![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата(nickson) Кстати, только узнал об этой команде, как случайно проходя мимо билетной кассы, вдруг увидел, что в этом месяце они с гастролями приезжают! Совпадение или чудо?
![]() Это я к тому, что следите за афишами. ![]() Хех, немножко пофлудю. Я недавно на работе рылась в фильмографии Николсона и приглядела фильм. Пришла домой, полезла искать ссылку торрентовую. Так смотрю, есть этот фильм на моем любимом "Кинозале", и выложили его в этот день аккурат в то время, как я на работе его открыла для себя. Но концерт Сонаты арктики я, наверное, бы не выдержала. Я люблю такое, но в умеренных количествах, и что-нить ближе к балладному. Я недоделанная рокерша ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(Liomo) Хех, немножко пофлудю.
Я недавно на работе рылась в фильмографии Николсона и приглядела фильм. Пришла домой, полезла искать ссылку торрентовую. Так смотрю, есть этот фильм на моем любимом "Кинозале", и выложили его в этот день аккурат в то время, как я на работе его открыла для себя. Прикольно! ![]() ![]() Цитата(Liomo) Но концерт Сонаты арктики я, наверное, бы не выдержала. Я люблю такое, но в умеренных количествах, и что-нить ближе к балладному. Я недоделанная рокерша
![]() Ну, раз так, попробуйте это: http://ifolder.ru/8933644 Grevy Train - Staircase To The Day http://ifolder.ru/8933851 Grevy Train - Miessenger Куда уж балладнее... ![]() ![]() И всем рекомендую. Особенно, первую. ТАКАЯ песня!!! Хотя, быть может, и без меня все её прекрасно знают. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Как-то приятно.. по-теплому :fire: сегодня накрыло вот этим:
Beau Dommage - Tout simplement jaloux... http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/2370242 http://4wdforum.ifolder.ru/8951276 любая ссылка на выбор. за помощь в поиске огромное спасибо Володе-Матросу ![]() и вот еще: Desireless - Bossa Fragile http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/2370315 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
В коллекцию Гирек
![]() Frankie Laine - sixteen tons (1956) http://ifolder.ru/8957613 И просто вдогонку, с того же альбома: Dean Martin - The naughty lady of shady lane (1955): http://ifolder.ru/8957872 :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Поет ансамбль народного творчества Бес Казырка.
Оптимистическая - здравоохранительная: Что мне в том...? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(matros) ансамбль народного творчества Бес Казырка. matros, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя, это нечто
8-) СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Талант. Преклонение. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(matros) Оптимистическая - здравоохранительная: Что мне в том...? Вова, песенка - ! Вот ещё одна, примерно на эту же тему... Nota bene: только более конкретная. В ней упоминаются общепринятые названия человеческих органов, наиболее быстро поддающихся износу. Надеюсь, что это никого не шокирует. Улыбнёмся все вместе! ![]() Ансамбль Фанерной Музыки - Органическая песня размер 9.7 мб битрейт 320 кб/с ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Из ветки поиска:
Цитата(lady-hawk) Цитата(Василий Буслаев) понравилась музыка,может у кого есть еще?
http://narod.ru/disk/3621747000/02%20Winter.mp3.html Василий Буслаев, ещё есть у зайцев ![]() Смотрите "Похожие композиции" ![]() Василий Буслаев, на Зайцах этого нет, но стоящая вещь, рекомендую! 8-) Знаменитая Carmina Burana (O Fortuna) Карла Орфа в исполнении Bond Girls (спасибо Ванечке- Chumke :hug: , когда-то поделился) Bond Girls - Carmina Burana |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(matros) ансамбль народного творчества Бес Казырка. matros, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аффтар, пеши ишшо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Цитата(matros) Поет ансамбль народного творчества Бес Казырка. Оптимистическая - здравоохранительная: Что мне в том...? ![]() ![]() ![]() ![]() Оптимистично!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(matros) Поет ансамбль народного творчества Бес Казырка.
Оптимистическая - здравоохранительная: Володя! Прости, не въехал... Это ты сам, что ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Коля, конечно это Володя сам!
![]() Теги не посмотрел? :wink: ![]() Теперь посмотрел. ![]() ![]() ![]() Цитата(lady-hawk) И вот тут тоже сам
![]() Нисибефига! |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, Вова, ты -
![]() *************************** ![]() Вячеслав Малежик и ансамбль солистов "Концертино" - Инструментальная музыка (2007) Удивительно светлые, тёплые и лиричные (имхо) инструментальные обработки песен: Двести лет размер 9.4 мб размер 320 кб/с Мозаика размер 10.6 мб размер 320 кб/с Острова размер 7.66 мб размер 320 кб/с ***************************** Sam Bostic - 1 more try размер 5.54 мб размер 320 кб/с (Местами сильно похоже на Bee Gees) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю, многие знают эту песню в исполнении несравненного Ритчи и его нынешней компании. Но и кавер тоже неплох:
http://ifolder.ru/8939736 Violent Storm - Storm P.S. Господа! А случай matros-а уникален или кто-то ещё из форумчан постит своё? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Накрыло практически с головой...
Вот они - восходящие звезды отечественного ска!!! "Вася Ложкин рокындролль бэнд" - Хомячок-Мутант Имеется также видео-клип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(aleksijV) Такой темперамент может быть только у каталонки
Monica Naranjo - Amor es solo amar.mp3 Алексей, спасибо, очень понравилось. И ещё СПАСИБО (лучше поздно, чем никогда) Володе-Матросу, открыл для меня Alai Oli, супер, скачал с торрента альбом, нравится всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |