![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Сам не смотрел еще.Мож кто чертежик укажет...Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Если ты имел ввиду сепаратор, то у меня он выглядит так (на фотографии чёрный бочёнок снизу по центру). У него крышка снимается, но это ничего не даёт потому как эта деталь неремонтопригодна (только заменяется).
![]() А с чего вообще возникла подобная идея что-то чистить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Просто масляный налет на патрубках интеркулера.Вот и подумал...
А пластиковый узел этот я снимал.Там ломаться нечему.У меня он чистый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Просто масляный налет на патрубках интеркулера.Вот и подумал... Интеркуллер же стоит между турбиной и впускным коллектором и если в этих патрубках масло, то его гонит турбина, т.е. то масло, которым она смазывается. Картерные же газы вроде шли только под крышку клапанов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:09 |