![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
большое спасибо!
в мае 2003 крайслер как раз менял 45RFE на 42RLE. можно ли узнать какая пошла в этот чирок? и почему, кстати, идеально? в карфаксах-авточеках написано про front-left collision. хотя коллижн видно был слабый - про сработавшие подушки не написано. можно ли добыть по этому VIN ещё что-нибудь полезное, кроме карфакса-авточека? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2009 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 7946 ![]() |
В сейлс кодах на этот вин упоминается только 42RLE. А среда - это вам не понедельнег
![]() Я смотрю крыслеровский каталог 2008г с торрентов.ру. Устанавливается за 5 мин, а сколько всего полезного можно узнать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
а дайте пажалуйста урлу на этот каталог. я с торренсру много крайслеровского стащил, но сейлскоды не припомню.
Сообщение отредактировал dmut - 3.4.2009, 15:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2009 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 7946 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
надо будет скачать старый.
у меня крайслеровский PAIS новее, ноябрь 2008, и там по этому вину нет ни даты выпуска ни sales codes. либо я не туда сомтрю. можно ли глянуть на скрин где всё это изображено? Сообщение отредактировал dmut - 3.4.2009, 18:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
выяснил причину. у меня каталоги крыслера версии international, а вин штатовский, вот и нет для него sales codes. придется скачивать тот каталог, что ты указал.
ты говорил "Для моего там сейлс кодов нет, потому как европеец, наверное". дай номер - я по своим каталогам гляну, размещу картинки если что найдется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, я уже разобрался со своим. Завтра пойду заказывать кучку деталей у официалов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кризисный вопрос по задней подвеске. Надо поменять шаровую, оба рычага, резинки стаба и солдатиков. Насколько реально самому в гараже с ямой? (риторический вопрос
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
dmut, Вот по вашему Вину.
Transmission: DG6-4-Spd. Automatic 42RLE Transmission дата производства 21 мая 2003 года. Два выполненых рекола D16 SWING GATE HANDLE SWITCH 14 Июнь 2004 г. 8 Январь 2008 г. F23 LOWER BALL JOINTS 6 Сентябрь 2006 г. 8 Январь 2008 И пробег на январь 2008 года 77602 мили машина из RIDGEFIELD штат NJ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Возраст: 48 Из: Краснодар Пользователь №: 8035 ![]() |
Кризисный вопрос по задней подвеске. Надо поменять шаровую, оба рычага, резинки стаба и солдатиков. Насколько реально самому в гараже с ямой? (риторический вопрос ![]() всегда протягивал подвеску уже под собственным весом авто и по хорошему ее еще покачать (если есть такая возможность). заднюю подвеску еще детально не изучал, но на общий взгляд там все достаточно просто. ключи, съемники, запчасти, ПЫВО и "...на два дня на два дня вы забутьте про меня..." ![]() а задний кардан вообще откручивал без ямы и как раз заодно "полюбовался" реализацией компановки задней подвески. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
dmut, Вот по вашему Вину. Transmission: DG6-4-Spd. Automatic 42RLE Transmission дата производства 21 мая 2003 года. Два выполненых рекола D16 SWING GATE HANDLE SWITCH 14 Июнь 2004 г. 8 Январь 2008 г. F23 LOWER BALL JOINTS 6 Сентябрь 2006 г. 8 Январь 2008 И пробег на январь 2008 года 77602 мили машина из RIDGEFIELD штат NJ благодарствую ![]() позвольте ещё вопрос - нашел список sales codes для моего вина, но где можно посмотреть их подробную расшифровку? например, что включает в себя customer preferred package 28G и 2TG? и ещё интересует полный список sales codes для аналогичного cherokee\liberty 2003 limited, что бы знать - какие были варианты и что не вошло. заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нужен вин код машины с комплектацией лимитед что б было с чем сравнивать. Некоторые машины пакуются под заказчика с завода. Если нужна полная раскладка комплектации то могу скинуть табличку на эмейл.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нужен вин код машины с комплектацией лимитед что б было с чем сравнивать. Некоторые машины пакуются под заказчика с завода. например с этим 1J4GL58K53W597683 Если нужна полная раскладка комплектации то могу скинуть табличку на эмейл. буду исключительно благодарен, dmut_op на мейлру
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Возраст: 48 Из: Краснодар Пользователь №: 8035 ![]() |
да вроде как просто, тока чтоб не получилось - рычаг открутил, а там всё как отпрыгнуло и упало на голову ![]() я имел дело с мостами. правда на Ниве... ![]() на выходных ежели машин успею дособирать посмотрю все более детально и отпишусь. надоть еще с ТЕХДокументацией сверить увиденное. ![]() ну на крайний случай пружины стяжками зафиксируй. у нас стяжки для пружин (маде ин ЮССА) рублей по 200 за комплект продаются (комплект - 2 стяжки). стягивали на БМВ (специально купили 2 комплекта) - выдержали. передок Авроры (ОлдсМобиль) и еще десятка два ТАЗиков, Фордов, Ниссанов и мой любимый Москвачик 41й пережили. ![]() так что думаю и Жипа переживут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Anastasiya, ух ты как интересно про вин. А можно попросить мой вин разобрать 1J8GWE8N72Y119851. Заранее благодарю.
Кстати, народ, тут у меня семейная болезнь грандами приключилась. Не я первый такой, но приятнож ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Антракс и dmut, по Вину отпишусь пойзже главное напомните мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
мне бы только расшифровку sales кодов посомтреть, если таковая имеется в природе. например, что включают в себя:
customer preferred package 28G customer preferred package 2TG customer preferred discount convenience group I |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Антикризесный ремонт передней подвески:
после луж и прочей слякоти поставил машЫну в сухой гараж на пару дней. выехал - и подумал, что машина не моя - забрякало так, думал колеса отваливаюццо ![]() оказались резинки переднего стабилизатора. взял ремень от с\хода, снял кронштейны, подложыл под с\блоки, затянул. машина снова моя, идет мягко. затраты - 0 рублей время 0,5 часа, т.к. руки у меня растут не от плеч ![]() теперь думаю над стойками заднего стабилизатора)))))))))))))) кризис - время новых решений))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:04 |