![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
спасибо за советы
Кирсу: мойщики не разводят, у них я мою постоянно 3 машины последние 3 года, все машины как машины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Кто подскажет, как слить телефонную книгу с телефона (Нокия) в память автомобиля. Можно конечно все номера самому забить, но не хочется парится. По моему ManJee добился прогресса в этом вопросе, зайди сюда http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=11503&st=20 Сообщение отредактировал Roma - 4.2.2009, 22:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Как вам вот такой девайсик http://www.nav.tv/products/nav-intoy?car=197 - вроде решает проблему подключения обманки- навигации и тв-тюнера, да и цена получается неплохая (фунтик нынче припал к зеленому - 1.44, т.е 262.05 *1.44=377.35 и это уже с доставкой). Уж больно хочется использовать такой экран в полном объеме, а не только для камеры заднего вида, ну с навигацией что-то придумать, универсальная нави-дурилка, к-рая подключается через видео-аудио входы уже есть. Я так понимаю, что этот дивайсик ставится в разрыв навигационного блока и головы.
В Прадо у меня стоит китаезкая голова, к-рая жрет все форматы, присутствует аналоговый тв тюнер, к-рый ловит по Киеву 5-6 каналов вполне приличного качества. У кого есть мануал с разделом для автомобилей с навигацией, возможно на английском. Выложите плис |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Как вам вот такой девайсик http://www.nav.tv/products/nav-intoy?car=197 - вроде решает проблему подключения обманки- навигации и тв-тюнера.... Насколько я понял это AVideo интерфейс - маловероятно, что будет от него толк, зайди посмотри Фантом или Мирком про все расписано тут: http://www.club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=80 По поводу мануала в электронном виде не встречал, есть только в бумажном виде, сканировать времени нужно вагон. Легче заказать по почте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
миркомы м фантомы - это в России, а на Украине такого нет.
За подобный аудио нтерфейс в Киеве мне загнули 750 баксов без установки. Короче заказал, 370 дол не весть какие деньги, получу, попробую поставить - отпишусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
миркомы м фантомы - это в России, а на Украине такого нет. За подобный аудио нтерфейс в Киеве мне загнули 750 баксов без установки. Короче заказал, 370 дол не весть какие деньги, получу, попробую поставить - отпишусь. Попробуй отказаться от покупки. На 90% этот девайс для старого интерфейса и Гигабит Видео Интерфейс не поддерживает. Ссылки на 100% подходящие устройства тебе давали. Знаю случай отправки комплекта фантома в Испанию ![]() А какой источник на видео-вход подавать будешЬ? ДВД вроде и так читает, VHC отжил ![]() Если от навибокса по НЧ в хреновом разрешении и пультом всем этим управлять? ![]() Мануал к нави часть вторая заказывается по номеру 01999-60D61. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можете поздравить, Toyota в лице ОД наконец поменяла передий бампер по гарантии из-за крепления противотуманок. Ждать пришлось около месяца после "подмазки" гарантийщика, меняли ровно сутки (обалдеть от их нормо часов)! Красили в цвет авто в самом центре, не сказать что бы хорошо если приглядеться. В комплекте шли новые противотуманки- крепление реально другое чем было.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Можете поздравить, Toyota в лице ОД наконец поменяла передий бампер по гарантии из-за крепления противотуманок. Ждать пришлось около месяца после "подмазки" гарантийщика, меняли ровно сутки (обалдеть от их нормо часов)! Красили в цвет авто в самом центре, не сказать что бы хорошо если приглядеться. В комплекте шли новые противотуманки- крепление реально другое чем было. ![]() А что было с противотуманками? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Попробуй отказаться от покупки. На 90% этот девайс для старого интерфейса и Гигабит Видео Интерфейс не поддерживает. Ссылки на 100% подходящие устройства тебе давали. Знаю случай отправки комплекта фантома в Испанию ![]() А какой источник на видео-вход подавать будешЬ? ДВД вроде и так читает, VHC отжил ![]() Если от навибокса по НЧ в хреновом разрешении и пультом всем этим управлять? ![]() Мануал к нави часть вторая заказывается по номеру 01999-60D61. Был сегодня у одного яйцеголового, он мне такую фишку задвинул: Есть навигаторы с видеовыходом обыкновенные носимые, так через видеоудленитель(от видеокамеры или видео глазка) можно транслировать на монитор картинку, а.т.к. есть навигаторы с голос. управлением это все легко управляется. Единственная проблема комутация цифровых и аналоговых сигналов ,если такая есть. Я пока заказал товарищу привести навигатор в видео вход-выход (в районе 100-150 дол. в Китае) а потом все остальное если получится,но если нет то буду по лесу его использовать все равно нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
И все-таки, поставить колхозный ксенон в фары или не ставить? Всю голову сломал... посоветуйте...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И все-таки, поставить колхозный ксенон в фары или не ставить? Всю голову сломал... посоветуйте... ![]() \ Поставил ксенон за 9.р. с установкой светит гуд. по гарантии правда поменял лампу,но переделка фары и покупка новой просто необаснована,всегда вопрос: ЗАЧЕМ и если надо то двигайтесь если не надо то истратить деньги можно на другое. |
|
|
![]() |
![]()
|
Стрелок, в переднем бампере на первых выпусках авто отваливалось крепление противотуманок от тряски или не знаю от чего, "лечили" пару раз у ОД не помогало пока не наткнулся на одном из форумов про гарантийную замену. ОД отнекивались до тех пор пока не "подмазал" менеджера - оказалось, что меняют с противотуманками. Будет время постараюсь фото сделать.
Dimashka По поводу ксенона или линзы каждый решает сам, что ему нравиться, лично я не стал заморачивться с переделкой и поставил сразу ксенон. Как объяснили пятого поколения если сравнивать с обычными галогенками - небо и земля, ночью глаза не устают и встречные не моргают, что их ослепляет. Меня устраивает на 100%. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
Dimashka По поводу ксенона или линзы каждый решает сам, что ему нравиться, лично я не стал заморачивться с переделкой и поставил сразу ксенон. Как объяснили пятого поколения если сравнивать с обычными галогенками - небо и земля, ночью глаза не устают и встречные не моргают, что их ослепляет. Меня устраивает на 100%. Как отличить 5-е поколение от 4-го и т.д. Если не сложно, можно назвать производителя блоков розжига и ламп? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
прикольно получилось ![]() а какая толщина металла? у меня на кваде стоит похожая во всю длину - запарился гуано из под нее выковыривать после покатух. у тебя не забивается? Толщина на глаз 4-5мм : ![]() Грязь ещё не забивалась . Но на 100-ке с подобными железяками грязь удаляется естесственным путём : засыхает и отваливается . А 50-100 кг незасохшей грязи всё равно никак не сказываются , не малолитражка всё-таки . А вот и производитель : ![]() К сожалению защита короче , чем казалась , когда была не установленна - раздатку не закрывает . Буду чего-нибудь думать . |
|
|
![]() |
![]()
|
Был сегодня у одного яйцеголового, он мне такую фишку задвинул: Есть навигаторы с видеовыходом обыкновенные носимые, так через видеоудленитель(от видеокамеры или видео глазка) можно транслировать на монитор картинку, а.т.к. есть навигаторы с голос. управлением это все легко управляется. Единственная проблема комутация цифровых и аналоговых сигналов ,если такая есть. Я пока заказал товарищу привести навигатор в видео вход-выход (в районе 100-150 дол. в Китае) а потом все остальное если получится,но если нет то буду по лесу его использовать все равно нужен. Сегодня попробовали навигатор с видовыходом на голове от праворукого лекса работает тоесть есть возможность адаптации как с проводом так и без провода любой навигации через видеовход на авто. Удлетитель если не охота каждй раз подключать навигатор в бардачке стоит 3-4т.р. также пацаны предложили поставить беспроводные камеры на случай чего либо в любую точку машины или вынести ее ,но только нужно 220. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Как отличить 5-е поколение от 4-го и т.д. Если не сложно, можно назвать производителя блоков розжига и ламп? Если это про китайцев, то с поколениями у них-как с Новым годом, всё через (!)опу ![]() Свет зависит от того, как сядет лампа в рефлектор(как ни странно, но у разных производителей это происходит по разному ![]() Хотя откровенно плохие блоки могут и не зажигать поганенькие лампы ![]() У блока большее внимание стоит уделить его герметичности. Скорость розжига и пусковые токи вторичней для ближнего света. Ну и последнее. Не стоит гнаться за высокой цветовой температурой, т.е. ставить лампы выше 5000К. Да, не будет понтового синего оттенка, который присутствует в родном линзованном ксеноне с лампами 4300К, но и видимость в сумерках на мокрой дороге не пропадёт. Вот еще можно почитать, для повышения образованности(с): http://www.tuning-mag.ru/articles/tech/?articleID=435 |
|
|
![]() |
![]()
|
Как отличить 5-е поколение от 4-го и т.д. Если не сложно, можно назвать производителя блоков розжига и ламп? На счет поколения сказать не могу, как говориться "за что купил - за то и продал". Знаю только, что поставили: блоки розжига HID MTF Light и Acumen, лампы Philips. MTF - корейские друзья, а Acumen - тайвань. Свет выдает реально синий, за счет раздельных ближнего и дальнего, когда "моргаешь" создается эффект проблесковых стробоскопов. Кому как, а меня устраивает на все 100%. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:49 |