![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2009 Возраст: 32 Из: 199RUS Пользователь №: 7143 ![]() |
Jeep Cherokee II 2003г. выпуска нужна книжка "руководство по эксплуатации и ремонту" ну или т.п. Искал, обыскался - не нашел, а оочень нужна
![]() Кто что подскажет :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
В самом начале есть тема "Сервис-мануалы в электронном виде на Jeep" и там по одной из ссылок (кажется в адресе было что-то colorado) были FSMы и по KJ и по многим другим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2009 Возраст: 32 Из: 199RUS Пользователь №: 7143 ![]() |
Спасибо, но мне нужна именно книжка!!!
:| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(KoJI9H 199) Спасибо, но мне нужна именно книжка!!!
А распечатать :?: Даже можно переплести :roll:
:| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(KoJI9H 199) ![]() Книжка неудобна тем, что в ней сложно искать и тем что она пачкается грязными руками. Если мне нужна информация под рукой я просто распечатыаю только нужные мне страницы, что очень удобно тем, что не мешает переплёт, а потом их можно пачкать, делать на них заметки и после завершения работ выкидывать в мусорник. |
|
|
![]() |
![]()
|
короче, как ни крути, нужна книжка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(KoJI9H 199) короче, как ни крути, нужна книжка Тогда ищите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Искал, обыскался - не нашел!!! HELP!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Книжка конечно хорошо, но на наш агрегат книжка в электронном виде только на английском и на 2500 страиц.
![]() Столкнулся с идиотской проблемой. Полтора года назад, только как машину взяли, здох акку. Стоял оригинал, красный с круглыми банками, крайслерский оптима. Понятное дело, 3 года машине, дохнет акку, все как бы нормально. Но оригинал у нас стоит 350 долларов, взял аналог, сентрум или както там, не помню, так вот, сегодня не завелся, полтора года прошло. У меня вопрос. Как часто вы меняете акку и как они классифицируются? Знаю, что нужно 74 ампер, размер завтра замерю, пойду смотреть варту, "плюс" помню с какой стороны. А есть еще какие парраметры, чтобы на дизель нормально работал? Или полтора года это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Jevgeny) Знаю, что нужно 74 ампер, размер завтра замерю, пойду смотреть варту, "плюс" помню с какой стороны. А есть еще какие парраметры, чтобы на дизель нормально работал?
- размеры - тип клемм и полярность - ёмкость (чем больше тем лучше) - допустимый пусковой ток (чем больше тем лучше) - напряжение (ещё не слышал чтобы кто-то попутал, но вообще аккумуляторы бывают и на 6В и на 24В) Цитата(Jevgeny) Или полтора года это нормально?
Сколько помню нормальные аккумуляторы меньше трёх лет у меня не служили. |
|
|
![]() |
![]()
|
Jevgeny, если воспользоваться Поиском, то получишь результат
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Да результатов миллион. Правда на оригинальном акку не пишут данных. Мне аналог в прошлый раз в магазине подобрали, 74 а/ч, но не уверен, возможно емкость нужна меньше. 50 или 60, как в мануале, хотя черт его знает, мануал штатовский, там бензики в основном, может для бензика 50 хватает а для дизеля 74 нужно. Вот оригиналы
http://www.autopartswarehouse.com/details/...O108002002.html но они у нас в 2 раза дороже. А варту подобрать хотел, но нужно быть уверенным, какую емкость брать. На варту хоть гарантия 3 года, а на оригинальный даже год всего. Размеры само собой рулеткой замерить смогу. Еще у них свитают то в 20 часов разряд, 50 ампер, то в 100 часов, это 60, это амерские приблуды. Завтра гляну на гену, может что даст. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
OFF.
Jevgeny, купи в каком-нить аккумуляторном магазе аккум фирмы Hoppecke (простой,с пробками для долива дистиллата и не только).Я извращался над ним по полной в течение нескольких дней,когда у меня были проблемы с зажиганием на бензинке.Докладываю : при всех нарушениях рекомендаций по старту,посадить я его не смог.Мало того,он уже не новый был.И не обслуживал я его совсем. Про Варту (моё ИМХО,кто бы что мне не говорил) - гуамно.Имеется ввиду необслуживаемые,всякие -серии Silver.И новые покупал я,и старые доставались (менял сразу по причине "очень ненадёжно").Если возникнут какие-нибудь сложности с нормальными условиями эксплуатации аккумулятора,будь уверен - он тебя подведёт.Опять же,имею ввиду необслуживаемое гуамно Варта.И опять же,может мне так попадается.Последнюю машину купил с Варта.Вы бы видели,как меня как лоха чилийского четыре машины на сцепке,паровозиком,из болота вытаскивали.Лебёдка сразу его посадила,потом случайно я заглох в тяжелом бездорожье.Гимора по вытаскиванию покойника без крутящихся колёс хватило на всех.Сами-то еле двигались.Поставил после этого старый аккум неизвестной фирмы - так до сих пор нет нужды менять его.Привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата (простой,с пробками для долива дистиллата и не только).
Вчера тесть примерно такой привозил, но старье какое то, притом длинее попался все равно. Машина в другом конце города осталась, жене с работы не уехать было. Вот вам и гарантия два года на ***овую фирму, чуть деешвле называется, притом в нормальном магазине подсунули мол все ок. Еще и чек потеряли. Сегодня будем искать что подойдет. Не так это просто еще. Извиняюсь за треп. http://d.scribd.com/docs/uxpw58cqcboay2zamr0.pdf Электронный мануал тут, но там нет 2003 CRD, а в мануале за 2005 есть, но там движок другой, еще различаются коробки, раздатки и пр. Такая запарка. Если есть нормальный, то сам бы не отказался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Jevgeny) Завтра гляну на гену, может что даст.
Гена ничего дать не может. Если надумал варту, то лезешь к ним на сайт и по машине ищещ что они сами рекомендуют. Вот результат. Предупреждаю, что у них бывают глюки и они советуют другую полярность, но это можно без проблем увидеть в магазине. Manufacturer JEEP Model Line CHEROKEE (KJ) Vehicle 2.8 CRD kW / PS 110 / 150 From 2002-11 To Article number 574 013 068 3132 Product line BLUE dynamic Voltage [V] 12 Battery Capacity [Ah] 74 Cold-test Current, EN [A] 680 Length [mm] 278 Width [mm] 175 Height [mm] 190 Hold-down Type B13 Zoom Pole Positions 1 Zoom Terminal Type 1 SC E12 |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman
Спасибо! А то машина в другом конце города, с рулеткой туда сюда проблематично... ![]() -- Купили бош s4 тип по этим парраметрам. Такое ошушение, что старый акку душил генератор, теперь под капотом кроме движка ничего не слушно, а раньше подвывало или гудело... :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
Varta Blue Dinamic 74 A/h служат 5-7 лет.
Проверено на машинах Форд-Транзит TD, Нива, ШевиНива, ГАЗ-3110, УАЗ Патриот. |
|
|
![]() |
![]()
|
вернемся к литературе)))
хорошо, допустим нет книги, а в электронном виде есть с русским языком? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KoJI9H 199) вернемся к литературе)))
Книжки есть у издательств Haynes и Chilton (в принципе это одно и то же). Обе книжки НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ и в стравнении с официальным руководством сильно проигрывают. На всякий случай даю коды: Jeep Liberty (02 - 04) (USA) ISBN: 9781563925467 Jeep Liberty (02 - 04) (Chilton USA) ISBN: 9781563925481 Обе книжки ориентированы на американский рынок и кроме отсутствия всяких европейских приимочек там ничего нет по дизелям. Цитата(KoJI9H 199) хорошо, допустим нет книги, а в электронном виде есть с русским языком?
1. Нет и не предвидется (издателям это совершенно невыгодно) 2. Если вдруг появится там ошибок будет столько, что будеш срочно искать оригинал 3. Если так плохо дело с языком, то мне кажется, что удобнее переводить с электронного варианта |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:42 |