![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
пожалейте сына
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
А конкретнее? Я полазил, постукал - ничего не отпадает, щелей нет. Работает ровно. Расход прельщает. Грозятся 7 литров при 90. Пол города грейтволов ездит - тоже обнадёживает. Запчасти вроде как сборная солянка -от всего по чуть чуть подходят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да и реально красивая машина. В потоке от бэхи не отличить. Пока шильдик не расмотришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Подумайте про безопасность, ведь по-любому сын будет его бить, может лучше б/у, но чтоб подушек побольше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ППЦ.....Фары от прадика зад или Х5 или Х3 ничо себе :roll: Ну с максималкой в 150 км/час особо не погоняешь. А так симпатишный....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Не надо писать в компот, там повар ноги моет
![]() Что мы все комикадзе-перед поездом проскакиваем? Или в лобовуху идем? Мне кажется-первое, это надёжность, а уж потом безопасность. Боитесь китаёза- то корейца! И мне эти фото его напомнили. Берите КИА, Хундай! Они вааще приличней стали последнее время. Если бюджет не тянется на Брэнды. Надежность и ремонтопригодность. Если же сыну, то раму и двиг. на выбор; и мал деньжат... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
а у сына спрашивали предпочтения его ?
может он о седане или хетче думает ? а вы ему жып китайский. если уж китайца брать - имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других. да и некрасивым его назвать нельзя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Китайские авто-Говно :!: :!: :!: ИМХА
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других
Ну Ховер вообщето слизаная копия Исузу Аксиом. Просто эти Аксиомы у нас не распространены вот и диз не привычен взгляду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
По-моему стОит приглядеться к б/у именитых марок за ту же цену
"отчетливее остальных виден в нем баварский BMW X5 - классика жанра среди паркетников люкс-класса, также спереди заметны черты сходства с Mercedes ML, Toyota Land Cruiser Prado или-же Lexus RX300." Таких конечно не получится взять без дополнительных денежных вливаний, но что-нибудь проще-легко! И на ремонт сэкономите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(ultrabyte) Цитата имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других
Ну Ховер вообщето слизаная копия Исузу Аксиом. Просто эти Аксиомы у нас не распространены вот и диз не привычен взгляду. блин, верно :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Марковладельцев б/ушных побаиваюсь. Гарантии вообще никакой. А стоимость запчастей даже на разборе внушительная. Я сам ездил и на 500-ом и на крузере. Скажу вам без желания обидеть эти именитые марки, но без свободной тысячи долларов в кармане в месяц - эти машины сложно содержать в порядке. Тем более что нашим дорогам наплевать на имя и марку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Там как бы китайского мало. Всё от чего-то. Ну и был два года назадв Китае, там все запчасти на все самые известные европейские и американские марки изготавливаются официально. В коробках на немецком мерсевские вкладыши, диски, кольца миллион всего и везьде надписи маде ин джёмени. Как то уважения к китайцам прибавилось. Японских запчастей не видел правдо. Насчёт ховера - там ходовая похуже и рама послабее чем у этого чуда. А с учётом базовой комплектайии этот СЕО побогаче выглядит. Да и качество сборки в лучшую сторону отличается. Я не новичёк в автомобилях. Понимаю разницу между десятилетней хондой и новыми жигулями. Но есть свои резоны. На новый х-5 не тяну честно говоря, да и рано в 18 лет на таких цацках ездить. А так по цене двух вазовских десяток полноценный рамный джип с внешностью х-5. Безопасность в джипе на скорости 150 км может быть вопросом только при лобовом столкновении с кразом. А тут уже не думаю что вопрос будет в подушках или ещё чём-то. В любом случае выше сидишь - уже лучше.
Был бы рад услышать отзывы реальных владельцев. Говорят в России уже два года продают. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Владимир Куделко) Был бы рад услышать отзывы реальных владельцев. Говорят в России уже два года продают.
Хочется верить, что здесь таких "извращенцев" нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Дизель 125 км/ч :roll: :roll: :roll: как-то совсем грустно :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Lexx) Дизель 125 км/ч :roll: :roll: :roll: как-то совсем грустно :?
Я бы сформулировал по-другому: BMW X5 и 125 км/ч- не весело :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Дизель 125 км/ч
Продавцы говорят что 140-150, а бензин 170. С последними изменениями в ПДД 125 самое то. Да и честно говоря, не очень спокойно буду спать если наследник будет гонять 220 по нашим дорогам и с нашей культурой вождения. Тут как бы 125 а с другой стороны 7,7 литров на сотку. После моих 15-20 задумаешься. |
|
|
![]() |
![]()
|
BMW X-5 стоит в базе 70 евро, а SCEO 21 долларов.
Если вы спросите меня что лучше X-5 или это китайская реплика то я посмотрю на вас как на больного. Вопрос ещё можно поставить так насколько рекстон лучше SCEO или нужна ли 18 летнему подростку безликая но "надёжная" марочная модель среднего класса. И вообще если говорить на чистоту ну какая нафиг надёжность? То что поставляется к нам и вообще в страны третьего мира это выбраковка по большому счёту. У меня много знакомых на дорогих машинах от 50 и выше. Марки самые разные. Все новые. Все на гарантии и на фирменных сто. Есть и постарше но дело не в этом. Постоянно кто то ноет. То сцепление, то абс, то имобилайзер закроется то ещё какая нибудь хрень. Такого чтобы человек взял солидный автомобиль и у него голова не болела бы три года подряд я лично не встречал. А вот двухмесячный ремонт "ауди" или "мерина" по гарантии - это сколько угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Купите 18 детниему парню ТАЗик и пускай гоняет. Тренируется так сказать. Первая машина должна быть не догорой и интересной как конструктор.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:27 |