![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 30.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва , СВАО Пользователь №: 5549 ![]() |
Всем привет ! Летом сего года был куплен лехус 300 . А облуживался он у официального дилера "Тойоты" у нас в Москве на ул. Римского-Корсакова 3 . Ну как положено там книжка сервисная , все ТО - в общем всё очень чисто и красиво . Я посмотрел на жидкости , прокатился и начал беззаботно этот агрегат эксплуатировать . Из регламентных работ , предусмотренных заводом-изготовителем успел только масло в двигателе заменить . И тут это чудо отказывается ехать . Я к знакомым на диагностику - комп говорит что ВСЁ отлично . И машина в принципе едет , только недолго - минуты 3-4 . А дай-ка , думаю , почищу на ней сборку гидроклапанов , которые отвечают за ее движение . Уважаемые ! Я был просто в ступоре , когда снял поддон ! Все в нереальной стружке , даже иголка от подшипника попалась .
Но смешно не это , а последняя запись в сервисной книжке о замене масел в двигателе и акпп с фильтрами , замене тормозных колодок и еще каких то там сайлентблоков ! Человек проработавший с коробками 15 лет сразу выдал диагноз - несвоевременная и некорректная замена масла в акпп . Как следствие постепенное разрушение насоса и фрикционов . А этим мусором забивает фильтр и соответственно маслянное голодание и т д . Машина после последней записи прошла около 10000 км . Ну и собственно вопрос - Нужна АКПП U140F на Лехус RX300 99 гв желательно новая . И сервис где её нормально поставят даже нужнее . Рассмотрю все предложенные варианты . Всем откликнувшимся спасибо за внимание и понимание . :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:25 |