![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Vider, а я умею любить троих одновременно)))
alexey_m, скоро Лесник вернется и распишет все, что сделано, так как у него в сервисе всё обслуживается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
80 тка--- три блокировки(межосевая, две межколесные) дв 4,2 турбо дизель. Кузов поменян от люкс варианта. Кожа, люк. Салон на заказ трехцветный. Установлено: Бампер силовой дюралевый легкий, Лебедка на 9.5 тон. Лифтовочный комплект арб. На 5 см.плюс боди лифт(кузов от рамы) на 5 см . Резина прокомп экстрим 35тая, Оптика HELLA прожектора мини 4 штуки и 4 рабочего света , все ксенон 4300(лучший спектр света для глаз) плюс родная оптика два комплекта ксенона. радиостанция СВ плюс усилитель но100ват для дальней связи. Магнитола пионер она же бортовой комп,GPS,TV,DVD,MP3 жесткий диск 10гига громкая связь и фигни еще на килограмм. Два усилка на 500ват 4 колонки (две выносные) сабвуфер, преобразователь на 220 киловатник(чайник ставить) он же заряжать акб.Стационарный компрессор с ресивером(можно колеса забортировать как на шиномонтаже или всякую фигню накачивать) пневмо сигнал. Сигнализация с турботаймером и прогой под авто запуск. Камера заднего вида. Ну еще пару ноухау.. В переспективе доп бак.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Florenc) дв 4,2 турбо дизель.
Я так понимаю стандартный 12-ти клапанный 1HD 167сил, или форсированный какой-то вариант :?: Цитата(Florenc) Кузов поменян от люкс варианта.
А что с родным кузовом :?: Цитата(Florenc) Два усилка на 500ват 4 колонки (две выносные) сабвуфер...
Очень влияет на проходимость, хочу заметить ![]() Цитата(Florenc) В переспективе доп бак.
И шнорхель :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Florenc, выносные колонки отлично. Будем кушать шашлык под музыку и можно даже под караоке. Все нужное стоит. Вопрос по шноркхелю и герметезации? Сделано, или в планах? Лебедка стационарная, на перед?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 5842 ![]() |
Напомни
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Florenc,+1000!Вот это я понимаю! :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Florenc зачооот!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А я думал тема про 100-ку!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:21 |