как вы умудрились прийти к этой песне? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(invisible) Отец-прародитель этой ветки великий и могучий Lexx воспитал в нас желание помогать ближним. . .. .развил интуицию и способность предугадывать. . . . .хе-хе-хе. Блестяще, invisible!
Отличные слова и отличная работа! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
invisible,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(зяма) Люди добрые, здавствуйте! помогите розыскать Жака Бреля и еще песни казаков в не попсовом исполнении (знаю что есть"братина", ""казачий хор") . Благодарю. :rose:
зяма, такое подойдет? ![]() Архивные записи 1920-1940 годов из коллекции священника Андрея Дьяконова. Записи не подвергались цифровой реставрации и обработке. Аналоговый ремастеринг А. Лихницкий. Внутри архива дополнительные сканы обложки и разворота с историей хора Жарова 1. Очи черные 2. Две гитары 3. Вечерний звон 4. Три русские народные песни 5. Однозвучно гремит колокольчик 6. Эй ухнем 7. Закувала та хива зозуля 8. Сигнальный марш 9. Казаки в атаке 10. Три Казачьи песни 11. Две песни Русской армии 12. Две песни 13. Лезгинка 1 14. Лезгинка 2 15. Две русские народные песни 16. Полюшко-поле 17. Славим Платова героя 18. Тебе поем 19. Символ Веры 20. Покаяния отверзи ми двери 21. Благословен еси Господи http://ifolder.ru/2663422 http://ifolder.ru/2663390 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(зяма) Люди добрые, здавствуйте! помогите розыскать Жака Бреля и еще песни казаков в не попсовом исполнении (знаю что есть"братина", ""казачий хор") . Благодарю. :rose:
Что конкретно Бреля интересует? Парочка хрестоматийных вещей: Jacques Brel - Ne me quitte pas Jacques Brel - Amsterdam И вдогонку: Jacques Brel - Madeleine Jacques Brel - Quand On N'a Que L'amour :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
:rose: :rose: :rose: lady-hawk,Огромное спасибо!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!! неожидал такой оперативности. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:53 |