![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Overload, у резчиков всё готово, получайте свой рингтон!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 66 Из: Севастополь Пользователь №: 2208 ![]() |
Шибко ндравится группа Карагод. Можа кто адресок укажет.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Всем доброе утро, давно не был у вас в гостях. Друзья, помогите опознать исполнителя, пробрало до глубины души
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Overload, у резчиков всё готово, получайте свой рингтон!
![]() lady-hawk, спасибо! На обеде втихаря закачаю ей ![]() ![]() Это для Вас (Тебя) :rose: :rose: :rose: ,и конечно хочется ,чтобы они воспринялись как будто реальные ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Кайтен, похоже, что это Владимир Скунцев
Здесь альбом http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/63290053/Vladi...Menja.part1.rar http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/63290640/Vladi...Menja.part2.rar |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
http://www.moskva.fm/stations/FM_90.8/20081014 играла в 05.44
хочется такого, чтоб без слов и одно фортепиано тема старая и заезженная, но я не знаю, как она называется.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
spbman, да, тема старая, Осенние листья, но необыкновенно красивая и грустная, особенно в этом исполнении...
Carl Doy (piano By Candlelight) - Autumn Leaves Чудесный вариант! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(spbman) http://www.moskva.fm/stations/FM_90.8/20081014 играла в 05.44
хочется такого, чтоб без слов и одно фортепиано тема старая и заезженная, но я не знаю, как она называется.. spbman, это Аutumn Leaves. У многих есть целые коллекции этого произведения. Если хотите - могу что-нибудь выложить, только я не совсем поняла, Вас интересуют только фортепианные версии? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Огромное спасибо :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(spbman) http://www.moskva.fm/stations/FM_90.8/20081014 играла в 05.44
хочется такого, чтоб без слов и одно фортепиано тема старая и заезженная, но я не знаю, как она называется.. spbman, это Аutumn Leaves. У многих есть целые коллекции этого произведения. Если хотите - могу что-нибудь выложить, только я не совсем поняла, Вас интересуют только фортепианные версии? Спасибо большое, тему слышал много раз и даже, по моему, и на русском языке, а вариант, который выложила lady-hawk (еще раз большое спасибо) как-то особенно зацепил. Но если у Вас есть что-нибудь типа Ива Монтана, буду очень благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(matros) nickson, японский оригинал присутствует, но очень плохого качества... :oops:
Называется (ориентировочно) Ямэтэ О!!! Вот это уже почти то, что надо! Даже, пожалуй, лучше! Спасибо огромное! Только... Коллега, Вы теперь мою жизнь значительно усложнили! ![]() Цитата(matros) Марка Болса можно теперь взять на дампе:
Mark Boals 2002 - Edge of the World Давайте умирать вместе!!! ![]() Как раз сейчас слушаю! И другим рекомендую. ![]() Цитата(matros) PS. Вижу, Вы уже освоили цитирование, это радует. Еще посоветовал бы почитать FAQ по форуму и поучиться поиску (это поможет избежать досадных повторений).
Если планируете поселиться надолго - можно и аватару прикрутить... ![]() Поиск у меня отчего-то не работает. ![]() ![]() ![]() А по поводу сроков моего здесь пребывания... Надо найти ещё около двух десятков песен. Если пойдет такими же темпами, как до сих пор, то обрету их очень скоро. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
А теперь, Господа, очередная просьба. Существует такой отечественный фильм "Отель у погибшего альпиниста". Он, ИМХО, слова доброго не стоит (впрочем, пардон... Это, кажись, оффтоп
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(nickson) А Существует такой отечественный фильм "Отель у погибшего альпиниста". ... Зато там присутствует ну просто обалденная песня!!!!
Фильм помню, песню не помню. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Оль, она и есть... :rose:
Грюнберг... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Тогда отлично! Завтра и "Пекло" :fire: постараюсь выложить :wink:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nickson) Поиск у меня отчего-то не работает. Поиск у нас на кириллицу не всегда срабатывает, это правда... :oops: Но! Внизу формы поиска есть поиск по Яндексу содержимого нашего форума. Уж он-то работает как часы... ![]() ![]() ![]() ![]() А не дублировать музыку мы стараемся потому, что можно по запалу закачать ее еще раз, и с грустью обнаружить, что она у тебя уже валяется... ![]() ![]() Ссылки дохнут, естественно... Просто если нашли нужную, но убитую - можно легко попросить переложить. Вам не откажут... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Фильм помню, песню не помню.
![]() Оно это, оно самое! Преогромное спасибо!!! Ну, надо же, как у Вас всё просто! Эх, научиться бы... Конечно, много чего и сам раздобыл, но, Боже, каких трудов это стоило! А также времени и нервов! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Тогда отлично! Завтра и "Пекло" :fire: постараюсь выложить :wink:
![]() Нашли, выходит, не дождавшись моей выборки? ![]() ![]() ![]() Прочитал в правилах форума одно из основных требований к участникам. Не просить сразу много. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:23 |