![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Ну вот в том и дело, что не на всяком можно так уменьшить. Тогда, чтобы не мудрить, возьми ручную овощерезку, похожую на мясорубку, с разными калибрами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Гера) Тогда, чтобы не мудрить, возьми ручную овощерезку, похожую на мясорубку, с разными калибрами.
Ну уж дудки! Человек должен думать, машина должна ехать. В смысле в комбайне должен быть мотор. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(FordSloman) Ну уж дудки! Человек должен думать, машина должна ехать. В смысле в комбайне должен быть мотор. А кто тебе мешает ручную превратить в электрическую.Я на даче к ручной овощерезке присабачила переходник от старой швейной машинки, чтобы рукой не крутить.Включаешь и жмешь на кнопочку, скорость какая тебе нужна, регулируешь сам.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Фигасе!Герочка,пора менять профессию!:rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, я много чего еще умею, только ленюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Гера) А кто тебе мешает ручную превратить в электрическую.
Закон сохранения свободного времени. ![]() Цитата(Гера) Я на даче к ручной овощерезке присабачила переходник от старой швейной машинки, чтобы рукой не крутить.Включаешь и жмешь на кнопочку, скорость какая тебе нужна, регулируешь сам.
Круто. Когда будет задумано усовершенстование, могу проконсультировать по построению устройств автоматики. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата могу проконсультировать по построению устройств автоматики А это чего такое? Мне чего попроще :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) А это чего такое? Мне чего попроще :oops:
Куда уж проще. Будет овощерезка с оптическим наведением. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FordSloman) Будет овощерезка с оптическим наведением. Я тебе идею подарила, модернизируй сам.Потом расскажешь ![]() ![]() Когда нужно, чтобы овощи были "в хлам" - тода оптическое наведение. Для драников не пойдет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Когда нужно, чтобы овощи были "в хлам" - тода оптическое наведение.
Для драников не пойдет ![]() Не правда! Я так картошку чищу. Протёр глаза, навёлся и ножичком чик... чик... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
офф. помогите пожалуйста выбрать ноутбук. предназначение. аська, почта, оффис. кино - HD видео. поэтому желательно хорошая видео карта. видеовыходы чтобы можно было подключить жк или плазму. в игры никто играть не будет. хард от 160 гиг. для хранения цифровых фотографий -семейного фотоальбома. двд привод. наверное вай-фай. хороший дисплей. вроде все. цена желательно уложиться в районе 15 тр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
могу сказать, что лучше всего фирмы "Asus" брать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Чё это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Фин) могу сказать, что лучше всего фирмы "Asus" брать! какую модель7 почем7 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
ну за 15т.р.- это наврядли можно купить хороший ноут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(chumka) офф. помогите пожалуйста выбрать ноутбук. предназначение. аська, почта, оффис. кино - HD видео. поэтому желательно хорошая видео карта. видеовыходы чтобы можно было подключить жк или плазму. в игры никто играть не будет. хард от 160 гиг. для хранения цифровых фотографий -семейного фотоальбома. двд привод. наверное вай-фай. хороший дисплей. вроде все. цена желательно уложиться в районе 15 тр.
У меня Dell. Очень доволен. Иван, жми сюда и выбирай, если захочешь Dell |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фин) ну за 15т.р.- это наврядли можно купить хороший ноут что значит хороший? ![]() ![]() ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2453692 . вот только опыта работы с ноутбуками нет. подходит или нет не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Была и у меня такая тема... Локалка, фильмы. Сначала смотрел на ноуте или подключал ноут к ТВ. Задолбался, неудобно. И пульта к ноуту нет. Решил в итоге по другому. Скидываю фильмы на SD карту или DVD-RW и смотрю на ДВД-проигрывателе Хендай (спецом искал в Инете) за 1800р. Или в машине на Фантоме переносном. Плеер читает все форматы, все файлы, все карты. С USB только не получилось. Блю-рэй и HD не умеет, правда. Хард кстати съемный можно использовать.
Кстати, когда смотрел на ноуте - регулярно глючили файлы. То стоп видео, звук идет, то артефакты и тп. Проги разные пробовал - особо не помогало. Такое неудобство - фильм завис, надо перезапустить файл и поставить бегунок на чуть-чуть попозже глюка. Промахнешься - опять по новой. На Хендае ни разу не глючили файлы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Павлуха, осенью купил ДВД-проигрыватель Хендай за 700 р. в "Пятерочке" в отделе со спецценами. Работает отлично. Успел взять только два, а передо мной народ по 10 штук брал (видимо на новогоднии подарки). :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, мне нужна именно такая связка. ноут -> офис -> кино. :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |