![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А двойное гражданство уже отменили?
Кудыж я без нефти и газа... ![]() kolhoz, Юрий_, у нас другая ситуация. У Вас все понятно, а Путин, в разгар кризиса на своем послании объявляет о снижении для малого бизнеса налога на прибыль, для ТЭК снижают экспортные пошлины и увеличивается в два раза прожиточный минимум, пенсии и очень много в том же духе. В связи с чем у меня вопрос - а откуда будут брать деньги? Вывод - все это заявлено для отвлечения внимания, причем конкретно и от чего то глобального... вопрос только от чего :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) А двойное гражданство уже отменили?
Кудыж я без нефти и газа... ![]() Об этом можешь забыть поскольку это скорее редкое исключение, чем правило и ситуация с таким людьми непростая. Причём совсем избавиться от гражданства ещё более сложная задача. Цитата(alexey_m) Путин, в разгар кризиса на своем послании объявляет о снижении для малого бизнеса налога на прибыль, для ТЭК снижают экспортные пошлины и увеличивается в два раза прожиточный минимум, пенсии и очень много в том же духе.
В связи с чем у меня вопрос - а откуда будут брать деньги? Насчёт снижения налогов во время кризиса это вполне логичных ход чтобы сохранить бизнес, а соответственно и налоговые поступления. Насчёт пенсий не скажу, а прожиточный минимум не назначают, а высчитывают по специальной методике. Возможно имелось ввиду повышение необлагаемого минимума, а это по сути то же снижение налогов. Цитата(alexey_m) Вывод - все это заявлено для отвлечения внимания, причем конкретно и от чего то глобального... вопрос только от чего :roll:
Беда России именно в нефти и газе. При таком раскладе граждане и их бизнес это только обуза для бюджета, а в остальном они не нужны. Ужас в том, что даже нет той тонкой прослойки, которая хоть и нахапала за времена беспредела, а соответственно имеет влияние, но при этом готова действовать потому как связывает себя со страной. Вообще это разговор долгий и бесперспективный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kolhoz) Зато у вас есть нефть , газ , подводные лодки , АК47 и здоровые имперские амбиции .
У меня нет нефти, газа и подводной лодки, амбиции правда есть. АК-47-хорошая вещь, приходилось пользоваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
В настоящий момент в америке "зависли" суверенные фонды государств (типа нашего стабфонда) в общей сумме в 3 трилиона дол.! Основной "спонсор" америки - ОАЭ (875 млрд.!), также Сингапур (428 млрд.), Норвегия (367 млрд.), Сауд. Аравия (300 млрд) и т.д. Наши бабки в размере 133 млрд. До этого момента "проамериканский" король Саудовской Аравии открыто заявил недавно, что мировой финансовый кризис был спланирован изначально. Его целью были фонды суверенного богатства -накопления государств в рухнувших американских финансовых учреждениях. Так же король сказал: "сегодня мир находится в состоянии скрытой экономической войны".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Чопер) ... Так же король сказал: "сегодня мир находится в состоянии скрытой экономической войны".
Когда я в первый раз прочёл статью на подобную тему , я просто отмахнулся . Но сейчас , когда я их прочитал , уже , наверное , штук 20 , я начинаю думать , что что-то в этом есть . Но это - "здоровые имперские амбиции" , которые есть также и у России . В конце концов "сильный жрёт слабого" и "победитель забирает всё" . Украина , к сожалению из тех , кого будут жрать и у которой всё заберут . Цитата Покажи пальцем кто там не "воровка" на доверии.
У Яныка хоть и есть две ходки(срока) , но специализация другая - "бомбила" . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Приглашали в Германию поработать да и остаться, но не согласился. Ибо люблю я Родину, хотя и имею стойкую аллергию на наше государство. По поводу же смены гражданства - момент неподходящий, сейчас бы государствам своих прокормить. Хреново сейчас везде
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
А я согласен с FordSloman в том что снижение налогов сейчас правильное решение. Самым правильным сейчас было-бы - полная отмена налогов на год+ дотации на реальный сектор в ввиде беспроцентных ссуд. Так было в США в 30-годы. Но видимо денег в России недостаточно накопили. И вообще считаю что идет правильный процесс.
Мы когда-то обсуждали цены на топливо и я высказывался на тему того, что Москва уже от легкого бабла скоро треснет. Самый убогий и тупой бизнес здесь мог за год-два заработать пару-тройку миллионов прибыли. Это должно умереть ибо так не может быть. Кризис беда конечно, но нам придется его пережить. Или переработать. Я для себя решил найти еще 3-ю работу (сейчас у меня 2). alexey_m, забей на Думу и власть. У них своя тусовка, корыстная и двуличная. Но это не в России так. Это везде так. В любой стране. Я давно на власть смотрю как на нечто абстрактное, а сейчас вообще не обращаю на них внимания, некогда. В-общем друзья, мое мнение такое: будут увольнения,будет инфляция, кто-то окажется за бортом, но реальная и здоровая часть страны выживет и станет сильнее. Тут прав Origin А если ВВП 8-) станет после кризиса на 20-30 миллиардов богаче, то это меня не касается, ибо эти деньги мне изначально не предназначались. :!: И это большая ошибка сейчас обсуждать мировые проблемы типа Америка то, Россия это. Это нас не касается (главное что-бы на войну не пришлось топать детей защищать, вот это действительно беда). Да да. Это игра совсем других людей, игра континентами, ресурсами, армиями, банками, идеологиями и пр. Причем тут мы? А может это и не люди вовсе, смысл тот же. Говорю - некогда, ибо работать сейчас приходится больше. Даже на любимый форум редко захожу. Всем удачи парни. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А у Украины есть только долги , и народ который по своей глупости , доверился воровке на доверии .
Украина , к сожалению из тех , кого будут жрать и у которой всё заберут А насчет "вместе жить" как?Лучше бы не было? Понятно,что назад ничего не вернуть.Но допустим,сейчас тот момент,когда надо решать и когда нет националистов вокруг.Так как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Объединяться придется полюбому. Россия, Белоруссия, Украина. И мы до этого доживем, поверьте. Только после того как славяне объединятся, будет толк. Но Россия должна сейчас показать, что с нами стоит объединиться. Мне кажется кризис - это наш шанс проявить себя. Объединяются только с сильным (вспоминаем историю).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Понятно,что назад ничего не вернуть.Но допустим,сейчас тот момент,когда надо решать и когда нет националистов вокруг.Так как?
Цитата(Vito) Объединяться придется полюбому. Россия, Белоруссия, Украина. И мы до этого доживем, поверьте.
Вы серьёзно верите в ЭТО!? Вы действительно не понимаете, что это не главная ПРИЧИНА!? Врятли вам будет легко это принять, но я всё же постараюсь это донести. Любое такое объединение НЕ МОЖЕТ произойти на базе России в её современном виде и вовсе не из-за силы, а в первую очередь из-за того, что она себя целиком дискредитировала экономически, политически, культурно и прочее. Доказательством является та же огромная русская община живущая за границей и в большинстве своём не собирающаяся возвращаться на историческую родину. Причём самое крамольное это то, что экономическая составляющая здесь играет вовсе не первостепенную роль. Кажется какой год назад в очередной раз через российское посольство началась очередная программа переселения и можете посмотреть на её результаты, а точнее полный провал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вы серьёзно верите в ЭТО!? да. Просто да, без комметариев.
Цитата Врятли вам будет легко это принять, но я всё же постараюсь это донести. вашу точку зрения кстати очень легко понять но спасибо, не стоит, потому что немного высокомерно это у вас получается.
FordSloman, какие переселения, какие программы? бред. Все кто считали себя русскими и хотели вернуться в Россию, уже сделали это сами. Все кто остались на местах сделали осознанный выбор. При всем уважении, вы не можете быть объективны. Вообще меня всегда удивляли суждения о России людей, в ней не живущих. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
А я вот живу в Эстонии,но не хочу что бы мы снова были каким нибудь союзом.
Стоит вспомнить как русские сми преподали инфу по апрельским событиям,вы в России все видели так как вам показали по телевизору,а мы видели все своими глазами,толпы нариков и алкашей кторые ночью громили магазины,у нас это было более заметно так как мы более мелкий город чем Таллинн,но наш Йыхви тоже по телеку показали,но показали так что у нас у всех глаза на лоб полезли.В Таллинне таже ситуация,с тех пор я немного по другому смотрю в строну Кремля. А насчет преезда ни кто из Эстонии не уехал,это факт. Я не собираюсь обсирать Россию,я с огромным уважениям отношусь к русскому народу,к русской истории,к российской природе вконце концов, но объединяться с Россией ,нет спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Vito, А вы не думали что со стороны видней,ни кто не собираеться я думаю оскорблять Россию и русских,но пожив в том же Питере две недели,нестерпимо тянет нзад.И дело не в людях,дело в том что ,вроде и демократия и тд,но столкнувшись с чиновниками которые сплошь все взяточники и хамло,с гаишниками после обчения с которыми понимаешь,что в принципе с братками как то проще обчаться,там хоть знаешь с кем дело имеешь,как то нет желания переселять и соединяться,и это кстати тоже представление о России,так что со стороны видно иногда то к чему живя на месте привыкаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Куда-то вы перешли с кризиса на переселение и присоединение.
Я абсолютно не желаю что бы к России кто бы то ни было присоединялся. Отделились, и флаг в руки. Не хочу и переселений. Пусть все живут там, где им больше нравится или хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) вашу точку зрения кстати очень легко понять но спасибо, не стоит, потому что немного высокомерно это у вас получается.
К сожалению я уверен по опыту, что мою точку зрения будет чертовки трудно понять и в этих словах нет, ни капли высокомерия, ни какой бы то нибыло иронии. Моё точка зрения сложилась от общения с множеством разных людей из разных стран и на на нескольких языках поэтому мне было что анализировать. Цитата(Vito) При всем уважении, вы не можете быть объективны. Вообще меня всегда удивляли суждения о России людей, в ней не живущих.
В том то и дело, что речь идёт даже не о России изнутри, а о России снаружи. Так вот в этой области у меня есть свои суждения, и кстати объективность в данном случае вторична. Цитата(Vito) FordSloman, какие переселения, какие программы? бред.
Вот именно, что те программы переселения это полнейший бред, но вся эта бредятина была придумана в Москве и реализовывалась через российские посольства, где послами все эти годы назначались откровенные идиоты. Российские посольство и консульство вообще заслужили отвратительную репутацию являясь лицом огромного соседнего государства причём в большинстве у людей вовсе не чужих. Цитата(Vito) Все кто считали себя русскими и хотели вернуться в Россию, уже сделали это сами. Все кто остались на местах сделали осознанный выбор.
За границей полно людей считающих себя РУССКИМИ и ими являющимися, но при этом без малейшего желания вернуться в Россию и это факт от которого невозможно отмахнуться. Если сейчас поискать наиболее лояльных к России людей за границей СНГ, то более лояльных чем славяне в Латвии и Эстонии наверняка найти не удастся. Я скажу более! Если завтра псковкая дивизия войдёт в прибалтику, то наверняка найдётся достаточно людей, кто в Риге её будут встречать цветами. Однако думаю, что если собрать всех славян и даже после всего что случилось и происходит все эти годы спросить насчёт объединения с Россией, то скорее всего ответ будет: нет. Если теперь прибавить и другие народы, то получится уверенное: нет. Этот ответ складывается из очень многих мелких и крупных факторов, но если надо что-то существенное для примера, то можно глянуть несколькими страницами выше и перечитать то, что писал Алексей. Или нет доверия даже к тем, кто живёт в Москве? Можно конечно быть глухим, но если есть желание слушать других чтобы их понять, то готов поделиться чем знаю тем более, что такие вещи лучше обсуждать с союзниками, а не спать под колыбельную врагов. Цитата(Гера) Куда-то вы перешли с кризиса на переселение и присоединение.
Ну если тема правильно пойдёт, то скорее снова логически сольётся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
sergei, FordSloman, друзья, не видней вам со стороны, в том-то и дело.
Что такое иммигрантский взгляд со стороны я знаю не по-наслышке, сам был в дальней иммиграции (в 2-х странах, 9 лет брутто). И самые ортодоксальные высказывания всегда слышал именно от выходцев из СССР. Поэтому не стоит. Медведи, водка, шапки-ушанки. Россия сегодня - совсем другая стана. Зачехляем рапиры и остаемся при своем мнении, так будет справедливо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Настойчиво рекомендую обеим сторонам и всем сочувтвующим пройти по ссылке http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) Россия сегодня - совсем другая стана.
Речь вообще-то была даже не столько о России. :? Короче, я пас. |
|
|
![]() |
![]()
|
Vito, Согласен мир,дружба,жевачка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:12 |