![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Куда надо зайти ,чтобы перейти на синий цвет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
gpi777, в левом нижнем углу над выбором языка- выбор стиля.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Так как от русских снега не дождусь в этом году, а на улице сегодня +15 мороза, решил после 3-х месячного перерыва поездить на пузотерке. Поставив Форт в стойло пересел на бывшекредитоёзный почтиматизоподобный ланосомобиль. Появились новые ощущения. Почему-то при прохождении трещин в асфальте зажмуриваются глаза и сжимается часть тела, в районе копчика
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Прикиньте, я потерялася. И так сильно потерялася, что потеряла то место где я потерялася......
zema, эт еще фигня. Пока у меня крузак на праздниках в сервисе стоя, на скорпе каталась.... я на полицейских привставала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ofigela , при пересадке с жыпа на пузотерку, оказывается нужны специальные навыки. Для начала надо сесть в машину и просто посидеть 5 минут, поплакать :cray: . Я себя, в последний момент, ели отговорил припарковаться на 15см.-ом бордюре. Жуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гераааааа!!! Хватит филонить! Давай то-же переходи на "синьку" и работай
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Zema;как всегда, спасибо брат!
Гера пропала ,так некому теперь нам попку надрать! Видимо наш ангел-хранитель решила повторить мой поступок ,уйти по английски,но позже я надеюсь вернуться!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Всем привет и отличного настроения!
Сегодня чуть-чуть заехали в незамёрзшую грязь - приятно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вы - флудеры несчастные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Гераааааа!!! Хватит филонить! Давай то-же переходи на "синьку" и работай Привет! Так кого банить то собрался? Себя что ли ![]() ![]() ![]() п.с. Не скучайте, скоро буду, через недельку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
ура!
и гера объявилась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Забежала на чуть-чуть, посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет народ,всем хорошего настроения!
Я понял ,интима не хватает! Слушайте сюда! Приезжаю я домой,машину паркую возле подъезда. В момент ,когда я въезжал во двор, стоял один хрен перегородив мне дорогу,соед с первого подъезда! Ну я ему слегка посигналил,дай мол проехать,а он мне ,"куда прёшь"! Я всё -таки проехал ,этот лахмондей подвинулся. Я зашёл домой ,поужинал,немного отдохнул и решил убить двух зайцев ,поставить машину на стоянку и с женой прогуляться! Выходим ,садимся в машину,выруливаю я со двора и только на асфальте чувствую и слышу, какой то лязг и свист с моей стороны! Выхожу и вижу,в заднем колесе кусок металла в виде прямоугольника ,размером со спичечный коробок! Снимаю я эту бляшку ,а к ней шип приварен обточенный ,сантиметра три с половиной! Вот сука ,думаю,гомосексуалист хренов! Ко мне подойти побоялся ,выразить своё негодование моей парковкой,так решил подляну реальную пристроить ,презерватив заштопанный-циганской иглой! Лерка дико разозлилась и говорит мол-"это у нас неформальные хозяева двора,она ёб-тая на всю голову ,а он ей под стать!" Я говорю ,ну и что теперь делать,это же безпредел,такую тему, так оставлять нельзя,надо ответку кинуть! Местные пацаны говорят не связывайся ,такого гемороя на свою опу насадишь -мама не горюй! Ну ,дорогие "знатоки" и что теперь делать?Чувак -то должен ответить!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, сосед- гнида, однозначно. Я бы на твоем месте заподлянкой не отвечал. Или забудь, или прижать где-то хорошо (твоя масса позволяет
![]() Всетаки лучше не нервничать жену. ![]() Сообщение отредактировал zema - 13.2.2009, 16:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Ну ,дорогие "знатоки" и что теперь делать?Чувак -то должен ответить!!!!!! Тебя интересуют цивилизованые или нецивилизованые методы? Если цивилизованые, то для начала данное правонарушение необходимо было зафиксировать в полиции/милиции, составить протокол, приложить орудие преступления и указать вероятного правонарушителя. Кстати если имеется соответствующая страховка, то можно привлечь специалистов из страховой компании, которой придётся выплачивать ущерб. Я не знаю какая минимальная сумма ущерба для открытия уголовного дела в РФ, но думаю, что не проблема её "насобирать" включив "эвакуатор до шиномастерской" или "колесо восстановлению не подлежит" (вобщем сообразить можно). Сразу скажу, что менты таким перспективам рады не будут за что собственно они и снискали презрение со стороны законопослушных граждан. Ежели интересуют нецивилизованые методы, то не понимаю какие могут быть вопросы у человека пережившего 90-е. Тут разве что может ограничивать бедность воображения и незнание матчасти. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Ежели интересуют нецивилизованые методы, то не понимаю какие могут быть вопросы у человека пережившего 90-е. Тут разве что может ограничивать бедность воображения и незнание матчасти. ![]() Ничего даже добавлять не буду ибо все мои советы подпадают под соответсвующие статьи УК РФ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:14 |