![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
kolhoz,
Цитата Поэтому почти год катаюсь на оф. 4.7 200-ке и о своём выборе не жалею . На халяву поменяли кнопочку ( правда со второй попытки ) и переустановили выпавшую туманку . А ещё у них есть халявный чай , а это дело я люблю , правда без лимона .
Лексус 570 без лимона это TLC 200. Товарищ мается выбором люксовой машины, в 200 не понравилась отделка и нет пневмы, а 570 дороговат. Итог - РР Спорт + Лексус седан. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Павлуха) Antony
Уже всё есть :!: Юзайте Поиск, господа :!: Смотрим
открывай новую тему. Походу моя новая машина будет Секвоя 2008. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
С подачи alexey-m нашел уже. Никогда не ассоциировал Секвою с американцами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(alexey_m) ТЛК 100 - очень хорошая машина, но удивила отсутсвием таких элементарных приятных вещиц как автоматические: затемнение зеркал, свет и дворники. Считал, что в 100, за ее деньги должно быть все. С остальными приблудами не знаю, специально не выяснял.
Выше обсуждали вроде 200 ку, про 100 ни слова... Если опечатка, то у 200 все эти приятные опции есть. Цитата(Павлуха) С подачи alexey-m нашел уже. Никогда не ассоциировал Секвою с американцами.
а с кем Вы ассоциировали Секвойю, автомобиль произведенный и продаваемый только в США ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Павлуха) Итог - РР Спорт ...
Нет такой машины . Мягко говоря . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Павлуха писал(а):
Итог - РР Спорт ... Нет такой машины . Мягко говоря . ![]() Цитата а с кем Вы ассоциировали Секвойю, автомобиль произведенный и продаваемый только в США ?
Я по шильдику, Япония. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Павлуха) Я по шильдику, Япония.
![]() Прикольно... ![]() Представляю шок америкоса приехавшего в РФ и увидевшего Chevrolet Spark ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kolhoz) Михаил.,
Секвойя-не джип . По крайней мере не такой джипистый , как 200-ка . Пикап - он и в Африке пикап . Только что с крышей . Его работа - достаточно комфортно возить дрова , цемент и тягать прицеп . Секвойя , несомненно , очень хороший автомобиль . Но это не Лексус . Земляк, ось ти розкажи мені, де Секвойя, пікап? Я по всіх фотках бачу -джіп... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Просто есть особая разновидность, прослойка внедорожников, созданных на базе пикапов, например: Паджеро Спорт, многие считают, что это Паджеро Вагон 2 в другом кузове, ан нет, это пикап Л200 в другом кузове, или Тойота Фортунер, тоже самое, есть люди, которые искренне верят, что это Прадо в другом кузове, а это пикап HiLux, так и Секвоя, есть люди, которым все равно, что корни авто на котором они ездят ведут к пикапу, а есть люди, которым это претит и они хотят "чистокровного" внедорожника, без пикаповских примесей. ИМХО.
ЗЫ У Секвои раздатка какая, фулл-тайм или мульт-мод, чисто задний привод есть, просто интересно :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Братцы,если есть возможности,то надо ездить на 570-м лехусе.ИМХО.Почему нет? Вот на Фантоме - это не всегда прилично.А на лехусе - везде хорошо.Я бы купил.Да куплю ещё,наверно.Может быть.Какого-нибудь пятилетнего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(kolhoz) Цитата(Павлуха) Итог - РР Спорт ...
Нет такой машины . Мягко говоря . Рейндж Ровер Спорт |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(kostya) Просто есть особая разновидность, прослойка внедорожников, созданных на базе пикапов,
Все рамники в прошлой жизни были либо грузовичками либо пикапами. По твоей логике надо брать внедорожники с несущим кузовом - они точно не пикапы, на все 100. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lew) Все рамники в прошлой жизни были либо грузовичками либо пикапами.
Нет не все, назовите мне пикап на базе которого создали 80-ку или 100-ку, Патруль, Паджеро2 :?: Этот список можно продолжать, именно ЭТО я имел в виду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Lew) По твоей логике надо брать внедорожники с несущим кузовом - они точно не пикапы, на все 100.
QX56 , Armada - Titan . Всё не так просто . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(alexey_m) ТЛК 100 - очень хорошая машина, но удивила отсутсвием таких элементарных приятных вещиц как автоматические: затемнение зеркал, свет и дворники. Считал, что в 100, за ее деньги должно быть все. С остальными приблудами не знаю, специально не выяснял.
Выше обсуждали вроде 200 ку, про 100 ни слова... Если опечатка, то у 200 все эти приятные опции есть. Не опечатка, я же сразу написал Цитата В остальном, мне сложно говорить, для этого, нужно как минимум прокатиться на всех трех новых авто. Доводилось проехать только на прежних моделях и там
А опции эти, есть и на новом РАФ4. А писал я все это к тому, что скорее всего и новый Лексус отличается от новой 200 большим обилием всяких опций. Но так как сам не ездил - могу только предполагать, что расстановка сил осталась прежней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Dalama) LX570 - понтовая тачка TLC200 - просто тачка Секвойя - беспонтовая тачка ![]() ![]() ![]() ![]() У меня отец на GX-се 3-й год катается.Появился LX,посмотрели...не понравился+в то время он еще 150$ стоил.И вот сейчас альтернативу не видим пока? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 8558 ![]() |
Обычно я только читаю, но тут не выдержал и решил присоединиться к дебатам, уж больно тема интересная.
Так что самая имхо лучшая алтернатива лексусу-секвойя ![]() Антоний Вы помоему на всех форумах в инете рекламируете свою севкою, я покрайне мере видел вас на двух, по поводу вашей машины притензий вообще нет, но есть много но... . Я считаю что вашу и лексус и 200 сравнивать совершенно не коректно. Добавлю ниже ..... Вот статейка по теме. Маразм и полный бред, по комфорту и ходовке Лехус рулит, Рендж табуретка в которой чувствуются все полицейские и для жителей "за 3 колцом Мкад" все камешки на дороге. Если нужен динамичный джип и "немножко" проходимый то уж лучше Порш Кайен(любой). По изменяемому клиренсу (подвеске тобишь), Лехус при любом раскладе рулит, будь то простота, надежность, ремонтостоимость и ремонторесурсность. По внутренней отделке вообще лучше молчать и так все ясно. А на счет рысканья по дороге (если оно точно присутствует) то это 100% резина или прокладка м/у рулем и сидением. Клиренс в статье указан совершенно не верный у Лехуса помоему около 320 мм а у Реджа около 300 да и то когда на брюхо садится (электроник сама все делает - считаю дурдом).Секвоя - могу оценить предвзято т.к. самому очень нравится эта машина, поэтому давать оценку не буду. Скажу только одно, машина эта явно достойна гораздо большего, нежели возить в ней дрова. А понтовость... ТЛК и Лексус, раскрученные у нас и не просто раскрученные, а имеющие определенные ассоциации у народа, так же как Гранд Чероки в 90 - е годы. А вот самая сладкая тема, т.к здесь в ответах уделено ей много слов. В продолжение для Антония, ну и в принципе, Секвойя это рамный джип и далеко не продолжение пикапа как многие здесь пишут, имеющий независимую подвеску с переди и с зади (что я считаю минусом), комфортная - ну даже не наверно а точно да, пневмоподвеска только с зади что тоже минус так как клиренс всего 254, но возможно при его позиционировании на рынке её (Секвою) и не хотели делать для езды по гумну, по салону все говорят что пластик у Секвои деревянный но не срепит и не трещит как например на QX56, поэтому многие при покупке у нас в России сразу обшивают весь салон кожей. Ходовка: задний привод основной что экономит бензу и подинамичней, а дальше подключается передок и потом блокируется дифференциал. Поэтому я считаю что сравнивать эти машины не корректно, кому то комфорт в своем понимании(Toyota для пиндосов), надежность, размерище, а кому то комфорт в своем понимании(Lexus тоже считаю что для пиндосов), надежность, размер. А Антония я попрошу выложить фотки и отзывы как он ездил в лес после дождя, а то только снег да и то только по дороге, ну очень интересно выйдет она сама или нет, ну очень она красивая внешне, а минусы есть, и если она и там в лесу прет то это для многих будет дополнительным оргументом за или против, потому что джипы у нас берут для двух вещей: превосходство, безопасность и комфорт, а второе это нетронутая природа где нибудь в пикулях. Поправте меня если я не прав.Ну и по основной теме LX570 и LC200, первое о чем думает покупатель (если конечно он утруждает себя этим занятием)- ЦЕНА, если нет проблем то берут LX, если чуток не дотягивают то берут LC, но у меня знакомый "человек без обременений" Сказал при покупке LC200: - "Ну как я его т.е LX570 загоню в гумно на рыбалке, положу ему в богажник лодку, снаряжение, мотор и т.д и т.п, ни за что рука не поднимется". Сейчас конечно опять скажут можно и прицеп, сразу отвечу LX-серы в прицепе тоскает толко квадрики, скутера и катера, ему не нужно утруждаться тяжелым подъездом к берегу(хотя всякое бывает),да и попробуйте с прицепом да в горку да после дождя да в лесу где нибудь в задрищинске, самому бы вылезть я думаю что многие меня поймут. А на счет пневмогидроподвески то она сразу бы увеличила стоимость LC на порядок и тогда не известно стали бы их покупать, но было бы неплохим допом. Ну а по комфорту и по салону и по ездавым это точно все субъективно. Уфффф выговорился, всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Захочет кто-нибудь чего-нибудь написать , а тема-то вот она . Особенно интересует в контексте LX570 vs TLC200 . Себе пока даже не заказывал , но вредные для семейного бюджета мыслишки уже завелись . kolhoz,LX570 отличная тачила,конечно если брать из подтекста темы:TLC или LEXUS,сам о ней стал подумывать! А если взять подтекст всех нэймов,которые в этой теме озвучились,то это просто Суперическая Точила! имха Единственный облом,это дор.нал.!Но с другой стороны он уже уменьшился % на 30-40 в связи с кризисом! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:26 |