![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(SAD_ANP) Получается что спереди стоит дана 44 а сзади 35.
Нет. Спереди на всех полноприводных WJ стоит Dana30. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(SAD_ANP) А интересно случались ли на практике приценденты или какаи либо казусы с использованием такой вот пробки ( я имеею ввиду не выскакивала в грязи или в песке), все-таки гайка есть гайка с ней как то понадежней будет.
Не сцы, ни куда она не выскочит :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
На герметик ее обычно ставят...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(nik.79) На герметик ее обычно ставят...
Накуя? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Цитата(Erm@k) Цитата(nik.79) На герметик ее обычно ставят...
Накуя? ![]() Не на куя,а на герметик. ![]() Родную,на всякий случай.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(nik.79) Не на куя,а на герметик.
![]() Не ставят резинки на герметик. Если резинки начинают твердеть, то либо их заменяют на новые, либо перед установкой на них прыскают силиконом. |
|
|
![]() |
![]()
|
У Астахова ставят.И я считаю-правильно.Хуже точно не будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nik.79) У Астахова ставят.И я считаю-правильно.Хуже точно не будет.
Вообще слова "герметик" лучше избегать в разговоре с мотористами поскольку для них это как красная тряпка для быка. Обычно разные криворукие слесаря льют его куда попало, а потом он, и топливную забивает, и на механизмы наматывается, и датчики из-за него показывают всякую хрень. В редукторе ему тоже делать нечего и если обычный дифференциал его как-то перемелет, то блокировка может и заглючить из-за забитого масляного канала. Именно поэтому я больше доверяю хорошим прокладкам, чем герметикам. В данном же случае хорошей резиновой пробки вполне достаточно и не надо вместе с Астаховым искать приключения на свои 35. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наносят аккуратно...Сам смотрел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
У меня около трех лет был Гранд 1993 года , при каждом замемене масла в мостах тоже удивлялся насколько прочно установлена резиновая пробка, масло сливалось чистенькое без припесей. Хотя машина частенько ездила на рыбалку....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
Подобная проблема случилась на 245 раздатке 2008 год. Поначалу шагал не всегда, постепенно становиться хуже, на снегу ощущение что межосевой приклинен немного заносит, субъективно ощущение что машино идет с нагрузкой есть подозрение что вырос расход. Кстати тяжесть появилась после того как выпал снег и и были пробуксовки. Масло меняно присадки залиты, еду к официалам, не знаю будет ли толк http://jeep4x4club.ru/topic/497-vopros-vla...and-i-komander/
может это фрикционные диски сносились и из за этого их клинит Сообщение отредактировал CHRONIC - 24.2.2011, 0:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
А у нас официалы сказали, что с оригинальными расходниками полная опа начинается.... Теперь и масла Мопаровского в мосты у них нету
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:26 |