![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
А вот еще какой вопрос: бывает ли штатный ксенон в фары 200-го? Мне ту на одном форме сказали что якобы есть и можно заказать у официалов. Возможно такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
спасибо, по аудио понятно, а видео. как например приварганить ТВ-тюнер? Не знаю, какой выход у тюнера, но можно вот так: http://www.concorde-car.com/show_full.html?id=57 или так: http://carmonitor.ru/ru/gviflexustoyotalandrover-p-76.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
спасибо, по аудио понятно, а видео. как например приварганить ТВ-тюнер? Посмотри тут: http://concorde-car.com/show_full.html?id=57 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
А вот еще какой вопрос: бывает ли штатный ксенон в фары 200-го? Мне ту на одном форме сказали что якобы есть и можно заказать у официалов. Возможно такое? Штатного ксенона в рефлекторную оптику под лампу Н11 быть не может!!! ![]() Это все корейско-китайские адаптации. По этой теме уже много копий сломано, но моё мнение такое, что будет слепить встречных и будет невнятный ближний. Хотя на воротах гаража можно получить четкую и контрастную свето-теневую границу. И за счет большей яркости ксеноновой лампы создаётся илюзия лучшей освещённости. Но освещённость получается очень неравномерная. Ксенон только в линзу, причем расчитанную под установку лампы типа D2S или аналогичной. Китайские линзованные фары-полный кал. ![]() Я буду, как уже неоднократно делал, внедрять в штатные фары линзованные модули. стати, где то была тема про головной свет на Прадо. Там много перетирали на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
Интересно, а головные фары от Лексуса ЛХ570 подойдут на 200-й? Там и линза уже есть и смотрятся ИМХО покрасивше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
я ставил у ОД перед забором машины некий ксенон IPF , может кто слышал? что это вообще такое? вроде светит
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
А вот еще какой вопрос: бывает ли штатный ксенон в фары 200-го? Мне ту на одном форме сказали что якобы есть и можно заказать у официалов. Возможно такое? По поводу штатного не знаю, но мне ставили пятого поколения - светят очень хорошо, практически каждый день пользуюсь больше года и нареканий пока нет. Прикольно моргают, как стробоскопы, машины сразу "шарахаются" в право. Встречных не ослепляют - хотя горят синим цветом. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 6.9.2008 Возраст: 53 Из: Владимир Пользователь №: 6381 ![]() |
я ставил у ОД перед забором машины некий ксенон IPF , может кто слышал? что это вообще такое? вроде светит Если интересно, почитай тут http://www.xenoncenter.ru/fullxenon/index.php. Я думаю если и ставить в эту оптику ксенон, то имено этот, но встречным по любому достанется по глазам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Родной свет светит очень хорошо но всё-таки хуже ксенона . И ни разу он не более сфокусирован чем обычный (без линз) ксенон . Катался и с тем и с другим . Гружёная Газель , Москвич 412 или кустарго устанвленные "туманки" , которые на самом деле и не туманки вовсе , слепят однозначно сильнее .
На "воротах гаража" с родными галогенками точно такая же лёгкая размытость границы света как и на моём ксеноне . Наши фонари слепят не встречных , а близко и впереди идущую машину (на светофоре например) потому , что фонари расположены выше , чем у многих зеркала . А выкручивать фонари , что бы они светили на полтора метра перед машиной , просто гонево . Подавляющая часть водителей вообще не морочится с подобными вещами , а я вот заставил жену несколько кругов нарезать что бы сравнить уровень ослепления со средне-статистическим в потоке . Вывод - ниже среднего (при чистых фонарях) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Кстати у меня стоит обычный (без линз) ксенон российского производства . Либо не дешёвый либо очень дорогой - за 3 набора с установкой у ОД отвалил 800 баксов .
ЗЫ Надо что-то делать с одноминутной правкой . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
8107060С91 8114060D21 Тоже озадачился светом. Тяжело с галогеном, когда уже привык к ксенону. А кто нибудь смог найти картинку, как эти фары выглядят? А то облазил все магазины, ни где кроме цены ни какой информации нет. Я надеюсь это не то-же самое? http://tuning-alex-m.ru/Lcr200optika/pages/DSC02305_JPG.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже озадачился светом. Тяжело с галогеном, когда уже привык к ксенону. А кто нибудь смог найти картинку, как эти фары выглядят? А то облазил все магазины, ни где кроме цены ни какой информации нет. Я надеюсь это не то-же самое? http://tuning-alex-m.ru/Lcr200optika/pages/DSC02305_JPG.htm Не надейся :cray: , это ОНИ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:49 |