![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6553 ![]() |
Авто уникальное. Эксплуатирую 3-х дверку на рамной конструкции (2003 г.в.) Всецело доволен. Машинка уверенно карабкается практически по любой поверхности: грунтовые дороги после тракторов, снег и сугробы, легкие болотца и берет такие высоты, что псевдовнедорожникам и не снилось. По городу - то же сплошное удовольствие – никаких проблем с парковкой, на асфальте чувствует себя также прекрасно, как и на грязюке. При этом при всем бензина кушает мало. Хотел купить поновее, но, к сожалению, Гранд Витару с рамной конструкцией более не делают. Николай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Когда я был маленьким, у меня был велосипед "Орлёнок" года так примерно 1980 выпуска и я был просто счастлив. Он мог ехать по асфальту, по тропинкам в лесу, по газонам, я не знал проблем с хранением, его легко можно было оставлять в подъезде, а при желании и затащить на 5-й этаж к двери в квартиру. Что такое бензин я том возрасте даже и не представлял. Повзрослев я хотел было купить поновее, но их перестали выпускать. Михаил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., БУГАГА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Гранд Витара, как выяснилось давно на этом форуме, рвет всех!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня есть короткая старая рав4 . Тоже уникальный автомобиль . Жена её разбивала 3 раза . Её сестра 2 . Несколько капитальных ремонтов кузова . Несколько новых капотов . Несколько видов дисков на неё - все по три штуки . А ещё где-то раз в два-три месяца я даю ей просраться - гоняю по полям с пыжками и вонью от сцепления , патамушта девки нормально ездить не умеют .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Цитата(kolhoz) У меня есть короткая старая рав4 . Тоже уникальный автомобиль . Жена её разбивала 3 раза . Её сестра 2 . Несколько капитальных ремонтов кузова . Несколько новых капотов . Несколько видов дисков на неё - все по три штуки . А ещё где-то раз в два-три месяца я даю ей просраться - гоняю по полям с пыжками и вонью от сцепления , патамушта девки нормально ездить не умеют .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Михаил. ааа пацталом. +5
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Михаил +100 и 5 баллов
![]() ![]() ![]() Dumis, мысль я так и неуловил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Кстати вспомнил тут старый стишок со школы:
"А я куплю журнал "Мурзилка и пойду посрать за угол" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Михаил.) Повзрослев я хотел было купить поновее, но их перестали выпускать. Михаил.
Михаил, присоединяюсь к твоему стону... У меня тоже был Орленок, потом Прогресс. Прогресс конечно модель более престижная и технически совершенная, чем Орленок, круче Прогресса разьве только Спутник (но Спутник не такой надежный). Тем не менее Орленок не могу забыть до сих пор, если бы такие сейчас выпускали - обязательно взял. А уж про проходимость Орленка можно сложить легенды. А насколько он был ремонтопригоден, а запчасти на него какие дешевые и везде навалом? Да что там говорить, ну почему, почему эти уроды сняли его с производства????? :molba: Эх, жаль, безвозвратно ушла эра настоящих железных неприхотливых и неубиваемых педальных машин :nzd: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:09 |