![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 6457 ![]() |
I-rena, за Amsterdam отдельный поклон, жак бреля возьму все что есть(если унесу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 6457 ![]() |
если есть украинские народные песни буду ждать с нетерпением. Благодарен за участие в помощии. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Хочу очень:
Minimatic & Juliette P. - Final Countdown ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
зяма, если у Вас получаеся скачивать с Ссылка нерабочая - Lexx 2022, то вот такой альбом Jacques Brel - de 24 grootste successen
![]() 01. Le Moribond (Seasons in the sun) 02. La bière 03. Voir un ami pleurer 04. Il neige sur Liège 05. La valse a mille temps 06. Ne me quitte pas 07. Bruxelles 08. Mijn vlakke land 09. Marieke 10. De nuttelozen van de nacht 11. De Burgerij 12. Amsterdam 13. Rosa 14. Mathilde 15. J'en appelle 16. Il y a 17. Mon père disait 18. Vesoul 19. La chanson des vieux amants 20. Le plat pays 21. Pourquoi faut-il que les hommes s'ennuient 22. On n'oublie rien 23. Les Flamandes 24. Jacky можно скачать по ссылкам (c nnm): Part 1 Part 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
у меня еще одна задачка :oops: :oops: :oops:
накопал тут 60 кавер-версий No Woman No Cry среди них попалась Мега-версия: http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/2241142 а какой-то нехороший человек отгрыз окончание песенки ![]() хочу некоцанную версию :? п.с. теги 12. Colon - No Woman No Cry легко могут оказаться "кривыми" :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
ola-la, спасибо попробую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Хочу очень:
Вот она, Леш. Не без грешка... :oops:
Minimatic & Juliette P. - Final Countdown ![]() ![]() С готовящегося к выпуску альбома "Dis-Covered" Minimatic & Juliette P. - Final Countdown ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Lexx) Хочу очень:
Вот она, Леш. Не без грешка... :oops:
Minimatic & Juliette P. - Final Countdown ![]() ![]() С готовящегося к выпуску альбома "Dis-Covered" Minimatic & Juliette P. - Final Countdown ![]() :ura-ura: :2alc: :bravo: Спасибо, Вов! :friend: :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(зяма) если есть украинские народные песни буду ждать с нетерпением. Благодарен за участие в помощии. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Вот такой альбом Борис Гмыря - Украинские народные песни и романсы Жанр: вокал, романс, фолк Год: 2005 Время: 00:71:29 Формат: mp3, 320 кб/с, стерео. Треклист: 1. Реве та стогне Дніпр широкий (обр.В.Косенка, вірші Т.Шевченка) 2. Б.Гмиря про виконання українських народних пісень 3. Ой чого ти, дубе (пісня І.Сірка, муз.К.Стеценка) 4. Ой під вишнею, під черешнею (муз.М.Лисенка) 5. Чуєш, брате мій (муз.Л.Лепкого, вірші Б.Лепкого) 6. Ніч яка місячна (вірш М.Старицького) 7. За Сибіром сонце сходить (укр.народна пісня) 8. Думи мої, думи мої (вірш Т.Шевченка) 9. Коли розлучаються двоє (дует з I.Козловським, муз.М.Лисенка, вірш Г.Гейне) 10. Та туман яром котиться (укр.народна пісня) 11. Ой у полі вітер віє (дует з I.Козловським, обр.В.Йореша) 12. Місяць на небі (дует з I.Козловським, обр.Ф.Надененка) 13. Де ти бродиш, моя доле? (дует з I.Козловським, обр.В.Заремби) 14. Дума Волоха (муз.Ю.Мейтуса, вірші Т.Шевченка) 15. Чорнії брови, карії очі (муз.Д.Дмитренка, вірші К.Думітрашка) 16. Як засядем, браття, біля чари (вірш Ю.Федьковича, муз.А.Коломийця) На бис: 17. Дивлюсь я на небо (обр.В.Заремби, вірші М.Петренка) 18. Ой, кум до куми залицявся (укр.народна пісня) 19. Взяв би я бандуру (народний варіант вірша М.Петренка) 20. Та куди їдеш, Явтуше? (обр.М.Лисенка) 21. Та були в кума бджоли (укр.народна пісня) Оцифровано с современного CD, который, в свою очередь, был сделан по пластинке начала 50-х гг. лежит здесь: часть 1, 77 Мб: http://ifolder.ru/2846314 часть 2, 68 Мб: http://ifolder.ru/2846340 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2148 ![]() |
привет.
помогите пожалста найти песню исполняет Eden называется Ahora No нигде даже близко никаких следов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
has2b, а подробностей больше никаких нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, благодарю от души. :flow: :flow:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(has2b) привет.
Это не она ? http://www.mp3-downloadz.com/song/Ahora_No.html
помогите пожалста найти песню исполняет Eden называется Ahora No нигде даже близко никаких следов |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(зяма) ...и еще если можно ту,что звучит в конце передачи""апокриф"...именно в этом исполении нигде не могу найти, спасибо... :oops: :rose: (уж простите великодушно за нескромность) зяма, есть мнение, что там звучит танго из Концерто Гроссо № 1 Альфреда Шнитке.
Причем, фрагмент этот используется в первом акте оперы Жизнь с идиотом (после того, как подлец-Вова убивает жену секатором)... :| Послушайте, оно ли? Альфред Шнитке - Танго ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, ? о да! так и есть! СПАСИБО!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(matros) ... есть мнение, что там звучит танго из Концерто Гроссо № 1 Альфреда Шнитке.
Причем, фрагмент этот используется в первом акте оперы Жизнь с идиотом (после того, как подлец-Вова убивает жену секатором)... :| Альфред Шнитке - Танго ![]() Вова! Поразительно! Как вообще можно такое опознать и найти? ![]() :cool2: :cool2: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2148 ![]() |
Цитата(invisible) Это не она ? http://www.mp3-downloadz.com/song/Ahora_No.html
даже стыдно признаться, но по ссылке ничего, кроме окна с бесплатными обоями в итоге не выходит заполучить. но как бы исполнительница другая - есть правда надежда, что это перепевка, но подобраться прослушать хотя б в демо не получается ![]() matros, вообще дело обстоит так - в фильме East Side Story звучит песня на испанском, девушка поет. ну очень понравилась ![]() как обычно попытался в титрах посмотреть саундтрек и вот эта песня мне показалась наиболее вероятно подходящей - как мне кажется там в припеве звучит постоянно название это. Частенько вот так нахожу понравившуюся песню - а вот тут мало того ,что не уверен она ли это - так вдобавок в инете ничего не ищется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vinser 64) Цитата(matros) ... есть мнение, что там звучит танго из Концерто Гроссо № 1 Альфреда Шнитке.
Причем, фрагмент этот используется в первом акте оперы Жизнь с идиотом (после того, как подлец-Вова убивает жену секатором)... :| Альфред Шнитке - Танго ![]() Вова! Поразительно! Как вообще можно такое опознать и найти? ![]() :cool2: :cool2: :cool2: Мозг надорван надолго... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2824 ![]() |
:au: В поисках песни "I Don't Wanna Dance" в исполнении Lady Linn :au:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |