![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
FordSloman, возможно она вам посоветут кого-то, кто сможет вам живьем рассказать.Я только из этих соображений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
От себя могу сказать что собака очень сложная в содержании,особенно в городе,требует большой физической нагрузки,нелюбят оставаться дома одни,а если нужно побольше узнать о них,вот форум: http://forum.am-lb.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Гера, Так как животных я просто обожаю давно мечтал завести собу, кошка у меня уже была( курильский бобтейл), но так жил в двухкомнатной квартире не мог себе этого позволить. После покупки дома сразу задумался о приобретении собаки. Так как хотелось не только друга но и номинального защитника то и собаку хотелось крупную(да и чесно люблю я большие машины и больших собак :oops: ). И естественно собака должна жить на улице поэтому доберманы, доги, боксеры отсеялись сразу. Я человек сильно занятой, поэтому соба должна быть адекватной на воспитание ротвелера, а уж тем более кавказкой овчарки времени нет. Да и двое детей у меня. У знакомых ротвелерша хоть и была знакома в присутствии хозяйки цапнула слегка мою 9-ти летнюю дочь. Не сильно но напугала. Сербернар, нюф, слишком добрые мне не нужна была злая собака но и та которая зализывает чужих насмерть тоже
![]() ![]() Вот простой пример ума. Гулял с дочкой и собакой в парке. И понадобилось мне отлучиться говорю доча посиди на лавочке я сейчас приду Жуан есно потянулся за мной когда отошли метров на двадцать я ему и говорю, что ты за мной идешь нука иди охраняй Настю. Он разворачивается и идет к дочери и садится возле нее, у меня челюсть отпала щенку пять месяцев его никто такому не учил. Если б мне кто такое расказал не поверил бы. Правда посидел он не долго как только я отвернулся и пошел он меня нагнал. Это очень умная собака причем ум врожденный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата могу дать несколько телефонов подъедите посмотрите в живую. А я без бобика уеду?
Пока интересуюсь. Эта соба природы требует. А у меня один асфальт здесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Гера, там по первой ссылке "почему я выбрал леона" есть люди которые держат леонов в квартире и не имеют с ним проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
vladbell, спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Заводчики леонов очень любят своих собак и щенков, поверьте как не порадоксально это звучит, они налево и направо щенков не продают ина навязывать их точно не будут. Я имел ввиду взрослых собак. А вот если будут у кого нибудь свободные щенки на продажу тогда да очень тяжело будет отказаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
О взрослых речи не идет, я имела в виду щеников. Свою, давно, я выклянчила у заводчиков, хотя брать собаку не думала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Каждый человек фанат той или иной породы,а плюсов и минусов найти можно везде!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
КАРАУУУУУЛ!!!!!! Народ у кошечки моей гон начался!!!!!!! Орет краса моя, несильно правда, но все же........ залезла ко мне на руки и попу подставляет, Ужас. Леху сегодня в 4 утра разбудила . У нее такой вид несчастный, плохо детке моей, может что подавать что б ее не так плющило?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, может в ветеринарку позвонить. Они консультируют по телефону.
Насть, сочувствую. |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, это нормально. Гуляет. Моя по две недели гуляла. Орала и днем иночью. Если котят хотите со временем заводить то всякие капли, таблетки лучше не давать. Есть специальные уколы. Лучше их. Если котят не собираетесь заводить то можно и капли и таблетки. А еще лучше стерилизовать, хотя очень жалко. Мы два года терпели. В данный период кошку лучше игнорировать, невкоем случае не гладить они от этого только сильнее возбуждаются. И терпеть. Ночью если не вмоготу хорошее средство сунуть под воду, намочить на час покой обеспечен, пока вылизывается.Главное кошке дать понять, что Вам не нравиться ее ор. У меня у знакомых кошка орала только когда дома никого не было. Так они ее приучили мне не удалось. Удачи и терпения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
А у меня вот из заморыша что выросло.... Тож умное....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Свет Ок, шикарная пёса! :cool2: :cool2: :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Спасибо, Леш! Я стараюсь, ночей не сплю в прямом смысле слова. Потому как вот это животное просится в туалет и ее надо выпускать через парадный вход. Дырка в двери на задний двор ее не устраивает.
Плавает замечательно. На свою голову научили в бассейне плавать, теперь все! С разбегу с бортика и прям на голову, если не успел увернуться. Знатоки НО есть среди форумчан? Может опишите плюсы и минусы, хотя бы на вскидку? И кошатники - спецы есть? Кошка - полувислоухая или полустоячие уши (как лучше сказать?), с каким котом лучше вязать? Со стоячими ушами или висячими? Может ссылочку на хороший сайтик дадите? А то просматривать все форумы по поиску у меня времени не хватает. Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Свет, а зачем узнавать про недостаки уже твоей собаки? :roll:
![]() По любому - она самая лучшая :!: ![]() По породам погляди тут: http://www.rfpd.ru/forum/viewforum.php?f=24 там много всего интересного.. п.с. и их собачек видел в работе... долго находился просто в шоке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А это, чтобы недостатки по возможности исправлять! В душе моей тщеславие живет.... Конечно, моя девочка самая для меня лучшая, но другие же этого не знают, так пусть хоть видят, что просто красавица!
Что-то страшно возлюбила я малинуа! Люблю умных. Теперь мне стало понятно, почему дубайский полицейский за вязку с их кобелем 50% помета запросил (соседская есть невеста на выданье). Говорил, что кровей его кобель французских. Я все недоумевала "с юли такое?" А вот, оказ-ся, где истоки - в полицейских собаках №1 в истории. Ну пусть не совсем НО, но очень похожи. На пакете с кормом так и пишут: для немецкой и бельгийских овчарок. И почти что зять у меня - француз, тоже. наверное, умный...... Придется любить. Собака - немецкая ( в прямом смысле), зять - французский. Как на пакете.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Свет Ок насчет скотишфолдов и страйтов есть следуещее - заводчики говорят, что ни в коем случае нельзя вязать двух вислоухих, один или самец, или самка должен быть страйтом(прямоухим) связано с какими-то генетическими дефектами у потомства.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот же! А мы никак не можем разобраться к какому типу свою отнести. Я поискала по поиску про фолдов, но там много просто сайтов питомников, а форумы далеко не везде.
Спасибо, Анастасия! У нас тоже кошка в загул пошла потихоньку. Еще у нас персидская классическая есть, но она оказалась феминисткой и котят нам отказывалась дарить, не подпускала к себе котов. Мож эта не подведет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
добрый день
![]() очень нравятся вислоухие кошки. :oops: . их кто как называет. британки, шотландки. симпатичные, игривые, компанейские. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:58 |