![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 5452 ![]() |
Подскажите, кто то ставил себе защиты двигателя, раздатки и бака на KJ, стоящая вещь? Как они в деле на предмет гремучести и забиваемости грязью и разным хламом. Ставили родные или сторонних производителей?
Планирую по надобности загнать его в средней руки гОвна, до трофи очень далеко конечно, но хотелось бы избавить себя от возможных последствий. Есть у кого из владельцев KJ опыт сих мероприятий, на что обратить внимание в подготовке машины? По поводу защиты на движок нарыл в экзисте 52128 539AC .SKID PLATE, Front Енто оно? Для 2.4 подойдет? Или для всех движков одинаковые ? заранее благодарен, алексей |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
У меня сразу стояла. Jeep Cherokee (Liberty KJ) Limited 2.8 TD (2007 г.).
Вещь стоящая и очень нужная (по крайней мере для меня). Сталюка толстая. Однако клиренс уменьшается где-то на 30 мм. Пару раз уже приложился защитой об крупные камни. Если бы не защита ... Сделал еще защиту АКПП, соединил защиту двигателя с защитой РК. Заодно прикрыл масляный фильтр (на дизелях он внизу висит). Все нормально: защиты защищают, двигатель не греется. Рекомендую поставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 7997 ![]() |
Вещь нужная!
Катался по карьеру - помогла. У меня в гараже валяется новая оригинальная. Можем договориться. На коробку ставил на Обводном. около 3500. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 5452 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 7997 ![]() |
Насколько я знаю мопаровская защита только одного вида.
Дизель сам по себе (по железу) больше. 2,4 как-то выше стоит. Крепиться по любому на элеменьы кузова. Да я в Питере. 9350410 Виталий. Сообщение отредактировал vit.tr - 6.4.2009, 8:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
Насколько я помню защита универсальная на все типы двигателей.
Да я в питере. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 38 Из: Северодвинск - Moscow Пользователь №: 6223 ![]() |
Крайне полезная штука!!!
У меня в базе шёл на Limited 3,7 2002 года. Никакого шума нет. Толстенная!!! По полям снежным носился - суппер! и под капотом относительно "чисто" ![]() Рекомендую! А вот про бак... ну наверное тоже очень полезна! Вот только в дороге насос кончился, пытался постучать по дну бака чтобы оживить ... хрен подберешься! Но ставится и снимается вполне просто и быстро. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
У меня штатная тройная.
Тут потекла коробка, картер проржавел. Я боялся что пробил, но в сервисе сказали, прогнил. На коробке у меня нет защиты, поэтому и думал, что тюкнули где. Есть защиты одним листом мотор, коробку и раздатку закрывают. 200 баксов стоит. В Штатах. ![]() http://www.lostkjs.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=12974 Сообщение отредактировал Jevgeny - 15.4.2009, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:42 |