![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anna Arina, а какие у рыбки чешуйки?
Лерик, +1, мне тоже так показалось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Лерик) Ариночка, похож на линя
![]() Он самый! Очень вкусная рыбка. Даже чистить чешую не надо, а уха из линя на утро всегда в студень превращается. Так классно! Подцепишь ложкой и в рот холодный студень, вслед за первой утренней рюмкой! М-м-м-м! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
beerooooov
![]() Даа...она действительно вкусненькая оказалась! Гера! очень мягкие и малюсенькие, почти кожа!! Ну, линь так линь! Спасибо!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anna Arina, если как кожа - точно линь
![]() ![]() Бывает разных цветов. У нас ловится черного цвета с переливами. Еще его слизь со шкурки хорошо ранки залечивает, недаром об него щука лечится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Гера!!во как интересно!!!
![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
А чой то тема то заглохла ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Рыбак, за щукой то ездим переодически, вот только она не ловится, пока вода тёплая 12 градусов и из воды её вытаскиваешь она вся в слизи, пока стоит зараза такая!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
Ну мы севернее у нас клюет вроде, тока мне инекогда ездить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Рыбак, понятно, та же фигня, может через пару недель поеду на острогу поробую, это дело я больше люблю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не на острогу ниразу не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я тоже на острогу не пробывал :? ..... Можно ли ее вилами заменить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мерген, заменить можно, вот только это будет очень прикольно смотреться, да и у вас должен быть глаз и рука снайпера
![]() ![]() У остроги в отличии от вил намного чаще зубцы соответственно большая вероятность поразить цель, а вот вилами это будет проблематично :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Рыбак, это очень интерестно и захватывающе, плывёшь ночью с фарой и просматриваешь берега, рыба просто стоит и не двигается, у тебя в руках острога, большая вилка, и надо изловчиться чтоб в рыбу попасть, не так то это просто!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6677 ![]() |
Здравствуйте! Надо мной как то в детсве дядька мой в деревне пошутил, говорит бери вилы, фонарик и плыви острожить, мы с братом т.к. никогда не острожили, послушали его, поплыли...... в основном охотились на линя, вилами по рыбе попадаешь, а соответсвенно заострожить не можешь... над нами потом неделю смеялись)))) в конце концов дали аккумулятор, фару, пару острог и отправили, в ту ночь много рыбы заострожили, в основном линь и карась, со всременем, когда уже руку набили, острожили и щуку.. соответсвенно к ней не подплыть как к линю и карась, приходилось кидать на метра 2 острогу и выпрыгивать из лодки чтоб щуку ко дну прижать и вторую острогу вотнуть, только потом, держа ещё рукой снизу, доставали щуку в лодку, соответсвенно ломая её хребет, чтоб не трепыхалась. Деревня в кировской области, в московской не разу не острожил. кстати принимайте новенького, через неделю получаю тлц105 2002 года 4,2 дизель.. жду недождусь, приобрел у друга, едет из благовещенска
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мыжики я так понимаю острожить по весне и лету надоть ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Рыбак) Мыжики я так понимаю острожить по весне и лету надоть ?
Думаю-да. Потому что зимой подо льдом рыбу не видно :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А умные пойдут грузить чугунь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6677 ![]() |
По поводу когда острожить: острожат только осенью, когда вода отцвела и становится прозрачная. Иначе рыбу будет очень плохо видно. Весной уровень воды сильно поднимается, потоки грязи текут в озера, вода грязная, летом вода цветет, не прозрачная. И рыба осенью выходит на мелководье спать, в другие времена года острожить почти бессмысленно
|
|
|
![]() |
![]()
|
кстати, сейчас получу свой 105 и хочу сразу рвануть на р. оку под каширой, никто не желает через выходные закрыть тем самым сезон ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да мы радыб да неместные - с Питера.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:38 |