![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 7322 ![]() |
Уважаемые форумчане. Доброго времени суток. Собираюсь устанавливать камеру заднего вида на Прадик. Есть настойчивое желание установить ее внутри салона на самом верху задней двери, чтобы не пачкалась. У кого был опыт такой установки и каков обзор с этой точки. (возможно есть фотографии с монитора). Спасибо за ответ
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Добрые советы только в разделе "Обмен опытом по ремонту и тюнингу" могут дать
![]() Сообщение отредактировал Overload - 28.1.2009, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 47 Регистрация: 26.11.2007 Возраст: 55 Из: Калининград Пользователь №: 4873 ![]() |
В салон ставить тоже не советую - пробовал-габаритов (бампера) не видно как не пытался.
Поставил под козырёк номера и габариты видно и обзор хороший. Лучше камеру с указанием расстояния. Про грязь скажу- говорили -в сервисах что на заводе если ставят то в специальное место что бы меньше забрасывало по моему бред что моя самопалка что у друга на Х-5 2008 гв (специально проверяли) грязи одинаково - так что не ленись три глаз . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Добрый день, у меня на 105ке камера стоит внутри салона рядом со стопом верхним, очень доволен, фоток нет к сожалению, поставил специально в зону, очищаемую дворниками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
А у меня камера стояла с омывателем, вообще проблем никаких, плюс работала и при движении вперёд...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:40 |