![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Александр Викторович) Завтра иду на тест-драйв. О впечатлениях расскажу. Но после прочитанного здесь - слюна уже пошла....
![]() Ага, вот значит как ![]() Очень интересно будет послушать о впечатлениях 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Александр Викторович) Всем привет
Я тут вопросы задавал про Аутлендер. Подсказали - спасибо 4wd.ru - рассмотреть вариант Форестера. Завтра иду на тест-драйв. О впечатлениях расскажу. Но после прочитанного здесь - слюна уже пошла.... ![]() Ой! Думаю попадётесь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
beerov, как я понял Вы и Круизер и Форестера брали в Астане-Моторс (в Тойота и Субару-центрах соответственно). Я так понял и Круизер и Форестер вышли Вам со скидкой. Получается в Астане-Моторс можно продавить хорошие скидки
![]() ![]() П.С. Мы в Алматы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Адепт, Круйзер брал в Жетысу- Моторс, Форика в Астана-моторс! Но скажу одно: "Ищите, да обрящите!" И смысле и там и там получил скидки и в общей сумме не плохие! Помните, Мы живем в стране, где любят поторговаться. Поэтому мой совет: бейтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Битва за цену
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем бодрого утра!
Не катался-сразу разочарую Пришел в салон, час пик был - порекомендовали не ехать, т.к. машин много, салон не в очень удачном месте города. Но всю облазил, все осмотрел, понюхал. Форестер, 2.0, МКПП, автомата в наличии не было. Салон - мне понравилось, явно богаче чем в Аутлендере. Интересный дизайн, музыка, подлокотник.....Правда слегка улыбнул подстаканник - встроен в панель справа от магнитолы - нажал на вертикальную панельку и выехал подстаканник...))Такой американизм что ли. Багажник ничего, собака влезет большая ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Можно и потише ездить, у меня 2,5 турбо на трассе легко в 10 литров укладывается. При плавной езде. А про багажник для собаки, для меня это тоже был один из критериев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В Subaru Tribeca аж 10 подстаканников с подсветкой.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
День добрый господа сам юзаю субару с 2004 года импреза 2 л 125 к 4-х стуб автомат
Агрегат супер я ни чуть не жалею что купил за 46 т ни каких проблем только то делал А Каму не нравиться субару там в начале кто-то писал про витаминки так не смотри на субару и не ездий на них а кто ездит тот выбрал наверно субару по тому что хотел надежный авто а не ведро с гайками |
|
|
![]() |
![]()
|
Млин! Тащусь от Форика! С нетерпением жду 10 000 на спидометре, чтобы сляпать отчёт! На трассе это что-то! Слюни и восторги переполняют! Вот только стекло лобовое всё в сколах! Удручает! Ну и фиг с ним, за удовольствие нужно платить, а удовольствия выше крыши скажу я Вам!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это наверно новая модель только для России
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
Можно ли сравнивать Forester и RAW4? и в чью пользу будет сравнение? поездел(на пробу) на CR-V и Frontera-не моё. в ближайшее время попробую на RAWлике и Forestere. но важно знать Ваше мнения, уважаемые метры
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
Тут ещё вот POJERO IO присоветовали. Буду брать 1998-2000гг. На таких и стораюсь прокатиться. Но не хватает опыта. ПОМОЖИТЕ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы выбрали самый правильный путь! Попробовать, проехать, а потом выбрать!
Мне лично Форестер нравится, но я не знаю остальные, названные Вами модели, поэтому тяжко советовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
После Нивы нравится всё. На буржуйских практически не ездил. И возможности поюзать подольше-нет. Ах да, бортовой компутер-хорошо или плохо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Про комп не знаю, а про выбрать, только Форестер! ИМХО!
Не езда, огромная куча удовольствия и положительных эмоций! |
|
|
![]() |
![]()
|
пока не удаётся поездить ни на RAV ни на FORESTER. но судя по инфе-тяготею к Форику. хотя он в обслуживании и дороже. но и ломается вроде реже. интересно-кто нить в эту тему заглядывает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рассамаха) Ах да, бортовой компутер-хорошо или плохо?
Мне очень нравится 8-) Как приятно, когда можно увидеть время поездки, среднюю скорость, пробег, мгновенный и средний расходы топлива, температуру на борту и за бортом, ....когда не надо открывать капот для того, чтобы тупо посмотреть на заливную горловину бачка омывателя стекол и фар, а компьютер заблаговременно тебе напишет: "Залей омывайки в бачок" и т.п. 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |