![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Вопрос такого плана - пришло время менять аккамулятор. Характеристики 12v-88ah-700a. Акк оригинальный, просто уже отжил своё. Аккамулятора с такими характеристиками не нашёл. Имеется Varta 12v-88a-740a. Интересует, можно ли использовать сий акк в качестве полноценной замены оригинала?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Пусковой ток больше.Будет стартер получше крутить.А больше он ничем не отличается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Вот то что есть у Varta для этой машины.
JEEP GRAND CHEROKEE II (WJ, WG) 2.7 CRD 4x4 PS При покупке обратить внимание на положение + и - (в каталоге бывают ошибки по этому поводу, но производятся оба варианта). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Честно говоря я в замешательстве... Из приведённой выше таблицы выходит что мне требуется акк 95-100ah, в магазине по каталогу определили что на данную модель идёт акк 75ah, у меня стоял 88ah.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Честно говоря я в замешательстве... Из приведённой выше таблицы выходит что мне требуется акк 95-100ah, в магазине по каталогу определили что на данную модель идёт акк 75ah, у меня стоял 88ah. 75 это скорее всего они с умным видом смотрели на какую-то бензиновую версию. Ты же вроде из Риги, так езжай к официальному диллеру Varta с этой распечаткой и они тебе грамотно всё раскажут и на месте у них обычно есть любые аккумуляторы. Если не знаешь где они находятся, то вот координаты (через ворота заезжай на територию с Ойара Вациеша): http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56....mp;t=h&z=18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:08 |