![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Trooper) Лошадку жалко
+1 :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
обед с 14 до 13 - сильно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(dima132) Нарыл тут любопытные фотки из Башкирии про застрявший Pdado и лошадь которая пыталсь его вытащить.интересно, она выжила?
Проспится и вытащит. Это-же додуматься надо, лошадке магарычь до работы выставить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Просто не мог пройти рядом. Фото из джыповской конфы.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
FordSloman, сложная сантехническая конструкция..
полноприводный унитаз? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Из эпопеи фотошопа - чудеса пластической хирургии
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Aндрeй, уже было
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(FordSloman) Есть у нас такой юмористический сайт Миллион причин почему Латвия лучшая страна в мире
Вообщем-то, недалеко они от совка ушли (как и мы). Там полно интересных и забавных надписей. А вот ALGA в переводе с татарского - ВПЕРЁД ![]() Гера, если именно эта "операция", то прощения просим |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет.
Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там: Кую мечи. Недорого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Дааааа, ещё бы знать японский........
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле? |
|
|
![]() |
![]()
|
Было ли, не было... Но тема-то вечная - "Я хоть и робот..."
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Aндрeй, не видел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Aндрeй, паццталом!!! убилнах!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(tari) Aндрeй, паццталом!!! убилнах!!!
![]() ![]() ![]() ++111 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Второй день в Живом Журнале (он же ЖЖ, он же ЖиЖа) всяческие катают на своих страницах
внесение в алфавит новой буквы в связи с кризисом ![]() А некий умелец предлагает ещё несколько нововведений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, покрикивает:
- Ничего, Сереженька, потерпи, скоро дома будем, сынок! ------------------------------------ В деревне к мужику в сад полезли мальчишки за яблоками. Он их засек и одного, самого медлительного, поймал и схвотил за яйца и сдавил. - Как фамилия? Молчит.Мужик сдавил сильнее. - Как фамилия? Молчит. Мужик сдавил еще сильнее, да так, что потекло. - Как фамилия, сволочь! - Петровввввв!!! -А что молчал? - Я немой!!!!! ------------------------------------- Киев.Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает заплаконного мента: -Что надо??? -Понимаете, терористы взяли всю Верховную Раду в заложники и требуют 10 млн.$ выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут. Мы решили пройтись по машинам, кто сколько даст. -Ну...Я литров 5 могу дать. ------------------------------------- Мужик вбегает в уезжающий поезд к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь. Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: "Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он бухать начал - я тоже промолчала! Когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е..ть!" - я не ВЫДЕРЖАЛА!" --------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:07 |