![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Натренировался значит? Для закрепления навыков готов подогнать свой автомобиль
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Я тоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
А я Кёр***ом в основном сбиваю грязь, снизу в основном; регулярно через день практически. Сейчас подсохло- то раз в неделю. А мыть?... Белый полированный газик практически не марается. Грязь стекает после Кёр***а сама и не задерживается на тефлоне. Но обязательно раз в месяц на мойку кузова с шампунем, и полировкой или переполировкой; а также салона, багажника, хим.чистку если надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5534 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) По совету друзей купил Карчер 5.76 с железной крыльчаткой и 120 барами,месяца 2 назад,мылись им только мои джентельмены!Я уже стал думать *** я его вообще купил!
И тут решил я наконец-то сам поупражняться,т.к.на мойках мест не было,а надо было быть блестящим!Жесть конкретная!Да намыл так,как ни кто не намоет,но столько времени потратил и семь потов сошли,короче удовольствия большого не получил! З.Ы. теперь могу сказать пох,какая мойка бесконтактная-контактная,плохая-хорошая,лижбы не сам! ![]() Полностью согласен! Откуда столько времени взять, мыть Крузер - минимум час-полтора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Горожанин) Откуда столько времени взять, мыть Крузер - минимум час-полтора.
Два,думаю будет правдоподобней! ![]() З.Ы.даже вспоминать не хочу об этом ужасе!Но машина кажется чище!Что ессественно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Лёха, поехал я мыть машину, у меня небесный кёр*** включили
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Михаил.,давай-давай!А то вчера кусочек Амереканской Глины видел,грешным делом о Тебе вспомнил!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я уже до дома доехал, чисто умытый дождём :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) теперь могу сказать пох,какая мойка бесконтактная-контактная,плохая-хорошая,лижбы не сам!
![]() +1!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел мойку с кривым Кёр***ом,который на конце загнут под 90 градусов - очень хорошо из под арок вымывает :excl:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 27.11.2008 Возраст: 47 Из: город-герой Москва Пользователь №: 6921 ![]() |
![]() Может кто сталкивался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне,в прошлом году-весной,какой-то нанополироль нанесли,сказав,что на полгода минимум!
По мне одно и тоже барахло:нано-тефлоно-каучуко-восковые и т.д.!Все делается на одном заводе,просто под разными марками!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Друзья, я почти три года был совладельцем автомойки. Что за это время мы только не испытывали из препаратов, НО, все испытания как правило направлены на удешевление процесса!!! И поверь те мне пожалуйста, не одни мы такие умные!!! Делают это многие!!!! Связано это и с желанием снизить себестоимость мойки, и с процессом воровства мойщиками дорогих (и не только) хим. препаратов и с техническими особенностями аппаратов. Так например, некоторые химпрепараты-образователи пены, если правильно развести концентрат (1:3 с водой) - эту смесь Кёр*** просто не тянет....просто разбрызгивает мыльную водичку. В конце концов пришли к однозначному выводу: в качестве шампуня использовать жидкое мыло (особо дорогим для нас клиентам вместо мыло FAIRY) и Кёр*** + ручная мойка, с последующей протиркой резинками (желтыми тряпочками), и опятьже особо дорогим для нас клиентам тряпочками Тартл Вакс.
И я Вам могу сказать многие клиенты к нам ехали именно из-за качества мойки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 7804 ![]() |
дауж!!! у автомойщиков такой поток что технически несмогут разбавить химию правильно!! для них лижбы пена была на машине!!! а потом дело техники!! правильно смыть пену чтобы разводов неосталось!!! а то что хром страдает!! думаю это качество хрома!!! а не химии!! которую они льют ну очень мало!!! больше на дороге поливают!! а вот поповоду сколов могу сказать только одно!!! это микронные частицы песка которые проходят у сопла кершера!! иной раз сколы появляються там, где вообще и не подумаешь!!!
Сообщение отредактировал Kyron - 15.3.2009, 19:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 7966 ![]() |
А че думать, в состав этой химии входит щелочь... У меня в теплом гараже имеется мойка. Недавно купил Кер*** и решили с товарищами на троих купить химию для б/мойки т.к. продают ее в слишком большой таре по 25 л. Ну, и вот... разлили в несколько 5 литровок типа из под Шишкиного леса, а на следующий день - все на полу. У всех бутылок дно растворилось. Вот, и думаю теперь - мыть или не мыть? p.s. А машина у меня тоже новая и чОрная. Я тоже покупал концентрированный бесконтакт. химию налил в п/э бктылку что-бы потом развести утром все на полу !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Есть и до сих пор такая насадка и пользовался я ею года четыре или пять. Сейчас три года пользуюсь профессиональным пеногенератором. Но, когда некогда или лень, то ставлю эту насадку. Конечно, в сравнении с пеногенератором эффект от нее маленький. Какие только я не пробовал соотношения концентрата Керхер с водой, но такой пены как от пеногенератора не получается. Хотя и в пеногенератор приходится для лучшего вспенивания добавлять немного автошампуня. Фери не пробовал, а наверное надо попробовать. Люблю сам мыть машину и доводить ее до зеркального блеска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Летом всегда мою машину сам на даче.А вот зимой приходиться ездить на мойку бесконтакнтую. Жаль машину,но деваться некуда. Льют они там одну химию. Около дома в Москве не помоешь машину.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:32 |