![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос к администрации: Что значит сия надпись при попытке ответить в теме, а именно "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" ? спасибо. OFFTOP Именно это и обозначает - отсутствуют права на ответ или тема попросту закрыта... Подобные вопросы задаем смелее здесь Иногда можно почитать варианты ответов тут А в общем и целом - необходимо указать (дать ссылку) на тему, где возникли подобные проблемы... Конструктивнее получится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Xacku, вчера, в темах "Бара..." не мог постить, а сегодня все нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, здаров! А де был, 200-ку небось покупал?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 13.11.2008 Возраст: 51 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 6821 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Витаминыю ну на тебя вся надежда была, а ты турбокит, мож всё таки попробуеш эту приблуду ![]() BlackANGEL. Дай из тУрмы убежать... (анекдот про грузина на запорожце); так и со мной-дай разобраться с "новыми наворотами" нью-форума. Меня-чистокровного "жеребца" родной дом и не признал. Пока пробился-не одного уважаемого чела пришлось побеспокоить..! Какой позор! А мне "за державу" обидно...! (в смысле за нашу общность...). С турбинками разберёмси, мэй би. У нас в KZ налогами облагаются кубы, в отличие от РФ, поэтому у нас можно поднимать "лошадей до упора", чем у вас, а значит выгодней турбокит. И я его найду. KOSTYA. ПРИВЕТ. 200-ку я не купил, некогда было, ездил отдыхать на острова;(где-то юго-восток африки), там такие женщины-ты пальчики оближешь...; правда мал-мал перекопчёные, но...; но такие стройные-нашим парасинариям год жрать низзя!! Я что-то начал западать на нью-секвою. И лазейку нашёл, как оформить;-как Зила. Ха-Ха, точно-точно! А как у вас на У.? Парни, а в РФ такое возможно? Мне эту идейку подсказали друзья из Омска. А про 200-ку как-то переболел, т.к. увидел нью прадо на нашем форуме пару-тройку строк ниже. И понял, что сказка про трёх поросят-это нью Рафчик; нью Прадик; нью Сотка (200). Ха-Ха. Ну разве Arktic TR-200х соточный на 35-37 колёсьях достоин ещё более-менее; но я в раздумье. Я выше сказал, что я нашёлся. Немного скривил душой-меня наконец- то пустили...! ![]() Ко всем участникам форума, с искренним Уважением, Витаминыч. ![]() ps. В инструкциях по форуму много непоняток-пойду в лавку за новыми инструкциями, я не теряюсь-я изучаю правила пользователя...;имхо;- и не долго...! Сообщение отредактировал Витаминыч - 18.3.2009, 19:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Витаминыч, с возвращением
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, с возвращением ![]() Arastun. Спасибо. ![]() Да я вроде никуда не уходил, чтобы возвращаться. Ну к врагам точно не уходил. Так-ездил на мулаточек поглядеть... ![]() Чем могу,помогу:-обращайтесь. ![]() С уважением, Витаминыч. зы, что-то инстукции по форуму для моего предпенсионного возраста круты. Вот осваиваю. ![]() Но накопилось горы инфы; читаю-аж душа радуется-наконец то дома..., да так интересно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Мужики, все я безлошадный. Продал я своего Прадика :cray: . Завтра поеду забирать другого Прадика. Заказал из ОАЭ, год 2008, полный фарш. О впечатлениях отпишусь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Platon.
И от меня спасибо. Многоуважаемые Прадоводы. А у кто-нибудь на поднятом/приподнятом ручнике ездил? Я по привычке ставлю не на парковку, а как придётся, и всегда в автоматическом режиме на ручник. Ну тут пару раз снял, но не до конца. Когда поехал-понял, что за зад кто-то держит. Вообщем не долго и без перегрева. Но после этого иногда даже сняв до упора ручник, что-то щёлкает в задке (вроде в задних суппортах). Щелкает ритмично, как трещётка. По кочкам звук не меняется. На ходу пару раз подёргаю рычаг-вверх вниз; - И всё перестаёт. Правда появился свободный ход на первом щелчке. У кого что-то было подобное? При снятии колёс визуально на суппортах-всё О.К. И без "синевы" от перегрева, и провисания тросов незначительные. Даже втулки пластмассовые не поплавленные. KZ2.7. Отмется-откуда вы/ты? И про какой шланг на 16 от радиатора речь? С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2009 Из: риддер Пользователь №: 7916 ![]() |
Друг, если у вас морозы сильные, а лето не особо жаркое (не как в ОАЭ), то можеш поставить термостат ТАМА, если климат умеренный, морозов за -30 не бывает и летом редко +40, то не парься так и ездий. Стрелка под волнами это норм, рабочая температура 82-88 где то, у арабов шкала (нижняя граница) начинается с 68гр. (у европейцев с 40), на термостате ТАМА у тебя стрелка будет чуть повыше лежать, на нижней волне. Спасибо за ответ так и сделаю че париться зима покажет!!!!!!!1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2009 Из: риддер Пользователь №: 7916 ![]() |
Platon. И от меня спасибо. Многоуважаемые Прадоводы. А у кто-нибудь на поднятом/приподнятом ручнике ездил? Я по привычке ставлю не на парковку, а как придётся, и всегда в автоматическом режиме на ручник. Ну тут пару раз снял, но не до конца. Когда поехал-понял, что за зад кто-то держит. Вообщем не долго и без перегрева. Но после этого иногда даже сняв до упора ручник, что-то щёлкает в задке (вроде в задних суппортах). Щелкает ритмично, как трещётка. По кочкам звук не меняется. На ходу пару раз подёргаю рычаг-вверх вниз; - И всё перестаёт. Правда появился свободный ход на первом щелчке. У кого что-то было подобное? При снятии колёс визуально на суппортах-всё О.К. И без "синевы" от перегрева, и провисания тросов незначительные. Даже втулки пластмассовые не поплавленные. KZ2.7. Отмется-откуда вы/ты? И про какой шланг на 16 от радиатора речь? С уважением, Витаминыч. Из казахстана!! Для витаминыча!!Стоишь лицом к двигателю со стороны переднего бамбера 2ТR справа между верхней частью радиатора и выходным нижним патрубком закреплен выход шланга диаметром 16-18 мм причем он горячий в отличии от выходного патрубка двигателя. уходит вниз под машину пока не лазил но уходит вниз под двигатель завра своткаю выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
Kz 2,7.
А у меня он одинаковой температуры с патрубком. Да не бери в голову, на аэродинамику не влияет.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Многоуважаемые Прадоводы. А у кто-нибудь на поднятом/приподнятом ручнике ездил? Я по привычке ставлю не на парковку, а как придётся, и всегда в автоматическом режиме на ручник. Ну тут пару раз снял, но не до конца. Когда поехал-понял, что за зад кто-то держит. Вообщем не долго и без перегрева. Но после этого иногда даже сняв до упора ручник, что-то щёлкает в задке (вроде в задних суппортах). Щелкает ритмично, как трещётка. По кочкам звук не меняется. На ходу пару раз подёргаю рычаг-вверх вниз; - И всё перестаёт. Правда появился свободный ход на первом щелчке. У кого что-то было подобное? При снятии колёс визуально на суппортах-всё О.К. И без "синевы" от перегрева, и провисания тросов незначительные. Даже втулки пластмассовые не поплавленные. Витаминыч, такая хрень была. Щёлкало заднее правое колесо. Оказалось, что шайба с выемкой, которая держит переднюю колодку, наеб... Шайба доставала до шляпок болтов колёсных, поэтому и шли щечки. Шайба подошла "волговская" по диаметру. По высоте наждаком подогнал. ....Снимай колодки-увидишь причину. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
На картинке: http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=18183
деталь 47449А(outer) заменил "нашенской". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 13.11.2008 Возраст: 51 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 6821 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
это чето с ручником связанное на картинке?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Задние тормоза дисковые, а на ручник отдельно барабаны стоят.
Да, Костя, это связано с ручником. Витаминыч по этому вопрос задавал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:34 |