![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 68 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6696 ![]() |
я просто безмерно счастлив,lady-hawk и ola-la,огромное ВАМ партизанское спасибо.Есть в жизни счастье.Удачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ищатся песенки Вики Леандрос (Vicky Leandros). Немного песен у меня есть, но вот еще хоца найти. В ютубе они все есть.
Например, Summertime - ее испонение мне очень понравилось. Еще хочется найти ее песню Der Herr Andonis (даже в ютубе лайв, а не студийная) Также в ютубе нарвалась на две песни - по-моему, это перепевки (первая уж точно), но не могу опознать. Wie sich Mühlen drehen im Wind Zauber einer nacht Мп3 бы заполучить... Да и если кто подскажет рассадник ее песен в инете, буду очень благодарна, а то что-то совсем глухо... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
навскидку Vicky Leandros хорошо качается отсюда:
http://musicmp3.spb.ru/mp3/6573/vicky_leandros.htm 5 песенок Apres Toi (Luxembourg) L' Amour Est Bleu Mammy Blue Tango D'amor Weil Mein Herz Dich Nie Mehr Vergisst |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, помогите, плз! Надо песню Барри Манилова Cant Smile Without you. Нашел в Инете с низким битрейтом. А хочется, хотя бы, 256 кбит/с, если можно, то и 320. И, вдруг у кого есть, перевод этой песни на русский язык. Был бы очень благодарен! Очень уж эта песенка созвучна моему настроению...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
http://tagoo.ru/ru/search.php?search=Vicky...s&artist=on
еще и отсюда - 9 песен Vicky Leandros ...тянется медленно, но верно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Насчет авторства песни - вопрос спорный, где пишут - автор неизвестен, где - автор Ефим Зубков, а на нескольких форумах попалось совершенно одинаковое сообщение, вот такое: http://www.zerkalenok.ru/phpBB2/post-6220....548e363d54#6220
![]() Выкладываю на мой взгляд очень симпатичный вариант исполнения, нарытый на сайте Читинского детско-юношеского центра «Искра», у них есть клуб бардовской песни, вот его члены и поют ![]() Кораблик детства Понятно! Let It Be! Поиски объявляем успешно состоявшимися, присланный Вами вариант - каноническим, а lady-hawk выносится благодарность. Разумеется, с занесением в учётную карточку. ![]() И в продолжение разговора о бардовской песне хочу ещё попросить кое-что... В начале 80-х была у меня плёнка с концертом, посвящённым, насколько помню, в основном, 19-му веку. Сейчас в голове остались только три вещи. "Для чего стрелялся, барин..." (сочинил некто Марк Талеровский), "Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем... (это Окуджава, но исполнял, в данном случае, кто-то другой) и "А ну, скорее трубку дай!..." (авторство уже, в самом деле, кого-то из современников Пушкина). Отыскать это в сети по таким отрывочным данным, понятно, не удалось. Остаётся надежда, что у кого-то из форумчан есть этот концерт в оцифрованном виде. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(lady-hawk)
Ларочка :rose: , а у меня совсем другая версия, более академическая, что ли... Из любопытства скачала то, что ты выложила, очень заинтересовало - отчего такой большой размер. Твоя версия более медленная, камерная, много речитатива... ощущается старый Иван Семенович. У меня - запись времен расцвета Козловского, в сопровождении Хора им. Веревки, и тоже очень красивая, к сожалению, битрейт низкий, но звучит нормально. Если вдруг ты собираешь коллекцию украинских песен или Козловского - могу залить. Хотя вряд ли собираешь...ты ведь спец по Drum'n'Bass? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Ириш, Drum'n'Bass - это для дороги на работу
![]() ![]() Ивана Семёновича скачала альбом из 19 композиций на украинском языке, если что нужно - могу поделиться :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Друзья, помогите, плз! Надо песню Барри Манилова Cant Smile Without you. Нашел в Инете с низким битрейтом. А хочется, хотя бы, 256 кбит/с, если можно, то и 320. И, вдруг у кого есть, перевод этой песни на русский язык. Был бы очень благодарен! Очень уж эта песенка созвучна моему настроению... CHORUS
You know I can't smile without you I can't smile without you I can't laugh and I can't sing I'm finding it hard to do anything you see I feel sad when you're sad I feel glad when you're glad if you only knew what I'm going through I just can't smile without you you came along just like a song and brighten my day who would of believed that you where part of a dream now it all seems light years away and now you know I can't smile without you I can't smile without you I can't laugh and I can't sing I'm finding it hard to do anything you see I feel sad when your sad I feel glad when you're glad if you only knew what I'm going through I just can't smile now some people say happiness takes so very long to find well, I'm finding it hard leaving your love behind me and you see I can't smile without you I can't smile without you I can't laugh and I can't sing I'm finding it hard to do anything you see I feel glad when you're glad I feel sad when you're sad if you only knew what I'm going through I just can't smile without you Припев: Знаешь, не могу улыбаться без тебя Не могу улыбаться без тебя, Не могу ни смеяться, ни петь Мне трудно что-либо делать, Понимаешь, я печален, если ты печальна... Радуюсь, когда ты радуешься, Если б ты только знала, через что я прошел Просто не могу без тебя улыбаться... Ты пришла, словно песня и осветила мой день Никто бы не поверил, что ты - часть мечты, Сейчас это все в прошлом... И теперь, ты знаешь, не могу улыбаться без тебя Не могу улыбаться без тебя, Не могу ни смеяться, ни петь Мне трудно что-либо делать, Понимаешь, я печален, если ты печальна... Радуюсь, когда ты радуешься, Если б ты только знала, через что я прошел Просто не могу без тебя улыбаться... Некоторые говорят, что счастье так долго искать, А для меня тяжело оставить позади твою любовь... Понимаешь, не могу улыбаться без тебя Не могу улыбаться без тебя, Не могу ни смеяться, ни петь Мне трудно что-либо делать, Понимаешь, я печален, если ты печальна... Радуюсь, когда ты радуешься, Если б ты только знала, через что я прошел Просто не могу без тебя улыбаться... Такая вот грустная песня, Сережа... ![]() Очень бы хотелось, чтобы все у тебя пришло в норму... Ну, а пока, Barry Manilow - Can't Smile Without You [320bps] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(I-rena) Ларочка :rose: , а у меня совсем другая версия, более академическая, что ли... Из любопытства скачала то, что ты выложила, очень заинтересовало - отчего такой большой размер. Твоя версия более медленная, камерная, много речитатива... ощущается старый Иван Семенович. У меня - запись времен расцвета Козловского, в сопровождении Хора им. Веревки, и тоже очень красивая, к сожалению, битрейт низкий, но звучит нормально. Если вдруг ты собираешь коллекцию украинских песен или Козловского - могу залить. Хотя вряд ли собираешь...ты ведь спец по Drum'n'Bass? :roll:
![]() Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(nickson) Цитата(I-rena) Ларочка :rose: , а у меня совсем другая версия, более академическая, что ли... Из любопытства скачала то, что ты выложила, очень заинтересовало - отчего такой большой размер. Твоя версия более медленная, камерная, много речитатива... ощущается старый Иван Семенович. У меня - запись времен расцвета Козловского, в сопровождении Хора им. Веревки, и тоже очень красивая, к сожалению, битрейт низкий, но звучит нормально. Если вдруг ты собираешь коллекцию украинских песен или Козловского - могу залить. Хотя вряд ли собираешь...ты ведь спец по Drum'n'Bass? :roll: ![]() Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ? ![]() ![]() ![]() Ну ведь не Ричард Милхауз Вас зовут? Меня, например, Вова. А Вас? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
matros, спасибо, Володя, и за песню и за русский перевод! Да, точно, она полностью соответствует тому, что происходит у меня в душе! Надеюсь, все придет в норму. Но не скоро еще, к моему огромному сожалению...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
ВЕТЕРАН, грустить не надо! Всё образуется! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Да, любезный президент... Вам будет отказано! Ибо Вы еще не явили нам свое достойное имя...
![]() Ну ведь не Ричард Милхауз Вас зовут? Меня, например, Вова. А Вас? ![]() ![]() ![]() Ничего себе! Не знал, что с этим у вас так строго. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Никаких секретов, Коля! Я просто в юности увидел где-то рекламу трубочного табака. Пошел в киоск и купил себе трубку и пачку табаку... Табак назывался "Моряк". Так и приклеилось... ![]() ![]() ![]() ![]() Больше, к сожалению, с морем меня ничего не связывает...:confuzz: Да... и вот еще что: Цитата(nickson) И в продолжение разговора о бардовской песне хочу ещё попросить кое-что... В начале 80-х была у меня плёнка с концертом, посвящённым, насколько помню, в основном, 19-му веку. Сейчас в голове остались только три вещи. "Для чего стрелялся, барин..." (сочинил некто Марк Талеровский), "Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем... (это Окуджава, но исполнял, в данном случае, кто-то другой) и "А ну, скорее трубку дай!..." (авторство уже, в самом деле, кого-то из современников Пушкина). Отыскать это в сети по таким отрывочным данным, понятно, не удалось. Остаётся надежда, что у кого-то из форумчан есть этот концерт в оцифрованном виде. Здесь, очевидно, речь идет о телевизионной съёмке Ленинградского телевидения, состоявшейся 08 (16?) октября 1974 года. На ней присутствовали артисты Театра на Таганке...
![]() А вот и аудио-материал: Иван Дыховичный - Для чего ты дрался барин Дмитрий Межевич - Былое нельзя воротить Иван Дыховичный - Ради бога, трубку дай ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Доброго времени суток! На форуме уже несколько лет периодически выкладываются различные вариации "Очи черные". Ссылки, к сожалению, имеют свойство растворяться, устаревать...
![]() Очень интересуют джазовые обработки, плизззз |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) ![]() ![]() ![]() Никаких секретов, Коля! Я просто в юности увидел где-то рекламу трубочного табака. Пошел в киоск и купил себе трубку и пачку табаку... Табак назывался "Моряк". Так и приклеилось... ![]() ![]() ![]() ![]() Больше, к сожалению, с морем меня ничего не связывает...:confuzz: Да... и вот еще что: Здесь, очевидно, речь идет о телевизионной съёмке Ленинградского телевидения, состоявшейся 08 (16?) октября 1974 года. На ней присутствовали артисты Театра на Таганке... А вот и аудио-материал: Иван Дыховичный - Для чего ты дрался барин Дмитрий Межевич - Былое нельзя воротить Иван Дыховичный - Ради бога, трубку дай ![]() Вот это да!!!!!!!!!!!! Чудо Великого Маниту!!! Именно их и искал!!! А спросил, скорее, для очистки совести, не питая особых надежд. Спасибо, Вова! Запишите на мой счёт. ![]() ![]() Но кредитная линия пока открыта? ![]() ![]() ЗЫ. И ещё, Вы абсолютно правы! Вовсе не обязательно курить трубку и пить ром, чтобы почувствовать себя морским волком. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Ириш, Drum'n'Bass - это для дороги на работу
![]() ![]() Ивана Семёновича скачала альбом из 19 композиций на украинском языке, если что нужно - могу поделиться :rose: Спасибо, Ларочка :rose: , если это альбом "Чорнії брови, карії очі" (збірка народних пісень, друга частина), то он у меня есть. Так же, как и частина перша "Засвистали козаченьки" ![]() Цитата(nickson) Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ?
Что ж, уважаемый Николай, за такой смелый поступок ![]() Отказа не последует :nail: Держите, наслаждайтесь! Поет Иван Семенович Козловский в сопровождении трио бандуристов и хора им. Веревки. Іван Козловьский - Стоїть гора високая |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Доброго времени суток! На форуме уже несколько лет периодически выкладываются различные вариации "Очи черные". Ссылки, к сожалению, имеют свойство растворяться, устаревать...
![]() Очень интересуют джазовые обработки, плизззз Вариация всяких масса. У меня - больше 70-ти ![]() Хотите джазовую - пожалуйста! Например Kenny Ball - Dark Eyes ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:54 |