![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
chumka, Вань, мы пока не вязались, но мыслишки такие крамольные бредают. У нас черный британец, вязать если будем то с той же породой. Будут котята сам выберешь. Только вот со сроками мы нерешились, неготова я еще к этому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Anastasiya, а он вислоухий?
![]() очень хочется такого медведика ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Моя прямоушка (Бритиш Страйт) если повязать со скотиш фолдом (вислоухим) то будут такие как у тебя на фотке. Или традиционный вискас, или черные.
Мне если четно больше всего вот такой окрас нравится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата очень хочется такого медведика А мож такого?где-то в Африке жил ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Полгода собираюсь тут отметиться... все забываю :oops:
"Собакера" у меня теперь два! ![]() Для нашей девочки привезли пацана аналогичной породы ![]() Приехал он в возрасте 2-х месяцев вот отсюда: ![]() Вот таким: ![]() ![]() И небольшая подборка фоток за полгода: Cichla's FLASH (2 months) ![]() ![]() ![]() растем потихоньку... ![]() ![]() Кто тут на нас? ![]() ![]() Cichla's FLASH (5,5 months) ![]() ![]() А тут нам стукнуло уже 8 месяцев: ![]() С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Lexx,
чудо-эльфы, Леша ![]() ![]() ![]() лапищи какие у парня!!!! ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4500 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
А моя дочка все просит купить ВЕСТ ХАЙЛЕНДA. Узнавал по питомникам, дорогой уж очень. Пока не могу себе позволить от 25 000 за щенка отдать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Её зовут ЖУЖА
![]() ![]() Меня просто в очередной раз развели :cray: . С начала мне жена говорила, что есть такие собачки которые совсем не собаки, а скорее как кошки. Типа ласковые и всё такое. Я уже наученный приобретением пуделя, с которым я не должен был ни гулять, ни кормить, ни купать и если что-то с этого списка сейчас не выполню, то должен пенять сам на себя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
zema, это йоркширский терьер?
Теперь будешь гулять её на руках ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мерзость какая
![]() Уж лучше кошку.... Цитата Я уже наученный приобретением пуделя, с которым я не должен был ни гулять, ни кормить, ни купать и если что-то с этого списка сейчас не выполню, то должен пенять сам на себя А чего жена не гуляет, ее ж идея была. Пусть и ходит гулять с обеими. Это ж не монстр 70 килограмовый, которого еще удержать надо а маленькая.....даж незнаю как сказать ![]() П.С, а я кисика пристроила, обревелась вся пока назад ехала, зать теперь кисек будет есть одни креветки=)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
А чего жена не гуляет, ее ж идея была. Пусть и ходит гулять с обеими. Это ж не монстр 70 килограмовый, которого еще удержать надо а маленькая.....даж незнаю как сказать ![]() А то вы не знаете чего ![]() ![]() Цитата П.С, а я кисика пристроила, обревелась вся пока назад ехала, зать теперь кисек будет есть одни креветки=)))) Дай угадаю! Ты его отдала на рыболовецкий траулер ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я со своим волкодавом сама гуляла, еще и на площадку водила по утрам в субботу. Муж гулял когда я с пузом ходила, т.к. его не удержать иногда было.
А сказать, что ну и на....простужайся на здоровье. Неееееек теперь будет обитать в коттедже с огромным аквариумом и в скорости у нее будет подружка (как ни забавно, а еркширский терьер), тетенька работает директором 2-х крупных универсамов=)))) она вопрос такой задала, а кисек креветки ест? Ну тут я паодумала сразу, что кисеку просто подфартило. |
|
|
![]() |
![]()
|
тетенька работает директором 2-х крупных универсамов=)))) она вопрос такой задала, а кисек креветки ест? А тетеньке случайно кобелек не нужен ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Зям, почему спаниель!? У тебя что, уши длинные!?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Неееееек теперь будет обитать в коттедже с огромным аквариумом и в скорости у нее будет подружка (как ни забавно, а еркширский терьер), тетенька работает директором 2-х крупных универсамов=)))) она вопрос такой задала, а кисек креветки ест? Ну тут я паодумала сразу, что кисеку просто подфартило. А тетенька не может оказать материальную помощь, а то я тоже ужас как креветки люблю? Могу даже мяукнуть пару раз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:57 |