![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Посоветуйте гудок на ТЛК100. Хочется чего-нить двутонального (2 тона одновременно), низкочастотного, типа крякалки
![]() Звук Mercedes ML мне нравится, а вот ТЛК уж больно пискляв. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Да это понятно
![]() Хотел что-то в в духе. ОбМыЛок гудит так что гаи подпрыгивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Disell Юр, то ли здесь, то ли где то в другом месте обсуждалось. Что есть госты на спец сигналы. (там в табличке приводились ТТХ) так вот там все про сигналы с изменяющейся фазой, сирены то бишь, вот их точно по закону нельзя. А про кряколки там ни чего нет. Так что при наличии повышеной борзоты и юр подкованности можно рискнуть)))
А вообще на наши квадратики имхо лучше пневму ставить типа паровозного гудка. И не запрещено и шокирующий эффект на окружающих )) Сообщение отредактировал ultrabyte - 27.3.2009, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
В законах есть упоминание что сигнал типа ЭйрХорн является спецсигналом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Я тоже думал-думал. В итоге не стал особо париться, поехал на авторынок и купил одну, но очень большую дудку и компрессор к ней. Прикрепил всё сам, приделал и давай дудеть. Очень мне нравится, да и окружающим тоже
![]() Тока предохранитель сгорел почти сразу - поменял на чуть более терпимый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
У меня как то от СГУ приблуду на проводе куда можно говорить и кнопки на ней 4 шт для спецсигналов нашли. (пост при вьезде в Самару)
![]() ![]() Просто сказали что устали они и лом им - а так бы от колокола по проводке могли найти бы куда воткнуть и крякнуть, вообщем отпустили с миром и посоветовали в бардачке такие улики не возить.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Я тоже думал-думал. В итоге не стал особо париться, поехал на авторынок и купил одну, но очень большую дудку и компрессор к ней. Прикрепил всё сам, приделал и давай дудеть. Очень мне нравится, да и окружающим тоже ![]() Тока предохранитель сгорел почти сразу - поменял на чуть более терпимый ![]() серега, у тя ревун зачетный, факт! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Недавно слышал на ТАхе гудок, звук по частоте близок к букове ЭЭ, похож на крякалку но отличается тем что не дребезжит, звук чистый очень и звонкий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
+1. Стояли на сотке, переставил на двухсотку. Красивый и громкий звук с затуханием. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:19 |