IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Субару Форестер
beerov
сообщение 21.2.2006, 12:50
Сообщение #81

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Алексец, на пластик положи поролон! Иначе может расплескаться! Потом с пластиком и поролоном выбросишь! 024_mrgreen.gif

Мне так сказанно до 3000 км. На 1000 км осмотр, можно не приезжать! На 3000 первое ТО, с заменой масла! И алга! Но сам думаю ещё до 5000 не буду сильно насиловать!
Есть опыт не однократный: "Обкатка всему голова!"
Если и не всему, то очень многому!

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 21.2.2006, 13:08
Сообщение #82

Общительный
**

Из: Москва

beerov, спасибо. Жаль памперсов больших нет 024_mrgreen.gif

Дааа, 5000 - это могуче! Уважаю 011_laugh2.gif Может, и мне так? Подумать надобно. 024_mrgreen.gif А сколько уже проехал? Масло-то доливал?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 21.2.2006, 13:12
Сообщение #83

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Алексец)
beerov, спасибо. Жаль памперсов больших нет 024_mrgreen.gif

Хулиганье, а со стороны наверно взрослые солидные дяди 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 21.2.2006, 17:35
Сообщение #84

Ветеран форума

Цитата
beerov, спасибо. Жаль памперсов больших нет

Дааа, 5000 - это могуче! Уважаю Может, и мне так? Подумать надобно. А сколько уже проехал? Масло-то доливал?

Памперсы бывают большие. Тут товарищ с Алматы после аварии, два месяца у нас лежал. Покупал ему! А он могучий мужик! Здоровый! Размер дать? 024_mrgreen.gif

Масло пока не подливал. Вроде как не ест. Режимы пока не те.

Цитата
Хулиганье, а со стороны наверно взрослые солидные дяди

:oops: :oops: :oops:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 22.2.2006, 18:49
Сообщение #85

Ветеран форума

Алексец, небольшая инфа, мелочь, а приятно! 011_laugh2.gif

Цитата
Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), мировой производитель транспортного и аэрокосмического оборудования, подразделением которого является компания Subaru, объявил о выпуске миллионного автомобиля Subaru Forester. Это произошло через 9 лет и 3 месяца после запуска Subaru Forester в производство в Gunma Yajima Plant в декабре 1996 г.

Созданный на базе концепции кроссовера SUV, идеально сочетающий в себе качества внедорожника, улучшенную систему безопасности, технические характеристики и комфорт, Subaru Forester стал новым типом автомобиля с высокими эксплуатационными характеристиками. Subaru Forester первого поколения поставил новый мировой рекорд со средней скоростью 180.082 км/ч в 24-часовых испытаниях в октябре 1996 года и был сертифицирован FIA и ACCUS.

Второе поколение Subaru Forester было представлено в 2002 году, основное внимание в этом автомобиле было уделено маневренности и эксплутационным характеристикам, системам безопасности, отвечающим самым высоким мировым требованиям, комфорту в использовании, а также улучшению дизайна. Subaru Forester показал отличные результаты при прохождении краш-тестов в США и Европе.

Эти результаты доказывают признание главной идеи Subaru - производить безопасные машины, а так же способствуют увеличению популярности модели Forester на зарубежных рынках. Продажи Forester по всему миру в 2005 году достигли 119 743 автомобилей, что демонстрирует 6,2% роста продаж по сравнению с 2004 годом. Стоит отметить, что 83,2% продаж Subaru Forester приходится на зарубежные рынки – эта самая продаваемая за пределами Японии модель Subaru, что делает Forester одним из самых важных автомобилей в глобальной стратегии развития Subaru.

Источник: Fuji Heavy Industries Ltd.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 23.2.2006, 1:52
Сообщение #86

Ветеран форума

АМИНЬ! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 23.2.2006, 16:45
Сообщение #87

Общительный
**

024_mrgreen.gif Ну, конечно, Импреза - говно, а Форестер - леденец 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Шучу, конечно!
После первой недели езды ощущение, что это моя машина. Причем это ощущение только крепнет. Все в ней как-то правильно, все под рукой. При повороте - едет именно в ту сторону, куда поворачиваешь, без всяких раздумий и колебаний. Говорят, что можно поставить тормоза помощнее. Не знаю, штатные - очень даже. Ну это еще посмотрим. Вот музыку точно буду менять. Лучше бы даже и не ставили то, что там сейчас пытается музицировать.
А во всем остальном - полный кайф.
Гы, а турбояму таки словил. Но для этого нужно было при 4 передаче скинуть обороты до 1.000, что в гражданских условиях не бывает в принципе.

С праздником, дорогие товарищи!
Желаю, чтобы все мы и впредь ездили только на гражданских машинах. Ну разве что на БМП на охоту.
Не забудьте, что сегодня в соответствии с Уставом внутренней службы полагается напиться вдрызг или в слюни, или в сопли (в зависимости от звания)! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Juras
сообщение 5.3.2006, 17:24
Сообщение #88

Общительный
**

Из: Вильнюс, Литва

2 бееров,
нет ли писка под капотом у АВS , когда всё выключенно.
на Форике"2,5 2005 г. 9000 км. после остановки движка слишен тихий свист. Очень похожий на свист воздуха в резине при маленькой дырочке. После тчательного прослушивания было определено место - блок ABS около правой передней фары. Такое чувство что это реле ABS писчит.
Надеюсь кто-то уже встречался со свистом "очень тихим" в блоке ABS.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 5.3.2006, 18:32
Сообщение #89

Ветеран форума

Juras, вроде не слышал! Хотя, может просто не обращал внимания? Прислушаюсь обязательно.
У меня встречный вопрос. Ездил в Алматы, иду 120 (обкатываю так потихонечку), когда проходит встречная фура от воздушного мешка за ней, слышен кратковременный звук напоминащий "пи-и-ик". Путём проб и ошибок выяснили что-то свистит от встречного воздуха. Когда разгоняешься 160 и ветер встречный, порывами, тоже иногда слышно. Может кто сталкивался, что пикает?

+Цитировать сообщение
Juras
сообщение 5.3.2006, 18:37
Сообщение #90

Общительный
**

2 бееров,
нет такого небыло, но вот спойлера на зеркала или обмывку 001_smile.gif ставить нам придёться. Больно быстро они загаживаються.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 5.3.2006, 18:50
Сообщение #91

Ветеран форума

Juras, чем загаживаются? Если грязькой и мошкой, то перед дальними поездками можно протереть тряпочкой, обильно смоченной шампунем для мытья авто. Шампунь высыхает и образует плёнку. Приехал смыл всё и грязь и мошку, легко и без проблем.
А что за спойлера на зеркала?

+Цитировать сообщение
Juras
сообщение 7.3.2006, 17:23
Сообщение #92

Общительный
**

бееров, я конечно пошутил на счёт спойлера на зеркала. Но по сравнению с другими авто, зеркала на форике (да и на аутбаске) в слякоть, а слякоть у нас всю зиму, засоряються на много быстрее. Хватает проехать по городу пару км и я начинаю пользоваться внутренним зеркалом, так как зеркала на дверях уже в г...не. Очень неудобно. Но я думаю это проблема всех Субов.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 7.3.2006, 18:58
Сообщение #93

Ветеран форума

Интересно, интересно! Не далее как в субботу, возвращался из Алматы, 1100 км. Дорога сплошная слякоть, постоянный дождь. И проблем с наружными зеркалами не заметил. Всё было чисто. Честно говоря теперь и не смог бы ехать только на салонном зеркале. Предпочту наоборот.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 7.3.2006, 19:36
Сообщение #94

Профи

Из: Юрмала

beerov,
Цитата
когда проходит встречная фура от воздушного мешка за ней, слышен кратковременный звук напоминащий "пи-и-ик". Путём проб и ошибок выяснили что-то свистит от встречного воздуха. Когда разгоняешься 160 и ветер встречный, порывами, тоже иногда слышно. Может кто сталкивался, что пикает?

У меня так было на Импрезе.Пришел к выводу,что в этот момент происходит увеличение давленя воздуха в салоне,а так как стекла дверей без рамок,лишний воздух стремясь найти выход,отжимает стекло от уплотнителя и получается этот звук.Эффект губной гармошки :bubu:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 8.3.2006, 6:32
Сообщение #95

Ветеран форума

Auslander, точно! Именно похож на звук губной гармошки, зараза! Первый раз звук услышали когда включил круиз-контроль, поначалу голову сломали, откуда и что вякает. Ваш вывод логичен и похоже правильный, да и проверить можно легко. Думаю если приоткрыть стёкла, гудок должен пропасть.
Надо же, век живи, век учись! Спасибо за подсказку!

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 9.3.2006, 11:03
Сообщение #96

Общительный
**

А я вчера узнал смешную вещь. Пытался купить себе на импрезу брызговики. В Усере сказали, что есть и продали мне комплект передних и задних. Примерно через час позвонили.
Усер: - Давайте мы вам деньги вернем, а вы нам брызговики.
Я: - Зачем?
Усер: - Проданные вам брызговики к вашей машине не подходят.
Я: - Дайте те, которые подходят.
Усер: - На вашу машину их нет вообще.
Я: - А что, на ней пороги не ржавеют? Или камни из-под колес не летят?
Усер (помолчав): - Наверное.
Сегодня утром забрал деньги (представьте себе состояние дам из бухгалтерии, к которым в 9 утра после праздника заходит человек и настойчиво просит денег).
Буду ездить с деньгами, но без брызговиков. Может из денег склеить брызговики? :roll:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 9.3.2006, 12:36
Сообщение #97

Ветеран форума

Алексец, лажа полная! Как это нет брызговиков!
Вот ссылк на оф. диллера в Казахстане:

http://www.subaru.kz

Открывай "модели", далее "Импреза", далее "Аксессуары" и смотрим деталь под номером 21. Это и есть брызговики на Импрезу. Оригинал от производителя!

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 9.3.2006, 13:10
Сообщение #98

Общительный
**

Все! Уеду в Казахстан! Там есть все!!! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif Брызговики на импрезу! Дополнительный бак на круизер!

2 beerov. Спасибо, но на самом деле эти брызговики на WRX не подойдут. Пороги у него другие. shock.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 9.3.2006, 13:36
Сообщение #99

Ветеран форума

Понятно, ну чем могу! А на WRX спойлеры мешать будут, аэродинамику портить. Он же тоже подзаряженный!

+Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2006, 14:36
Сообщение #100

Гости

Всем привет
Я тут вопросы задавал про Аутлендер. Подсказали - спасибо 4wd.ru - рассмотреть вариант Форестера. Завтра иду на тест-драйв. О впечатлениях расскажу. Но после прочитанного здесь - слюна уже пошла....003_wink.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему