![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
Хтелось бы услышать мнеия! Внешний вид предлагаю не обсуждать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
а что такое C-Crosser ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ниссан по проходимости однозначно лучше, да и по надежности ИМХО превосходит детище Митсу-Пежо-Ситроен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
Это ты по рекламе судишь или из реального опыта своего и друзей?
Сообщение отредактировал eas - 2.2.2009, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Мне лично x-trail не понравился правда могу судить о прошлом поколении ездил на нем в крым, шумка слабовата, салон весь скрипит, кондея летом не хватает для охлаждения всего автомобиля, руль оч ватный и отклик на газ после 120 слабоват на 2,5 л. двигателе, вобщем много отрицательных впечатлений. про ц кроссер ничего сказать не могу сидел в нем только в салоне пластик показался дубоватым а так оч прилично внутри.
Сообщение отредактировал Diamond - 3.2.2009, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Это ты по рекламе судишь или из реального опыта своего и друзей? Сужу из опыта соседей по даче (в дождь у нас только полноприводники могут передвигаться, да и то не все). Новый х-трейл едет нормально, а Митсу ХЛ (на общей базе создан с Ситроеном) плохой проходимец. oleg0203, не понял Вашей радости, или Вы о чем-то своем? Автор спросил, я ответил, а Вы что хотели? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Сужу из опыта соседей по даче (в дождь у нас только полноприводники могут передвигаться, да и то не все). Новый х-трейл едет нормально, а Митсу ХЛ (на общей базе создан с Ситроеном) плохой проходимец. oleg0203, не понял Вашей радости, или Вы о чем-то своем? Автор спросил, я ответил, а Вы что хотели? В этой фразе все сказано. ![]() Нужно судить о том, о чем имеешь представление, а не верить рекламным проспектам. Вот с этим я и радостно согласился. ![]() И я не понимаю Вашу агрессию. ![]() И еще. если я правильно понял. то эта фраза не ваша а eas Сообщение отредактировал oleg0203 - 3.2.2009, 15:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
В этой фразе все сказано. ![]() Нужно судить о том, о чем имеешь представление, а не верить рекламным проспектам. Вот с этим я и радостно согласился. ![]() И я не понимаю Вашу агрессию. ![]() И еще. если я правильно понял. то эта фраза не ваша а eas Я не манагер чтоб впаривать тут рекламу, что такое eas я тоже к сожаления (или к счастью) не знаю. Афтор просил мнение, основанное на своем опыте или опыте друзей. У моих товарищей два х-трейла и один Митсу ХЛ и по бездору они ездят у меня на виду (на даче). По надежности я подчеркнул что ИМХО, исходя из того, что как правило Ниссан надежней Митсу, и тем более французов. И еще, я имею привычку следить за своим языком и не говорю того, о чем не имею представления! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2005 Возраст: 53 Из: Подмосковье Пользователь №: 1424 ![]() |
Аутлендер. ( сужу по личному опыту- уже почти два года у жены такой мобиль) Когда езжу сам по выходным или на сервис гоняю, душа не нарадуется.
Про внедорожные качества даже не стану говорить, это же кроссовер, он для других целей. Зато обзорность как в авкариуме, а вместительность как в спальном вагоне. А французский младший брат- ну так сказать, на любителя. Продать француза гораздо сложнее чем купить, будешь ездить пятилетку, чтоб в цене сильно сразу не терять ( был опыт Пежо-307, как раз замененного Аутом) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
ГрандВитару бери! машина рамная! и понижайка есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Рамная Гранд-Витара с 2005 года не выпускается ...
![]() Сообщение отредактировал Carvin - 6.7.2009, 15:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
интегрированная рама. это как на гранде, вроде бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Вообщем так, только подвеска более легковая. Но раздатка с межосевым дифом, понижайкой и возможностью блокировки остались, причем чисто механические
![]() ![]() Сообщение отредактировал Carvin - 6.7.2009, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:41 |