![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата(Бордунов Михаил) Мне много раз приходилось слышать высказывания типа: Что угодно, но только не Mitsubishi
Факты предьявитев студию. Про патфайндер можно почитать например тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23908 А про митсу подобных тем мне не попадалось, если я пропустил, укажите где есть подобная тема и чтоб много народу ругало. А вообще если уже решился на пат вместо навары так уж лучще прадо, тойота есть тойота. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата(kostya) Я, как человек проездивший 5,5 лет на Ниссане и сменивший его на Митсубиси, на котором в свою очередь проездил 6,5 лет, говорю, уж лучше Митсу, чем Ниссан.
Не все так категорично. Ниссан ниссану рознь, от модели зависит. Я например 3 года на "Примере Р12" отъездил и могу сказать что за свои деньги это достойный автомобиль и меня не доставал. А про Пат и навару - ну не умеют испанские цыгане машины собирать. Выше ссылочку привел как доказательство. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Antony.
А что за приблуда на крыше? Штатная, или тюнинговая? Парни. А Я прогосовал за L-200. Только с новым дизельным движком, хотя за соляру зарёкся. А элки бывают бензо? Мне элка симпотичней, да мосты проверенней, дифы всякие, а то что поменьше, так это по мне - лучше. По лесу между деревьев проще дорогу пробить, а барахло габаритное-вон 66 с кунгом в самый раз на рыбалку. Там и жить в кайф, и лодку на кунг, и сетей метров 500 под ногами не путаются, и рыбы пол. тонны завялить... :wink: Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Antony.
А что за приблуда на крыше? Штатная, или тюнинговая?. Эти рейлинги штатные,у комплектации LE,хотя мне лни не особо нравятся,но снимать лень,дырки креплений заделывать придется... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Antony) Цитата(Витаминыч) Antony.
А что за приблуда на крыше? Штатная, или тюнинговая?. Эти рейлинги штатные,у комплектации LE,хотя мне лни не особо нравятся,но снимать лень,дырки креплений заделывать придется... Понял. Спасибо. А мне они понравились. Прилично выглядят. А как на счёт практичности? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Цитата(Antony) Цитата(Витаминыч) Antony.
А что за приблуда на крыше? Штатная, или тюнинговая?. Эти рейлинги штатные,у комплектации LE,хотя мне лни не особо нравятся,но снимать лень,дырки креплений заделывать придется... Понял. Спасибо. А мне они понравились. Прилично выглядят. А как на счёт практичности? Ну,народ на них крепит обтекаемый багажник,площадку для экспедиционных грузов,поперечную балку с прожекторами,ну а у меня все в кузове помещается.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony. O.K.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Antony.
А что за приблуда на крыше? Штатная, или тюнинговая? Парни. А Я прогосовал за L-200. Только с новым дизельным движком, хотя за соляру зарёкся. А элки бывают бензо? Мне элка симпотичней, да мосты проверенней, дифы всякие, а то что поменьше, так это по мне - лучше. По лесу между деревьев проще дорогу пробить, а барахло габаритное-вон 66 с кунгом в самый раз на рыбалку. Там и жить в кайф, и лодку на кунг, и сетей метров 500 под ногами не путаются, и рыбы пол. тонны завялить... :wink: Витаминыч. По поводу 66 ГАЗона...на нем еще до места рыбалки доехать надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Возраст: 46 Из: Копейск Пользователь №: 7042 ![]() |
Цитата(Кирс) Цитата(Бордунов Михаил) Мне много раз приходилось слышать высказывания типа: Что угодно, но только не Mitsubishi
Факты предьявитев студию. Про патфайндер можно почитать например тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23908 А про митсу подобных тем мне не попадалось, если я пропустил, укажите где есть подобная тема и чтоб много народу ругало. А вообще если уже решился на пат вместо навары так уж лучще прадо, тойота есть тойота. Видео-фактов и ссылок не предоставлю ибо не рыл по поводу мицубы, т.к. внешне не нравится мне этот пикап. Поэтому сужу только по отзывам устным, но никто не похвалил начиная с пузотерок и заканчивая пикапом. Я не пытаюсь доказать что либо про Ниссан (хотя у знакомого Пафик пашет и пашет и пашет). На мицубу может быть и смотрел, но больно уж она уродливая. А поповоду Прадика...ну может и вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата по поводу мицубы, т.к. внешне не нравится мне этот пикап
Ну внешность это на любителя, агитировать не стану, на вкус и цвет ... Цитата Поэтому сужу только по отзывам устным, но никто не похвалил начиная с пузотерок и заканчивая пикапом Дык и не ругал никто, по крайней мере мне не попадалось.
Цитата Я не пытаюсь доказать что либо про Ниссан (хотя у знакомого Пафик пашет и пашет и пашет) Я и не говорил что он пахать не будет, я в одном из постов выше сказал, что владельцы считают этот автомобиль надежным но достающим мелочевкой.
То у него кардан рулевого вала застучит (у всех поголовно), то непрокрас задней двери и ОД перекрашивает, скрипов стучков сверчков по салону не счесть, а на целой партии авто без люка был косяк это что то - включаеш печку зимой а конденсат с крыши оттаивает и на голову капает. ОД конечно устраняли по гарантии но поотрывали при этом микрофоны от блютуса когда обшивку потолка снимали и нервы нервы. Да что там - буквы на рейлингах приклеить по людски не могут, машину в мойку а они отлетают и все это не на китайце каком нибудь а на машине за добрых 1 500 000 руб или около того. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
У меня приятель, как раз, занимается японскими пикапами.
Пивожу его цитаты. 1. Навара - всем хороша, еслиб не так часто перебирать переднюю подвеску. особенно если эксплуотация на охотах. К моторам и трансмисии нареканий практически нет.(это от гарантийной службы) 2. У митсубиси почти те-же проблемы с передком но есть и еще один минус о котором производитель старается скрыть. При частых выездах на природу с нагрузками, даже с не очень большими, случается что трескается рама в месте перехода от кабины к кузову. Но об этом стараются не распространяться и заделывать в тихую. ![]() ![]() Про форд практически ничего сказать не могу, ездят у нас два на охоту, народ ничего плохого не говорит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата трескается рама в месте перехода от кабины к кузову
Я чет не догнал - где у рамы переход от кабины к кузову? Мож торможу после нового года? А вообще если нужен именно пикап, попробуйте рассмотреть Мазду ВТ50 (она конечно родственник вышеупомянутого форда, просто сосед именно на мазде ездит года два и вроде хвалит, говорит надежная) хотя по ней у меня инфы мало. |
|
|
![]() |
![]()
|
Откровенно говоря я в шоке. Езжу на ВАЗ-2112 (двенашка) и офигеваю сколько проблем у иномарок
![]() Неужели Наварыч такое дерьмо ? Даже блин не верится. А про пафик и читать страшно...неужели правда ? Мицуба не нравится внешне, как муравей блин...была бы внешне попризентабельней...тогда уже бы остановился с выбором, а тут....хочется еще и эстетики ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Кирс,
Я имел ввиду, что переход не на раме, а если смотреть внешне на машину сбоку, то есть разделение кузова от кабины. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Я имел ввиду, что переход не на раме, а если смотреть внешне на машину сбоку, то есть разделение кузова от кабины.
Видать действительно я тормозил. Цитата Откровенно говоря я в шоке. Езжу на ВАЗ-2112 (двенашка) и офигеваю сколько проблем у иномарок ))))))))))
Проблем у иномарок существенно меньше чем у ТАЗиков но цена существенно больше, а отдав за машину бОльшую сумму от нее и ожидаеш бОльшего. Автомобилей совсем без косяков не бывает. (может если только Майбах но это не про нас) вопрос в количестве косяков на уплаченный рубль и вот по этому показателю Патфайндер ИМХО в аутсайдерах. Навару я поставил в один ряд с Патом по причине их "родства" А вообще много зависит от того как к машине относиться. Я например пока ездил на девятке не обрашал внимания на погремушкм по всему салону, потом по мере пересадки на более дорогие машины начал борьбу со скрипами. Сейчас и тойоте мое ухо улавливает скрипы в салоне хотя все мои знакомые кто ездил со мной говорят что я больной на эту тему и в машине тихо, а я блин слышу скрип и переживаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:19 |