![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Виагру не пробовал ,но китайскую хрень пил,давление зашкаливало! Муж моей секретарши презентовал,чумовая фигня! ![]() давление штоль шалит у тебя? ![]() ( с другой стороны интересно: подсиживает не зам, а муж (!) секретарши (!), полный абзац)....или все таки вегето-сосудистая дистония? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Про память поподробнее пожалуйста Ну,изначально вроде старичкам таблетки придумали,для памяти.А они размножаться начали в домах престарелых. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ну,вот! Думаю,дай-ка в поиск забью таблеточки эти чумовые
![]() http://forum.potencii.net/viewtopic.php?t=23 На этом сайте весело,не то что тут у вас,у флудеров несчастных ![]() А если серьёзно,то даже как-то радостно стало оттого,что люди счастливы и решают свои проблемы очень просто.Так что буду продолжать запивать водочку пивком.Я ж не немец. Глядишь,может и придётся в старости с завалинки до аптеки шмыгануть за лекарством для памяти.Чтоб бабушку свою (я ж дедушка) "повспоминать" по-человечьи ![]() П.С. Но не понИл : горькое всё это или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Но не понИл : горькое всё это или нет? Смотря чем запивать будешь ![]() На том сайте написано, что это таблетки или капсулы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Опять часы переводят на летнее время
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Чот у меня при повоороте руля до отказу, она едет какими прыжками, как будто бы блокировка в ключена или колесо квадратное. Эта чо???? ![]() На всяк случай: блокировки выключены, колесо круглое. ![]() Не переживай, с машиной все нормально ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
давление штоль шалит у тебя? ![]() ( с другой стороны интересно: подсиживает не зам, а муж (!) секретарши (!), полный абзац)....или все таки вегето-сосудистая дистония? ![]() Да у неё муж реальный ,махровый моряк! Послезавтра уходит в рейс,но у меня с подчинёнными исключительно производственно-деловые отношения! А на счёт давления,так у меня оно уже лет семь долбит! Ну и вообще, секретарше уже 41 годок,ну куда уже,я ж не некрофил (шутка)! ![]() Я динозавр! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня, в ночь на воскресенье. Вот же блин. Посмотрим как пройдёт привыкание. Когда переводил полностью привыкал к сдвигу в течение пары недель. ![]() Теперь будешь приходить во время. Так я и раньше приходил вовремя, хотя и выходил на час позже. ![]() Значит у Тебя все нормально,теперь можешь ровно приходить! ![]() ![]() Ну на то и было расчитано. Точнее даже на то, что мне проще запомнить что все часы спешат на час, чем их всех везде перевести. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Не переживай, с машиной все нормально ![]() ![]() Спасибо, zema, успокоил. А я думала с передним мостом чо-то....гранаты там какие-нить....а пешеходов много. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Весна в разгаре."Моя" горка за неделю так и не оттаяла,не сезон.
Порадовать глаз флудера : ![]() Вид сбоку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Overload, это где ж такое?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Красивая горка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Случайно не Хайло или Гёйло, не помню, как правильно произносится? Гейло на Юге.Между Осло и Бергеном.А я далеко за Полярным кругом. Это чуть пониже Альты. Встречаю всякие мостики,горки,по которым туристами мы из Прибалтики ездили.Харррашо было! Но опять сюда глупо ехать.Мест неизведанных ещё очень много.А времени мало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:24 |